|
Оттачивание ПВП игры
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:04 AM | Сообщение # 1 |
 Агент 56
Статус: Offline
| На настоящее время мы с Яком пытаемся двигать арена тиму 2на2. Вроде даже потихоньку получается Но иногда после прочтения всяческих гайдов по ПВП играм, у меня возникает желание проверить что там пишут. Предлагаю иногда собираться где-нить в безлюдном открытом месте и тренироваться в дуэлях. Ну соответственно будем назначать дату и время проведения ивента, присутствовать могут все кому не лень. Но желательно заранее переодетые в ПВП шмотки и в ПВП спеке. От себя могу сказать, что на арене играю как ПВП дисциплин прист, и мне наиболее интересны дуэли с варами и рогами, ну можно еще попробовать хантов и магов. Вот такое предложение. Что скажите?
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-04-24, 3:48 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный гном
| Давай я тебе устрою интересную дуэль с рогой )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2008-04-24, 5:36 PM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
| Давай, но с тобой можно и перед ареной непосредственно подуэлиться. просто хотелось чтоб побольше народу пришло, чтоб не спекаться по 10 раз для каждой дуэли.... Устроим ивент ) Чемпионат дуэлей
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:31 PM | Сообщение # 4 |
|
| хм... Судя по всеиму я буду судья:)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Суббота, 2008-04-26, 1:26 PM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
| Учитывая что арена поинты пересчитываются в среду, делаем вывод что в ПВП народ спекается примерно в понедельник-вторник. Т.о. предлагаю каждую неделю по понедельникам около 20:00 - 21:00 по мск организовывать дуэльный чемпионат :-) Учредим какие-нибудь призы возможно, потренируемся в дуэлях с разными классами, ну и конечно посмотрим на каждого в деле, это возможно повлияет на ваше звание (может ускорить повышение в ранге). Место проведения предлагаю: элвин форест, снаружи шторма, там постоянно присутствуют еще несколько дуэлящихся людей, т.е. будет возможность потрениться на них тоже
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:45 AM | Сообщение # 6 |
|
| Ну так что? Заглохла тема или всетаки можно дуелиццо?
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2008-07-23, 1:02 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| да хз. Я вообще хотел организовать типа турнира что то ) но в последнее время не до этого... рейды, рейды, рейды.... Надо чтоб ГМ организовал турнир, в день перерыва между рейдами :-)
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:49 AM | Сообщение # 8 |
|
| место проведения тогда предлагаю СТВ) там и командами можно) главное на вход арены поставить пару тройку 70-х рог))чтобы орда не мешала)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 2:38 PM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| Арена СТВ )) Ну главное чтоб каждые 3 часа не прибегало дикое количество народу на сундук..... Для тех кто не знает: Там ведь в центр арены каждые 3 часа выбрасывается сундук с драгоценностями ))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-07-30, 12:03 PM | Сообщение # 10 |
|
| там мало народу))я себе ханту-твинку уже 8 медалек для тринка собрал)))он у меня там сидит))) но чот забросил в последнее время(
|
| |
|
|