|
Аддоны
|
|
| CobraOdessit | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 11:24 AM | Сообщение # 1 |
|
| Итак ..обязательные аддон это Омен , без него взрослый Маг как без бафа .... Я Пользуюсь Бонгосом для биндов , с ним можно забиндить любую кнопку , даже скролл на мыши... ... позже ещё отпишу аддоны ...
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 11:42 AM | Сообщение # 2 |
|
| и что насчет криолизиса?
|
| |
|
|
| CobraOdessit | Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:23 PM | Сообщение # 3 |
|
| пока не нашёл для русс серверов ..
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:44 AM | Сообщение # 4 |
|
| У меня еще Декурсив стоит... а еще макросы можно полезные здесь выложить, для овечки например. Костя, мне интересен процесс твоего дамага, т.е. есть какой-нибудь цикл, чтоб помощнее фигачить:)Добавлено (2008-09-10, 10:44 Am) --------------------------------------------- И еще:) что делает криолизис?
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:48 AM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| "левая кнопка - левая кнопка - левая кнопка" ))) название страшное, да )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:24 AM | Сообщение # 6 |
|
| "левая кнопка - левая кнопка - левая кнопка" Это известная схема:) хочется что-то необыкновенное услышать. Название, как у болезни, я только из-за этого заинтересовалась:)
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:50 AM | Сообщение # 7 |
|
| Фа, криолизис - переписанный локовский некрозис для магов. Такой кружок, в котором у тебя все. кнопочку открываешь - вылазят все спеллы щитов например и тд... удобная вещь. Кобраодессит - поставь wowmatrix и обнови через него - у меня в свое время обновился. На wowace.com вроде была рабочая версия. Домой приду - выложу, если не забуду)) Добавлено (2008-09-10, 11:48 Am) --------------------------------------------- http://files.wowace.com/Cryolysis2/Cryolysis2.zip попробуй Добавлено (2008-09-10, 11:50 Am) --------------------------------------------- Погляди ревизии тут: http://fish.wowace.com/changelog/WowAce/trunk/Cryolysis2 там где т дожно быть упомянуто про руссификацию... по идее чото типа ru.lua должно называться...
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
|
| ну почему нас вечно путают с катей?)))) наверное мы сёстры-близняшки
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:58 PM | Сообщение # 9 |
|
| омг))) соре))))
|
| |
|
|
| voronishe | Дата: Четверг, 2008-09-11, 2:43 PM | Сообщение # 10 |
|
| Декурсив - Вот эта штука необходима магам в Хиджале ) У меня стоит всем советую.
|
| |
|
|
| CobraOdessit | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 1:41 AM | Сообщение # 11 |
|
| стоит ..и сегодня помогал
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 10:52 AM | Сообщение # 12 |
|
| Костя:))) я даже не сомневалась, что у тебя стоит, но ты не ответил на мой ответ!)) цитата: Костя, мне интересен процесс твоего дамага, т.е. есть какой-нибудь цикл, чтоб помощнее фигачить:) бесит меня просто, что дпс высокий а дамаг голимый, вот)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 12:03 PM | Сообщение # 13 |
 Агент 56
| кать да не парься ты вот циклы с максДПС.ком: Фрост-маг: постоянно только фрост-болты + по кд элема вызывать Аркан-маг: 3 раза аркан-бласт, потом 3 раза фрост-болт Фаер-маг: скотч потом фаер-болт
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 12:12 PM | Сообщение # 14 |
|
| Не ожидала увидить Вас, Александр, в теме о магах. примитивненько как-то ты описал дамаг:) так и я могу, тут секретик есть какой-то, а Костя молчит как партизан. Не все так просто, господа.
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 1:05 PM | Сообщение # 15 |
 легендарный танг
| Quote (Drpriest) Фаер-маг: скотч потом фаер-болт угу у фаермага так и есть - 5 скорчей, дальше 6-8 болтов, обновляем скорч и снова спам болта, примитив одним словом.
|
| |
|
|