Основной состав.
|
|
Nikos | Дата: Среда, 2008-07-09, 0:20 AM | Сообщение # 1 |
| Предлагаю не делать как с карой, т.е. чуть ли не рандомно набирать состав, а поробывать сформировать рейд из наиболее готовых членов гильдии. Два лучших танка, 3 лучших хила, 5 дд в лучшем для них сочетании. Иначе, как кажется, прогресса в этом рейд инстансе у нас не будет... Тем более выбирать сейчас есть из кого.
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2008-07-09, 3:16 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Я за
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Asuran | Дата: Пятница, 2008-07-11, 11:02 PM | Сообщение # 3 |
| ну насамом деле ты погоречился дд и танки то есть а вот хилов хватит только макчимум на 4 боса, т.к на хексе нужны хили(хотя бы 2 по 2к+) а лудше чтоб все 3 были 2к+, и обезателен в хилах друид(он может и 1.9к+ быть) подругому фул ЗА неосилить.....
Сообщение отредактировал Asuran - Пятница, 2008-07-11, 11:03 PM |
|
| |
Drpriest | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:54 PM | Сообщение # 4 |
 Агент 56
| Ну в принципе, если я спекнусь в холи-приста (сейчас дисциплин), и при этом еще повешу все энчи на новый свой шмот, то с химией до 2к дотяну наверное.... Проблема в одном - респеки стоят дорого энчи тоже )) фармить голд нет времени....
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 4:49 PM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
| Хрен тебе, а не наше еврейское золото )) Кого разжалобить решил? ))
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Вообщем по составу: 1. Дварф 2. Спанч 3. Дрприст 4. Лигеонер 5. Электрас 6. Яко 7. Катера 8. Колик 9. Отелло 10. Фа Как Катька с Саней будут играть одновременно меня не волнует
|
|
| |
Drpriest | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:15 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| хм, нормально. Думаю если все будут стараться, то все в наших руках только опять скажете что нету шамы у ДДшников )))
|
|
| |
Таурен | Дата: Вторник, 2008-07-15, 7:39 PM | Сообщение # 8 |
| Шаман это не главное, дети мои.
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2008-07-17, 1:57 PM | Сообщение # 9 |
 легендарный гном
| Ребят, мы с этим груллем и решением по большому счету проблем гильдии nomen est omen (всё видно по дмг и хпс метрам) совсем забыли про ЗА... Давайте сделаем всё по серьезному, как с Карой. ГМ назначает РЛ, РЛ формирует рейд и на каждом КД ходим. Надо убивать уже 4ых боссов. А то медведя бьем, по таймрану регулярно не успеваем из-за какой-нибудь глупости. Орла один раз убили всего. Надо развиваться. Давай Макс, назначай РЛ )
|
|
| |
Drpriest | Дата: Четверг, 2008-07-17, 6:04 PM | Сообщение # 10 |
 Агент 56
| надо начинать серьезное освоение ЗА, как раньше было с Карой. Так что собираем имба-пати и вперед!!!
|
|
| |
Дварф | Дата: Четверг, 2008-07-17, 8:25 PM | Сообщение # 11 |
| Хули назначать. Мну назначен элитным Тауреном. 1. Дварф 2. Спанч 3. Дрприст 4. Место вакантно до 5 августа. 5. Электрас 6. Яко 7. Катера 8. Колик 9. Отелло 10. Фа Вот список. Места 3 и 7 пусть между собой разберутся только. Либо чередуйтесь, но большая необходимость в хиле. Повести готов и в понедельник. Если КТО НЕ СОГЛАСЕН И НЕ МОЖЕТ ИДТИ - напишите тут. Если можете буду считать что согласны.
|
|
| |
Zivert | Дата: Среда, 2008-07-23, 3:17 PM | Сообщение # 12 |
| могу попробовать на 4 место, если еще не занято) анбафед 1935 к хилу. Единственное - с датой не за день определиться) а то на работе могу задержаться или еще что случиться)))
|
|
| |
Drpriest | Дата: Среда, 2008-07-23, 4:32 PM | Сообщение # 13 |
 Агент 56
| херасебе у нас холипал почти 2к к хилу ))) тогда получаем имба хил рейд с ротацией из 4х человек: 1. Дрприст - 1950 примерно 2. Электрас - 1800 вроде 3. Вера (Карендэйл) - 1950 примерно 4. Зиверт - 1950 примерно под химией и рейд-баффами все вылезут за рубеж 2к.
|
|
| |
Zivert | Дата: Среда, 2008-07-23, 5:27 PM | Сообщение # 14 |
| ну мне бы голову с принца, сменить синий плащик и зеленую тринку и думаю за 2к уйду и без бафов))
|
|
| |
plato | Дата: Вторник, 2010-11-09, 3:18 PM | Сообщение # 15 |
Нежное романтичное дедушко
| Ап)) Я тока не понял, что эо за цифры и почему все хилы должны уйти за 2К)) 2К чего?))) ХПСа?) Если ХПСа, то ХУЯсе))) ДД там по 500-1К делали)
|
|
| |