Пятница, 2026-05-15, 0:43 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dino  
Кач вара
SpanchДата: Пятница, 2009-01-30, 5:37 PM | Сообщение # 16
легендарный танг
Статус: Offline
А я те скажу так, что крафтовый шлем и боты просто маст хев для начала. Смею предполжить, если ты вар, то минёр/кузнец, не нафармить прималов и не наплавить стали это ппц каким ленивым надо быть, гилда 170 человек, что никто помочь не может с кд? Ювелиров мало подешевше продать глаза дракона, да скрафтить неки/кольца? Пробежать по героикам, которые тебе нужны, в день 3-4 смело сделаешь, со статичной патей, за это время и баджиков подсоберёшь. с повышением лвла деф падает, так задумано, для героиков 520-530 хватит. в синиве в накс, да не смешите, любой ддшер сдёрнет всё что угодно с тебя, либо ты не будешь давать дамажить в полную силу, вагоном в 25 ты никому не упёрся, ток своими силами или пусть гилда пропаровозит в накс пару раз, если ты ей интересен, и то не факт, что оденешься. Вытаскивай всё из героиков и в наксе жить проще будет.

ПС: на синьке да дефа море, но из накса 10 на вещах не так много дефа на шмоте(меньше чем на синьке), придётся и камушки и энчи на деф повесить.

DinoДата: Понедельник, 2009-02-02, 2:21 PM | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Spanch)
Смею предполжить, если ты вар, то минёр/кузнец, не нафармить прималов и не наплавить стали это ппц каким ленивым надо быть

Предположение верно... дело не в лени дело во времени... У меня времени на ВОВ с 21.00 до 24.00 (иногда часу ночи) в буднии дни. в это время надо успеть сделать достаточно много всего. Камни вставлять доргие и делать енчанты в шмот который Я сниму через неделю Я не планирую... мне нужен сет ап который будет достаточен для героиков и 10ппл инстов его Я может и проапгрейжу камнями да енчантами smile потому как пока впишусь в рейд пройдет какое то время.
Quote (Spanch)
ддшер сдёрнет всё что угодно с тебя

Хммм.... нет ну Я согласен что приходиться особое внимание уделять агро генерации но Я же ходил на 70-73 левеле в инсты 75-78 левела с остальной группой не ниже 75 левела... и вроде не сильно группа мучалась от срывающихся мобов smile абилки+отслеживание кулдаунов дает неплохие результаты.
Quote (Spanch)
вагоном в 25 ты никому не упёрся

ну я бы небыл так категоричен... другое дело что Я впринципе не люблю быть обузой а уж тем более как танк. На Бергнинг Блейд у нас было правило когда танков в течении недели примерно одевали насильно водили по инстам что бы потом было кому танчить в рейдах smile так что понадобиться танк упрусь кому нибуть полюбому меня водить по инстам smile но как Я уже писал хотелось бы самому все таки...

ДварфДата: Понедельник, 2009-02-02, 3:51 PM | Сообщение # 18

Мои 5 копеек...
Для Наксрамаса кап 54 - для МТ.. Для ОТ - много меньше, в принципе в 10 я ходил с ругиром в качестве ОТ в Фури спеке с деф шмотом. этот шмот одевался пару раз. Против мобов лвл 81+ - абсолютно не нужно 540... Поээтому - если идешь как ОТ - одевай синьку + 70 лвл эпики... По поводу агро генерациии - по мэйн цели ее за глаза, поэтому все норм... с пака согут утянуть - но есть таунты + остальное...
По поводу шмота - есть 3 категории вещей - (В отличие от БК, где было героики->Кара->Маги Груль->ЗА->ТК+ССК->Хиджал+БТ)
1. 187 - лвл - крафт синька, синька с герычей
2. 200 лвл - крафт эпиг -эпиг с 10...
3.213 лвл - с 25 ок...
Фактически на 200 лвл - рассчитывай без проблем, но она может и не падать... Один раз, второй, третий..
На 213 - желающих дофига - - сразу в 25 не оденешься)
Поэтому некоторые энчи стоит вешать и на синие, и на обычные эпиги.

Сообщение отредактировал Дварф - Понедельник, 2009-02-02, 6:29 PM

YakoДата: Понедельник, 2009-02-02, 5:37 PM | Сообщение # 19
легендарный гном
Quote (Дварф)
этот чмот одевался пару раз

Я б на месте Ругира обиделся (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

SpanchДата: Понедельник, 2009-02-02, 11:26 PM | Сообщение # 20
легендарный танг
Quote (Дварф)
Поэтому некоторые энчи стоит вешать и на синие, и на обычные эпиги.

+1, на всю синьку сейчас можно понавешать недорогие энчанты, даже БК пойдут, но от топовых энчантов тоже не убежишь, но вешать ток на хороший шмот.

Quote (Dino)
Хммм.... нет ну Я согласен что приходиться особое внимание уделять агро генерации но Я же ходил на 70-73 левеле в инсты 75-78 левела с остальной группой не ниже 75 левела... и вроде не сильно группа мучалась от срывающихся мобов smile абилки+отслеживание кулдаунов дает неплохие результаты.

обычные инсты и героики это одно, а рейд это уже совсем другое и требования сответственно выше. на некоторых босах идёт гонка дпс и мейн\офф танки должны давать дамагерам делать свою работу. Вот пример из прошлого - Груль, многое зависило и от офф танка. Сейчас, лично, столкнулся с проблемой агро на малигосе10, когда настакают пылинок и криты по босу идут 16-20к, многие просто упираются в танка, вообщем работаю над этим.

Quote (Dino)
Я впринципе не люблю быть обузой а уж тем более как танк. На Бергнинг Блейд у нас было правило когда танков в течении недели примерно одевали насильно водили по инстам что бы потом было кому танчить в рейдах smile так что понадобиться танк упрусь кому нибуть полюбому меня водить по инстам smile но как Я уже писал хотелось бы самому все таки...

Правило то хорошее, но сейчас ситуёвина другая, насильно никто водить не будет, одется можно и самому, но это вопрос времени, на данный момент хотят уже более менее "готового" для рейдов танка, так что очень много надо сделать самому для этого.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: