рейд 27.08
|
|
Verch | Дата: Четверг, 2008-08-28, 0:47 AM | Сообщение # 1 |
| лог рейда
|
|
| |
Дварф | Дата: Четверг, 2008-08-28, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
| Конкретно отпишу завтра, а так очень неплохо потраили 3 босса, учитывая то что многие были первый раз. в том числе я был хоть и не первый но не убивал его и это лучший мой трай. Ребят молодцы, все старались. З.Ы. Без Лока там грустно. З.Ы.Ы. Замечательно шли без мага%)
|
|
| |
Paranol | Дата: Четверг, 2008-08-28, 0:57 AM | Сообщение # 3 |
| реально класно шли,если бы дпс был у каждого дд по 700 думаю все бы получилось. Мне оч понравилось, вроде даж в бомбы не попадал, когда приеду хочу еще потраить и завалить его
Сообщение отредактировал Paranol - Четверг, 2008-08-28, 10:45 AM |
|
| |
Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:11 AM | Сообщение # 4 |
| Странно, а чего мы основным составом не траили Джан'Алая?
|
|
| |
Дварф | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:38 AM | Сообщение # 5 |
| По поводу основного состава: На Джанлае нужно 100% 2 Рэнжд и желательно с АОЕ В идеале ЛОК + Маг. Паки мы вчера без магаг кстати гасили. В итоге в ЗА я вижу такой рейд 2 танка (Вар+Дру) (Пал + ДРУ) (Вар + Пал) 3 хила разных стилей и направлений - приветствуются шама+дру 5 дд из них Хант. Рога. Вар. и 2 Лока либо мага либо лок/маг
|
|
| |
Nikos | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:22 PM | Сообщение # 6 |
| А я вот уяснил, что на ДжанАлае мега дпс не нужен, чтобы успеть все яйца побить до 35%, вчера дпс для этого был в самый раз, вообще рейд мне понравился. Quote реально класно шли,если бы дпс был у каждого дд по 700 думаю все бы получилось. Мне оч понравилось, вроде даж в бомбы не попадал, когда приеду хочу еще потраить и завалить его угу, классный босс, очень понравился)), думаю 1-2 трая ещё и убили бы. Последний трай был вообще зачётный, но хилы вагоны танка уронили)), все 3 живы были и при мане, а танк упал, терь совесь мучает ЗЫ:имба кил Налорака)) Unranked fight (11348/11439)
Сообщение отредактировал Nikos - Четверг, 2008-08-28, 12:28 PM |
|
| |
Дварф | Дата: Четверг, 2008-08-28, 12:41 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Nikos) угу, классный босс, очень понравился)), думаю 1-2 трая ещё и убили бы. Последний трай был вообще зачётный, но хилы вагоны танка уронили)), все 3 живы были и при мане, а танк упал, терь совесь мучает Да уж... Кстати не ответил Грину - с 1 магом туда нечего идти.... Нужно двое таких аоешников, во 1 подстраховать вдруг упадет маг... По поводу ДПС ну как бы все равно маловато... Просто если бы когда не было птиц оба трая самых лучших был больше ДПС то у нео было бы не 200к а меньше и добили бы... Quote (Nikos) ЗЫ:имба кил Налорака)) Unranked fight (11348/11439) Причем все старались... Просто это нижняя планка по ДПС с которой можно туда суватся....
|
|
| |
Paranol | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:03 PM | Сообщение # 8 |
| хилы уронили, по-тому что немного завтыкали, там вроде бос в энреж вошол и увиличился дамаг и скорость атаки на 50%... Хотя я мож провтыкал и ничего не увиличилось
|
|
| |
Kolic | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
| жесть, ни разу энрейжа не видел)
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:25 PM | Сообщение # 10 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| я тоже )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Paranol | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:52 PM | Сообщение # 11 |
| так сдесь бос входит в энрейж на 30-25% хп, увидете еще
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:06 PM | Сообщение # 12 |
 легендарный гном
| Я другой энрейдж имел в виду. Этот-то мы видили. Причем без стопдамага по боссу увидели его задолго до убивания птичек )))
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Paranol | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:14 PM | Сообщение # 13 |
| звери вы хотел бы я увидеть в этот момент лица хилеров, открывающих новую пачку валидола
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:27 PM | Сообщение # 14 |
 легендарный гном
| Да там пришли в первый раз, что делать, как делать, ничерта не понятно, и давай лупить по боссу )
|
|
| |
Nikos | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:48 PM | Сообщение # 15 |
| В оправдание себе скажу, точнее напишу, что хилить при провисах в 3-4 сек очень сложно, да и для нервов вредно. Сегодня отписался Близам на форуме, нашёл ещё 5 сообщений от юзверей моего прова за последние 3 дня, касяк явно со стороны близов. Надеюсь исправят.
|
|
| |