|
Организация тимы.
|
|
| Photine | Дата: Вторник, 2008-09-09, 1:40 PM | Сообщение # 1 |
|
| Молодая симпатичная дренеечка, обладающая магическими навыками, ищет подходящую кандидатуру/кандидатуры для создания тимы на постоянной основе для совместного времяпрепровождения на арене.
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:46 PM | Сообщение # 2 |
|
| Опапапа...
|
| |
|
|
| shamancheg | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:20 AM | Сообщение # 3 |
|
| Ты дренейка-я Дреней))нам ли быть в печали)тем более молодая и симпотичная-обращайся кр мне,всё решим!!!
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:32 AM | Сообщение # 4 |
|
| С кем играть на арене магу? Наверно с рогой:) Яко-занят... Дубок:) спутался с рогой каким-то, бросил нашу общую тиму, я сначала ждала, а потом бросила это бесполезное дело и ударилась в ПВЕ. Насчет других рог не знаю, кто с кем играет, их надо спрашивать, правда они нечастые гости на сайте. З.Ы. Вот помню 2 фрост мага на арене разделывали нас с Яком неплохо... стоит задуматься:)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:36 AM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Я бы РМП попробовал ) Но троем сцуко нипанятна что делать ) Надо посмотреть ролики А еще докачаем с Саней шаму и вара, найдем ретропала и будем всех нагибать )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:46 AM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Photine, советую тебе шмотки проэнчантить для начала, ибо убивать на арене ты будешь долго, а тебя быстро. И времяпрепровождение на арене грозит стать не совсем приятным ) А из напарников в 2в2 есть один только серьезный вариант - рога. В 3на3 наиболее оптимальный рог-маг-дисцприст. Вообще в пвп маги сильно завязаны на рог )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Photine | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:44 AM | Сообщение # 7 |
|
| 2 katera: Согласна, что по поводу тимы из двух магов можно задуматься, но мне кажется, что это будет не особо эффективно... Хотя кто знает! 2 Yako: Меня не особо пугает" не совсем приятное времяпрепровождение на арене, так как живо вспоминается бг в "зеленке" на 70 лвл. Энчантом я уже озаботилась, но деньги на данный момент "слила" на семейные нужды. Итак, где же вы свободные роги? =) Или роги вместе с пристами...
Сообщение отредактировал Photine - Среда, 2008-09-10, 11:44 AM |
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:06 PM | Сообщение # 8 |
|
| 2-х магов отповнит любая тима с хилом)) любым 2-м дд-шерам должно омг как повезти чтобы они выиграли у тимы дд+хил. если хил дру - тут ваще можно сразу лив с игры делать)) а ваще всем кастерам советую а4 перчи, всего то 1200 чтоли очков без рейтинга...хз правда как магам, но у локов они меняются только на Т6))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:19 PM | Сообщение # 9 |
 легендарный гном
| Я тебе пример приведу, как мы с Саней играли. Мы несколько раз решали, что всё друг с другом играть больше никогда не будем, потому что он вагон, а я пошёл в жопу, так как реса у него мало, и какого хера у него мало реса ))) Вообщем, мы тоже начинали толком без энчантов и без пвп гира ) Так что вперед )
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:40 PM | Сообщение # 10 |
 легендарный гном
| Quote (Zivert) любым 2-м дд-шерам должно омг как повезти чтобы они выиграли у тимы дд+хил. это на каком рейтинге? ) на 1500-1600 тимы с двумя хорошими дд-шерами выносят тимы с хилом довольно неплохо.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
|
| Зафлудиди тему))) мы с Коликом играли:) " Че та не прет седня", "да, не прет", "ну давай тогда завтра чтоли?" , " ну давай"... играли с Яком: "да ты заеб... орать на меня!", " а ты бл.. иди на БГ и учись овцу делать! овца" Вывод: ПвП это срачка сплошная
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:49 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| нормалдык ) маги только так и учатся овцевать ) кота же твоего я воспитал такими методами )
|
| |
|
|
| Photine | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:17 PM | Сообщение # 13 |
|
| Не согласна, что ПВП - это "срачка". Смотря как к чему относиться, мне например ПВП "just for fun". Убила я - славно, убили меня - ну ниче, будет и на нашей улице праздник. =)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:20 PM | Сообщение # 14 |
|
| Тогда даже если тебя будут уговаривать играть с Яком, деньги будут предлагать и прочее, не ведись))) для меня тоже раньше было все это Фо фан)) Если есть желание взять рейт повыше, тут уже въябывать надо и сраться))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-09-10, 2:41 PM | Сообщение # 15 |
|
| омг))у Кати кот овцует?:))))))))))) ЗЫ: а чо там сложного? болт болт тыщ пыщ нова болт впринципе соперник труп у роги еще просто - сап, сзади зашел, всадил пару раз - труп))))) Не Як, даж на этом рейте 2 ДД довольно таки трудно против ДД+хил
|
| |
|
|