Билды Фаер маг для хиджала
Фаер маг которым пользуюсь я
ПВП билд для мага
А вот макросы которыми я пользуюсь:
ОВЦА (берет цель в фокус и ставит в овцу. После этого можно выбирать и спокойно наносить демаг, по нажатию shift+"кнопкаа макроса" и ваша овечка переовцуется. А цель которую вы бъете останется у вас в таргете.(у меня стоит на доп кнопки мышки, достаточно удобно))
/stopcasting
/clearfocus [target=focus,dead]
/clearfocus [target=focus,noexists]
/focus [target=target,exists,harm,nomodifier:shift]
/focus [target=mouseover,exists,harm,nomodifier:shift]
/cast [target=focus] Превращение
КАСТ(удар фаерболом и включение айсвенса по кд)
/cast Ледяная кровь
/cast Огненный шар
ГЛЫБА(по нажатию на кнопку останавливается любой каст и ставится глыба. Второе нажатие глыбу отменяет)
/stopCasting
/cast Ледяная глыба
/cancelAura Ледяная глыба
КОНТРСПЕЛЛ(По нажатию кнопки кидает на таргет. Если нажать shift+"кнопка макроса" кидает контрспелл на фокусную цель)(Необязательно но удобно)).
/stopCasting
/cast [modifier:shift, target=focus] Антимагия
/cast Антимагия
Аддоны
Decursive - в маленьких окошечках показывает на ком висит проклятие которое вы можете снять. Снимает нажатием кнопки мыши на квадратик с вашего коллеги по рейду, пати. (В хиджале со второго босса просто необходим)
Extended Unit Frame - Дополнительное окошко выглядит как ваш таргет. Но внем отображается ваша фокусная цель.
CooldownCount - Показывает цифарками кд заклинаний. (А также в фокусной цели показывает через сколько сикунд спадет овца.)
P.S. Это не все аддоны а те которые помогают жить магу. Если кто-то что-то хочет добавить всегда рад услышать что-нибудь новенькое.