вопрос
|
|
Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:53 PM | Сообщение # 16 |
| ну может успеем до Волка и Т6 набить??
|
|
| |
Paranol | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 0:22 AM | Сообщение # 17 |
| я только ЗА, ведмед хочет себе т6... а эму не откажеш Добавлено (2008-08-24, 0:22 Am) --------------------------------------------- жаль лога нету, но вроде бы все прошло не плохо, бегать мы учимся. Токо меня гложит вопрос, кто оба раза агрил боса?) вопрос всей моей жизни... вопрос наверное соизмерим с вопросом о смысле жизни, ответа не узнаем ни когда
Сообщение отредактировал Paranol - Суббота, 2008-08-16, 8:21 PM |
|
| |
Kolic | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:04 PM | Сообщение # 18 |
| 1й раз какой то лок ибо видел импа, второй раз рог ибо плечики а2 ни с чем не спутаю, а вот ники не разглядел.
|
|
| |
Дварф | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:56 PM | Сообщение # 19 |
| Рога не гном был?:)
|
|
| |
Verch | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 1:57 PM | Сообщение # 20 |
| Рыжая и Флиб
|
|
| |
Flibustjer | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:15 PM | Сообщение # 21 |
| Второй раз я сагрил случайно, прошу прощения еще раз ) Kolic а плечики всетки спутал
|
|
| |
Kolic | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:47 PM | Сообщение # 22 |
| Ну, врядли, четко видел рогу в а2 плечиках впереди всех и бегущего груля) мб от страха так показалось, мб на другого рогу подумал) кстати, по поводу тех кто записался и не пришел : Аквилонс, Наарушка, Ориллион, Кашшмар, Мддаа(?). Что устав по этому поводу говорит , ибо я считаю, если записался, то без причины не приходить очень плохо. Были еще опоздавшие, но это не особо криминально) Добавлено (2008-08-24, 3:47 Pm) --------------------------------------------- Кстати, что за косяк с сальвой был на последнем трае Маги? я на 40к агро сбросил и забыл про него. Было довольно неприятно ибо если б Макс не сказал, то агро я точно сорвал бы.
Сообщение отредактировал Kolic - Воскресенье, 2008-08-24, 3:47 PM |
|
| |
Дварф | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:23 PM | Сообщение # 23 |
| Косяк с сальвой был следующий: Даже не с сальвой, а со мной. 1. Во время битья мобов я с радостью обнаружил на себе БОВ и Бол, но никакого Бока. 2. Палу Муллину (он был не в ТС) попросили кинуть на всех Сальву, но возможно была хуй, а не сальва. 3. Я Перекинул на себя БОВ на БОК. 4. Когда начали бить Маги был такой мега овер хил (По словам хилеров - "Мы испугались за тебя Дварф!") что мана не регенилась вообще. 5. Я плюнул на печать на боссе которая + к Агро и кинул на ману. 6.Мана отрегенилась снова кинул печать на агро и... пришлось слить лэй чтобы отхилится и снова печать на ману. 7. Манапоты пил по КД, что делаю ооочень редко, т.к. не помогает. В итоге вместо ожидаемых 300к набрал около 150к. Как вывод надо выдумать такую фигню: Допустим у нас 6 хилов. И все хилят меня, о счастье.... Делать надо 3 хилят, 3 курят. Потом меняются. Во первых они отрегенят ману себе те которые не курят, во вторых будет много агро,т.к. будет много маны. К сожалению, оверхил для меня это плохо... З.Ы. Нужен Варо Танк нам в помошь уровня меня. З.Ы.Ы. Я готов даже не танчить, но не знаю куда тогда деть себя, чтобы принести пользу рейду - если только ретриком, т.к. к ОТ на боссах не представляю как это сделать паладину без маны, а маны не будет. (Кстати смаенил билд на 0/ХЗ/17/ и теперь есть главная ретриковская печать в кармане, можно подамагать в ретри шмоте в прото билде побольше)
Сообщение отредактировал Дварф - Воскресенье, 2008-08-24, 4:29 PM |
|
| |
Paranol | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:43 PM | Сообщение # 24 |
| Флиб а ты куда делся на ласт трае? Quote (Kolic) кстати, по поводу тех кто записался и не пришел : Аквилонс, Наарушка, Ориллион, Кашшмар, Мддаа(?). Что устав по этому поводу говорит , ибо я считаю, если записался, то без причины не приходить очень плохо это зло... но в жизни может случится что угодно...
|
|
| |
Kolic | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:14 PM | Сообщение # 25 |
| Случится может многое и это уважительная причина, но надо постараться предупредить.А когда не приходит 5 человек это считай облом остальных 20. тк рандомов на чтонибудь большее чем груль и маги найти трудно, а тем более 5 рандомов. Я бы ввел какое-нибудь наказание, возможно, немного символичесоке, пока народу мало, например, -5 к следующему роллу, если ,конечно, не было уважительной причины.
|
|
| |
Дварф | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 7:20 PM | Сообщение # 26 |
| Наару его не будет пару недель, тут я в курсе, а вот насчет остальных ХЗ
|
|
| |
demonologius | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 12:44 PM | Сообщение # 27 |
| Если все так критично с явкой записавшихся, имеет смысл ввести шкалу штрафов (при роле шмота в следующий поход, денежный, исключения на 1 поход проштрафившегося и т.д.). Либо обязать народ, чтобы делали примечания из-за чего они могут не пойти в рейд. P.S. У самого пока не получается быть в ВоВ к началу рейдов, т.к. очень много дел в реале и пытаюсь их все разгрести, плюс самое неприятное что было на Сонге очередь захода. А когда захожу рейд уже собрался и ушел.
Сообщение отредактировал demonologius - Понедельник, 2008-08-25, 12:59 PM |
|
| |
WhiteNigth | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:48 PM | Сообщение # 28 |
| В первый раз сагрила груля не Рыжая а Лок рандом как то на Х.... ник А по рейдам неприкол брать рандомом , с магеридона 70% шмота рандомы утащили хотя их человек 5 всего было. Надо собирать 25 ппл гильд состав так же как с 10ппл делаем.
Сообщение отредактировал WhiteNigth - Понедельник, 2008-08-25, 3:58 PM |
|
| |
Greenonion | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:11 PM | Сообщение # 29 |
| Все хотят собрать, а как факт собирать не кого. В гильдии недобор или не синхронизированный онлайн...
|
|
| |
demonologius | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:24 PM | Сообщение # 30 |
| Грин я по поводу своего онлайна уже писал, но могу еще раз. Пока трудности на работе и я пашу по 12 часов, а то и более, когда приезжаю и пытаюсь зайти в игру стоит очередь по 200-300 человек (примерно в 21.00 по мск), но руководство обещает через недельку максимум полторы послабление в работе. P.S. По поводу нехватки народа, надо с согласия Великого Таурена объявить донабор, вопрос только поможет ли он. Как говориться не в количестве дело, а в качестве. И еще все же надо учитывать, что все живые взрослые люди и у всех есть дела в реале. И еще не ссорьтесь вы из-за триньки, в следующий раз она тебе Грин упадет.
Сообщение отредактировал demonologius - Понедельник, 2008-08-25, 5:27 PM |
|
| |