Суббота, 2025-07-12, 8:34 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: katera  
Аддоны
NikosДата: Понедельник, 2008-09-15, 3:41 PM | Сообщение # 16

А у кого не примитив)) гляньте хоть на цикл кастов элема)) на максдпском

Сообщение отредактировал Nikos - Понедельник, 2008-09-15, 3:42 PM

DrpriestДата: Понедельник, 2008-09-15, 3:48 PM | Сообщение # 17
Агент 56
Статус: Offline
у ШП не примитив ) там аж 4 или 5 абилок в цикле )))

CobraOdessitДата: Понедельник, 2008-09-15, 6:37 PM | Сообщение # 18

Катя всё проще, аж некуда ..1-е ..у тебя Под руками 3 абилки (и 1 вспомогательная) + тринкет ....(фрост\Аркан маг)

Значит надо в совершенстве знать Босса\Моба....я свой дамаг просчитываю наперёд ...ну вот допустим , у босса есть Фиры ,и моменты когда надо отбегать(бросая каст и всё такое) *в этот момент и теряеться дпс\дмж* .... тогда ты должна просчитать , что сейчас ты заюзаешь Тринк+АП+АВ... значит у тебя в среднем 30 сек повышеного дмж... затем ты просто дамажешь и ждёшь , фира или фазы когда надо отбежать..и снова.. по кд АВ скидываешЬ ..вливаешь Макс дмж , и бежишь ...или делаешь паузу.. также и тринку.. некоторые юзают по Кд .. но не расчитывают что юзнув её , босс щаз фирнёт, или моб сляжет , и они не получат не дпс-а ... а толлько Кд на тринк , как раз тогда когда и надо юзать его wink ..всё просто ... поэтому я на Аране с самого пула выбрал момент , когда нам МагаМ , надо вливаться под АП+ Тринк + Героизм,. потом 1-я фаза с АВ ..и 2-я с АВ+ Тринк ...... выходит макс дпс\дмж .....впринципе не сложно ничего. примитив wink ... да вот только большой плюс. на босса тактику и его касты с фазам наизусть потом знаешь ;-) и при постоянных рейдах . проделываешь всё с закрытими глазами ;_ .....и Никакого секрета нету wink ...если хочешь потом обсудим ,....мог и внести много неясностей. только после работы и устал чуток wink ..... happy happy happy

kateraДата: Вторник, 2008-09-16, 12:06 PM | Сообщение # 19

понятно:) только вот грустно... нет ощущения волшебства:) никаких секретов, приятные абилки и левая кнопка мыши:) главное вовремя юзать и не беречь кд (как я обычно делаю). подумываю спектнуться в фаера... хотя врятли поможет))

CobraOdessitДата: Вторник, 2008-09-16, 6:38 PM | Сообщение # 20

незнаю .. секрет может у меня внутри wink Интуиция;) ... happy

kateraДата: Вторник, 2008-09-16, 7:44 PM | Сообщение # 21

не, Кость, интуиция у женщин:) у мужчин холодный расчет wink чувство времени и реакция.

CobraOdessitДата: Четверг, 2008-09-18, 6:55 PM | Сообщение # 22

Спасибо и за Это ....Кста всем Магам просьба установить Декурсив в обязательном порядке.... cool

kateraДата: Пятница, 2008-09-19, 3:10 PM | Сообщение # 23

Йес, Сэр! Я, Фа и Ворон считаем за оскорбление думать, что у нас не стоит Декурсив cool
Мы не безнадежны!))

PhotineДата: Вторник, 2008-09-23, 4:18 PM | Сообщение # 24

Я - безнадежна, но испоавлюсь! wink

CobraOdessitДата: Четверг, 2008-09-25, 7:42 PM | Сообщение # 25

дадада ;)) ..исправляемся wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: