|
Запауск Ру ВОВ
|
|
| WhiteNigth | Дата: Пятница, 2008-08-01, 8:46 AM | Сообщение # 1 |
|
| Послухам в Августе месяце запустят трансфер на руские сервера. Будем ли мы переежать туда гильдой или останемся на сонге?
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:04 AM | Сообщение # 2 |
|
| Если говорить точнее, 6августа. Насчёт переезда не уверен, не вижу смысла.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:45 AM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Вопрос переезда будет решаться на расширенном заседании правления Гильдии ) А точнее в субботу (2-го августа) где то в Карелии. Пока что, мнения разделились поровну.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:50 AM | Сообщение # 4 |
 легендарный гном
| Решайте-решайте ) лично я в этом участвовать не буду, возьму водки с огурцами и буду слушать, что вы там решаете )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:11 AM | Сообщение # 5 |
|
| я полюбому останусь)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2008-08-01, 12:11 PM | Сообщение # 6 |
 Агент 56
| Ну мы решать будем общее направление.... что лучше будет для Гильдии в целом... никого естественно принуждать не будем. Тут на форуме был опрос по поводу "переходить или нет", но там активность ответов не очень была - в среднем пополам разделились мнения
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:17 PM | Сообщение # 7 |
 легендарный танг
| Вот тут есть немного больше информации про РуВоВ, хотя может кто-то уже читал.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2008-08-01, 3:28 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Тем, куда пропал-то? Мы тут скучаем.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Суббота, 2008-08-02, 1:25 AM | Сообщение # 9 |
 легендарный танг
| Слав да в отпуске сейчас + шаму качаю, впринципе я всегда в игре, за исключением вечеров.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 5:35 PM | Сообщение # 10 |
|
| Всё таки хочется увидеть побольше постов в этой теме. Ибо серьёзный вопрос, пережать или нет. По общению в чате так понял, что кто то 100% перейдёт, кто 100% не перейдет. А это не есть "гуд", может привести к развалу Ги . А ведь 6 число уже послезавтра.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 11:32 PM | Сообщение # 11 |
 Агент 56
| Товарищи! На заседании Гильдии, советом так сказать правления (Дварф, Яко, Катера, ДрПрист) было решено: 1. Гильдия Ex Oriete Lux переезжает 2. Хотелось, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы сохранить максимально существующий состав гильдии 3. Будет создана новость на сайте про время переезда 4. Кто не хочет переезжать - нет проблем, все мы люди, все понимаем, решать Вам 5. В настоящее время обсуждаются детали, все напишу позже
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Вторник, 2008-08-05, 10:36 AM | Сообщение # 12 |
|
| ПЕРЕЕЗД НА РУССКИЕ СЕРВЕРА - следуем инструкциям. Чар появится не сразу. После переноса при первой попытке войти в мир поросят переименовать чара именем на кирилице. Главное перед переносом уберите все свои лоты с аука и опустошите почту, а то не трансфернёт, или трансфернёт , но не убраный шмот пропадет)).
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2008-08-05, 11:58 AM | Сообщение # 13 |
 Агент 56
| Товарищи. Вчера было окончательно решено переезжать. Переезжаем в Ясеневый Лес. Название гильдии ориентировочно будет "Свет с Востока" Начинаем переезд сегодня вечером в 21-22 часа по МСК. Эх, надеюсь хотя бы 50 - 60% состава переедет с нами вместе 
|
| |
|
|
| Merido | Дата: Вторник, 2008-08-05, 12:33 PM | Сообщение # 14 |
|
| "С Востока Свет" Лучше звучит по моему
|
| |
|
|
| Photine | Дата: Вторник, 2008-08-05, 1:32 PM | Сообщение # 15 |
|
| На самом деле, после вчерашнего разговора в ТС осталось двоякое впечатление. Макс хорошо вещал и освещал все плюсы/минусы перехода. Не порадовало то, что особого активного обсуждения не велось, скорее были обсуждены полит. - экономические вопросы поведения компании Blizzard. Если решение принято, то это отлично. Что могу сказать от себя: 1. Мне не нравятся ни русский интерфейс, ни русская озвучка WoW'a. Могу это отнести исключительно к привычке. 2. Я не испытываю особо больших проблем с английским языком. 3. Если раньше наличие английского интерфейса и прочая несколько снижали процент появления "необразованных" (скажем так) игроков, то что будет на русских серверах - непонятно. Буду надеяться на лучшее. Итог: я на 99% перехожу на русский сервер вместе с гильдией. Спасибо за внимание и понимание.
Сообщение отредактировал Photine - Вторник, 2008-08-05, 1:39 PM |
| |
|
|