Воскресенье, 2026-06-21, 1:28 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Drpriest  
вопрос
VerchДата: Пятница, 2008-08-01, 5:09 PM | Сообщение # 1

Люди, а вот собственно вопрос возник по поводу того что кто-то-что-то-не-так-делает. Есть возможность писать лог рейда чтобы потом можно было посмотреть, примерно вот так, где чего напортачили или это "не представляется возможным из-за отсутствия таковой" (с) "Врунгель".

SpanchДата: Суббота, 2008-08-02, 1:27 AM | Сообщение # 2
легендарный танг
Статус: Offline
а оно те надо, я например, по омену вижу кто "вагонит" а кто нет.

VerchДата: Суббота, 2008-08-02, 3:38 AM | Сообщение # 3

Темыч, а когда начнется освоение ССК и ТК и отладка работы для киллов боссов ты тоже потом в оффлайне по результату омена будешь смотреть? и выяснять что именно не получается, из-за чего происходят вайпы в омене и рекаунте выискивать будешь? если так - тогда да, лог не нужен....

SpanchДата: Суббота, 2008-08-02, 10:48 AM | Сообщение # 4
легендарный танг
если чесно, то никогда не заморачивался с логом боя, а в основном то дело всё в тактике, просто кто-то провагонил момент и упал как это обычно бывает. может это и правильно смотреть лог боя,анализировать, с другой стороны голова распухнет ковырять всё это дело ))

DrpriestДата: Понедельник, 2008-08-04, 11:36 PM | Сообщение # 5
Агент 56
Ну у нас есть РЛ - пусть заморачивается )))))

VerchДата: Понедельник, 2008-08-11, 5:15 PM | Сообщение # 6

по поводу
Quote (Drpriest)
Ну у нас есть РЛ - пусть заморачивается )))))

до того как начал выкладывать логи рейдов, особого обсуждения не наблюдалось, зато теперь помаленьку народ начинает анализировать свою работу в рейдах, что не может не радовать

ДварфДата: Среда, 2008-08-13, 11:37 PM | Сообщение # 7

Лишь бы на все свалить на бедных РЛ. Этож патриоты своего дела епты:) Можно подумать кому то из них мега нужен шмот из Кары или эти 22 баджа... Причем многие также как и новенькие хотят походить в ТК, ССК и выше, и самое интересное у них все для этого есть и сбегацца могут и шмота хватает. Но не позволяют себе ходить куда не попадя, а тратят свое время на то что бы помочь другим.
Если быть более серьезным - я свой танкошмот собирал с февраля по июнь. Плюс что то позже добирал. Плечи к примеру 2 месяца. У меня нет времени каждый день ходить в рейд. то есть реально из выбора - рейды с ГИ или рейды с кем то еще, но на уровень выше я выбрал ГИ. Сейчас новенькие одеваются в Каре гораздо быстрее. И поэтому реально обидно когда на все пожелания с моей стороны и со стороны офицеров по организованости общей - половине все равно. Может действительно ввести какие то реальные наказания? Записывается в ГК но СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕ приходит - не брать в рейды гильдией. Не отписывается в ГК, хотя просили миллион раз - тоже. Может мы зря пытаемся делать 2,3, и даже шла речь о 4 рейде в Кару. Один фулл эпиг и пох. Я пишу в этой теме по той причине, что хочу что бы видели не только офицеры.
З.Ы. хотя прочитают вероятно опять одни и те же... dry

SpanchДата: Четверг, 2008-08-14, 1:06 AM | Сообщение # 8
легендарный танг
ТК, ССК, БТ и прочее, сложно вам туда собраться по одной простой причине - вы не задроты 14-18 лет, у многих семьи, дети да и реал порой важнее. Надо довольствоваться тем, что есть (хотя ещё ЗУЛЬ мона начинать фармить), невозможно обьять необьятное. Тут либо задротство либо игра фо фан. Я свою игру прошёл, всем доволен, чего и вам желаю wink

ДварфДата: Четверг, 2008-08-14, 8:22 AM | Сообщение # 9

Да Тема, все мы прекрасно понимаем что мы не задроты))) Люди 14-18 лет с неограниченным онлайном дольше 2-3 дней не задерживаются, т.к. мало хардкора.
Если ставить вопрос немного ребром - ну еще пара тройка месяцев и Волк, а это месяц кача до 80, это 10 ппл рейды тесной компанией и можно будет вообще не заморачиватся на 25 ппл. Мы вон с Яком вообще вдвоем Артесу харю начистим.
Если смотреть с другой стороны - хочется посмотреть все это дело до выхода Волк, а не бегая в 10-80х в ТК, как сейчас в ЗульГуруб.
Вообщем и хочется и колется. Другое дело что людей реально смотрящих на вещи достаточно мало, и безусловно любое мнение имеет место быть.

NikosДата: Четверг, 2008-08-14, 9:58 AM | Сообщение # 10

Вообще идея близов о 10 ппл рейдах во всём контенте ВОТЛК, наверное самая удачная из всех. Особенно для таких гильдий как наша. Ибо сейчас мы можем собраться только в Кару и ЗА, а между ними такая пропасть по эквипу и скилу, что можно было бы засунуть 3-4 промежуточных рейд-инстансов.

Сообщение отредактировал Nikos - Четверг, 2008-08-14, 9:58 AM

DrpriestДата: Четверг, 2008-08-14, 10:41 AM | Сообщение # 11
Агент 56
я вообще с нетерпением жду ВОЛКа... че то в последнее время игра перестала приносить фан, банально большая часть времени тратиться на попытки организации.....
Так что для меня путь определен - жду ВОЛКа, качаюсь до 80, хожу потом в 10ппл контент, не трачу время на орг. моменты, получаю фан ))
да простит меня Великий Элитный Таурен biggrin

ZivertДата: Четверг, 2008-08-14, 2:00 PM | Сообщение # 12

а многие гильдии и перестают сейчас начинать ССК ТК и прочее как раз из-за Волка angry

ДварфДата: Четверг, 2008-08-14, 2:51 PM | Сообщение # 13

Хули, Таурен всех простит. Я тоже жду волка...

GreenonionДата: Четверг, 2008-08-14, 3:17 PM | Сообщение # 14

Т5-Т6 для Волка - нормальный гир. Можно сравнить с тем что на wowhead'е на 71-73 лвл падает, или что с квестов дается

Сообщение отредактировал Greenonion - Четверг, 2008-08-14, 3:34 PM

ZivertДата: Четверг, 2008-08-14, 4:57 PM | Сообщение # 15

T6 то актуален..а вот на Т5 не вижу смысла парится если честно(

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: