Среда, 2026-06-17, 4:36 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Drpriest  
Организация тимы.
YakoДата: Вторник, 2008-09-16, 3:50 PM | Сообщение # 31
легендарный гном
Статус: Offline
Quote (Drpriest)
Пример: вчера я встаю в шип (у роги полное хп), через полсекунды-секунду выхожу тринкой, кидаю инстант хил на рогу, начинаю каст флешки (1.5сек).... докастовал до середины - рога мертв.

Ну хуле, вагон вставать в шип - это раз ) во-вторых - отхиливать надо, щит там у тебя есть и всякая прочая хня.

Quote (Drpriest)
ресы меньше 200, 10500хп, ШС, ну и все остальное что там у вас важно я хз (ап, хит, крит)

Я чет не понял. Кого чаще фокусят, тебя или меня? А сколько раз бывает, когда совсем чуть добить не можем? Поэтому и одеваюсь на дамаг. Какие могут быть претензии?

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

DrpriestДата: Вторник, 2008-09-16, 4:12 PM | Сообщение # 32
Агент 56
Статус: Offline
харе тут флудить )

KolicДата: Вторник, 2008-09-16, 5:36 PM | Сообщение # 33

Хех.
Игарем в 2 роги,Держимся на рейте1500-1550, иногда сваливаемся ниже, но это быстро исправляется.
хил + дд проблемы редко вызывают, если ,конечно, хил не пал. Если хилит друль: отловил его не в мишке=99% выйгрыш, иногад минут по 5 ходим его ищем и тут главное глазья которые каждые 3 минуты появляються пережить.
Частая тима прист+ хант, тут тоже довольно просто, один рога контролит приста(сап, сап, сап, чип шот, кидни шот(тут обычно он юзает триньку так как ханту уже тяжко приходиться),ечли съюзал триньку блинд , ваниш, сап, сап, сап и тд),такая тема и с пристом+лок проходит, главное чтоб рог 1на1 убивал дд без проблем особых. В остальных случаях бьем приста(куча станов, блинды, сапнутый дд+кики)обыно прист не переживает это.
Что касается шама хила, тут все нервно проходит, главное не дать ему скастовать, а кастует быстро сцуко. Ну и в случае героизма надо уйти в ваниш.
Вот палов хилов убить не можем, оч. редко удается и то если пал по-черному тупит.

Когда играл с магом(Катей)... Пока желания с магом играть нету) может потом когда руки выпрямлю))

Добавлено (2008-09-16, 5:36 Pm)
---------------------------------------------
И шмот, конечно, решает 2 роги(моего уровня) а3-а4 шаму ой как долго бьют))

kateraДата: Вторник, 2008-09-16, 7:47 PM | Сообщение # 34

Ой, Никитос, негодяй:) нет желания у него со мной играть... Кате ты руки не выпрямишь! там все лихо закручено))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: