Катя всё проще, аж некуда ..1-е ..у тебя Под руками 3 абилки (и 1 вспомогательная) + тринкет ....(фрост\Аркан маг) Значит надо в совершенстве знать Босса\Моба....я свой дамаг просчитываю наперёд ...ну вот допустим , у босса есть Фиры ,и моменты когда надо отбегать(бросая каст и всё такое) *в этот момент и теряеться дпс\дмж* .... тогда ты должна просчитать , что сейчас ты заюзаешь Тринк+АП+АВ... значит у тебя в среднем 30 сек повышеного дмж... затем ты просто дамажешь и ждёшь , фира или фазы когда надо отбежать..и снова.. по кд АВ скидываешЬ ..вливаешь Макс дмж , и бежишь ...или делаешь паузу.. также и тринку.. некоторые юзают по Кд .. но не расчитывают что юзнув её , босс щаз фирнёт, или моб сляжет , и они не получат не дпс-а ... а толлько Кд на тринк , как раз тогда когда и надо юзать его
..всё просто ... поэтому я на Аране с самого пула выбрал момент , когда нам МагаМ , надо вливаться под АП+ Тринк + Героизм,. потом 1-я фаза с АВ ..и 2-я с АВ+ Тринк ...... выходит макс дпс\дмж .....впринципе не сложно ничего. примитив
... да вот только большой плюс. на босса тактику и его касты с фазам наизусть потом знаешь ;-) и при постоянных рейдах . проделываешь всё с закрытими глазами ;_ .....и Никакого секрета нету
...если хочешь потом обсудим ,....мог и внести много неясностей. только после работы и устал чуток
.....