Пятница, 2026-05-15, 7:15 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dino  
Кач вара
DrpriestДата: Вторник, 2008-09-16, 10:59 AM | Сообщение # 1
Агент 56
Статус: Offline
Тема или Отелыч, или мож еще кто есть компетентный, проясните ситуацию )

Начал качать вара (пока только 20 лвл у него) и столкнулся с проблемой оружия / шмота
Расскажите что лучше брать, два меча или двуручку какую то? И какие статы реально решают, на сколько я понял, сила - агила - АП - стамина, примерно такой приоритет.... Пока таланты вкладываю в фурика, очень порадовало как фурик двумя мечами орудует ) почти как рога )))
Ну в общем расскажите вару-нубу что с чем едят biggrin

ДварфДата: Вторник, 2008-09-16, 6:04 PM | Сообщение # 2

Саня, я бегаю с двумя одноручам. Иногда пока одеваю лезер вместо мэйла если много к АП или Силе, но со шмотом особо не заморачиваюсь,просто беру на ауке раз в 5-6 лвл набор зелени,а так главное пухи. И еще Саня - ВАР НЕ УМЕЕТ ЛЕЧИТСЯ! Это Ужасно Но это так... У него нет бабла и вообще ничего нет. дак что в соло каче - только по 1-2 моба, 3 могут стать препятствием.

Сообщение отредактировал Дварф - Вторник, 2008-09-16, 6:06 PM

DrpriestДата: Вторник, 2008-09-16, 6:25 PM | Сообщение # 3
Агент 56
да ладно ) прикольно. По поводу лечиться это конечно жопа... А по поводу паков, 2 моба на 1-2 лвл старше тебя убиваются легко. 3 моба уже сложнее, но все реально.
Я вон вчера в одну харю убил квестового кабана 24лвл (сам я был при этом 20лвл)... причем помню этого кабана убивали как правило пати 2-3 человека (ну жирный кабан, сильный).
Так что варчег решает biggrin

Да и еще, я начал таки перенос своего приста на другой акк. А еще у меня теперь вместо 1-го акка аж целых 3 нах biggrin

ParanolДата: Вторник, 2008-09-16, 8:20 PM | Сообщение # 4

помоему я тебя вчера там подлечевал, на кабане, своим пристом, хотя могу ошибатся, какогото варо точно подлечивал

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-16, 10:12 PM | Сообщение # 5

Quote (Drpriest)
Я вон вчера в одну харю убил квестового кабана 24лвл (сам я был при этом 20лвл)

не хочу расстраивать, но хантом убивал его на 19 лвл. Правда бегал долго и хил пот пришлось выпить крупный

SpanchДата: Среда, 2008-09-17, 3:47 AM | Сообщение # 6
легендарный танг
Сань качайся в фури билде, как Макс грит с двумя одноручками, т.к. быстрее будет ибо раги больше, а армс долго пушкой машет, стоишь без раги как тупень пока тя моб кромсает и ждёшь когда же она появится. Сила + крит основные параметры, ап и стама вторичные.
Обязательно выучить первую помощь, сильно помогает, фирнул например, бинтуйся пока время есть. (меня дар нару дренейский спасал частенько).
Про большие паки - вирлы, кливы и вперёд, 2-3 моба не проблема )

WhiteNigthДата: Среда, 2008-09-17, 10:45 AM | Сообщение # 7

Есл нетрудно выложите билдик арм вара пве.Всетаки мне больше подуше двуручка чем 2 одноручки радует демаг с двуручника)

DrpriestДата: Среда, 2008-09-17, 1:14 PM | Сообщение # 8
Агент 56
по поводу подлечивания, не, никто меня не хилил )
бегал там какой-то прист вроде с кем то в пати, с палом чтоль... они вдвоем его убивали
потом лок с магом вдвоем тоже убили.

А я как истинный мега-вар, обнаружил какую то дикую абилку у себя (типа нанести мгновенный контрудар если тебя бьют в течении 15 сек, выглядит это как крутящиеся мечи вокруг перса), так вот прибежал, интерцепт, врубаю эту фигню, снимаю армор ему, кабан мертв. даже без хил потов )

Кстати пришлось варчега удалить вчера

Начну наверное качать вара снова на новом акке на который трансфернул таки приста ))) ура теперь мы можем с Катюхой играть одновременно!!

Сообщение отредактировал Drpriest - Четверг, 2008-09-18, 11:24 AM

ParanolДата: Среда, 2008-09-17, 5:09 PM | Сообщение # 9

во точно я бегал, друг палом играет, вместе кв делали

DrpriestДата: Среда, 2008-09-17, 6:22 PM | Сообщение # 10
Агент 56
Народ а от чего скалится крит?
Я на сколько понял, как Тема написал, главное СИЛА + КРИТ...
Скажите как скалятся эти основные параметры от других, таких как агилити или ап? Ну типа 2 агилити = 1 сила или что то в этом роде biggrin
Заранее спасибо ) и уж извините что лень мне лазить в инете и читать про это огромные форумы )))

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 1:01 PM | Сообщение # 11

Крит с Агилы идет. Если вещи на АХ брать - бери комплекты "с духом тигра" (аги+ стр)
На танка - "с духом медведа" (ста+стр)

DinoДата: Понедельник, 2009-01-19, 5:28 PM | Сообщение # 12
Полковник
И тут влез Я!!!!
Вары нука расскажите мне про шмот 75-80 левел... а то мне готовиться надо к рейдам а Я пока самое лучшее что смог придумать это накуячить себе титановых доспехов... Судя по отзывам как раз донаксовые статы у них (то есть в них в накс прийти не стыдно...)
Но блин 20 часов кулдаун меня убивает....

NikosДата: Вторник, 2009-01-20, 10:13 AM | Сообщение # 13

Крафт эпики на дэф - это полнейшее говно, лучше уж взять сапоги например за репу с дроканими и чест у них) выполнить квесты в грозовой гряде и в ледяной короне, получив замечательный дэфсинькшмот и сходить по разу в нормалы 80 уровня - там квестреварды тоже не плохие на дэф, + может в инсте что упадет. Можеш уже сейчас начинать искать на ауке пояс синий 80 лвла на дэф, лучше только эпики в наксе и за 40 баджей, довольно редкий этот пояс, хотя "лес" большой но аук мониторить на наличее пояса придется возможно долго. Крафтовые эпик кольцо и нек у ювелира тоже не плохие, но это при наличии лишнего голда) А вообще завались вагончиком в 25 ппл накс как докачаешся)) там думаю резко оденешся сразу в топ шмот).

ДварфДата: Вторник, 2009-01-20, 3:47 PM | Сообщение # 14

Дай ка я влезу с 5 копейками... Первое, что тебе надо для танка кап дефа это 540 - лучше всего берется синими вещами на них море деф... Набираешь где то 520 для начала хотя бы, идешь в накс 10 и собираешь все что плохо лежит... Крафтовые эпиг УГ

DinoДата: Пятница, 2009-01-30, 3:27 PM | Сообщение # 15
Полковник
Перечитал, пересчитал все...
и понял что крафтить действительно пока нечего... рецептов мало и все они какие то странные.
по поводу Капа Дефа... ситуация тоже не совсем понятна... на 78левеле 526 дефа только получил 79 смотрю дефа тут же 516 (шмот не менял).
Накс 10 это да... это хорошо... но надо похоже еще посмотреть шмот в героиках...
А Вагоном в Накс 25... ну незнаю... танк вагон как то странно смотриться smile а ДД из меня никакой так как шмот все же танковый только комплект.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: