|
Маги, активнее!
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:02 PM | Сообщение # 1 |
|
| ну что, маги, я как посмотрю, мы самые разгильдяи:) и КЛ у нас четкого нет, и на форуме на маговские темы не общаемся. Давайте начну, разберем пару популярных в этом сезоне ПВЕ билдов. Их 2! ФростФаер и Аркан, аркан стал популярен после последнего патча, причину не поняла:) Значит опишу все что мне удалось нарыть и понять. 1) ФростФаер - 0/53/18 детально можно увидеть у меня:) по свиткам: я с названиями не дружу, поэтому только приблизительно 1) на ожог 2) на ффб бафы: Огненный доспех на себе держать и Возгорание есессно Цикл: Живая бомба по кд Постоянно держим на цели ожоги (штучек 5) долбим ффб И главное:) по проку Глыбу! появляется баф: Путь огня, он делает мгновенный пыдыщ глыбой. Вот и всех делов. Небольшое дополнение по аддонам. Есть такая штука Power auras, этот аддон может показывать более наглядно проки тринек и вообще всего! Поставьте, настройте, не пожалеете:) отлично видно прок мгновенной глыбы. 2) Аркан - 57/3/11 детально можно увидеть у многих магов я смотрела у Кобраодессита, да простит меня Костя за разглашение Из рассуждений магов на различных форумах поняла, что дамаг дичайший:) но вот мана... Спекалась сама, тренировалась только на деревянной кукле: пыш пыш маны нет Возможно с ШП и с шамами в рейде проблем с маной не будет, но вот я побоялась в этом спеке идти в рейд. Еще есть мнение, что аркан-магам так же как и хилам нужен спирит:) а хилов шмотом обижать нельзя, так что справляться надо по-другому. Итак по свиткам: 1) на чарод. вспышку 2) на магический щит 3) на аркан павер Цикл: чарод. вспышка х3 чарод. стрела при проке Заградительные стрелы (баф дает очень быстрое кастование Чарод. стрел) кастуем чародейские стрелЫ. после них чародейскую стрелу и дальше по новой. Камни на ману по кд, прилив сил по кд, Мощь тайной магии по кд Бафы: Магический щит Вот собственно и все:) Думаем, играемся, я сегодня буду пробовать арканить. Спасибо Яку за помощь в понимании аркана и подсчете затрат маны:) А и вот еще, если непонятно описала, можно же мувик посмотреть! вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=XL8kcfG_NmI Спасибо за внимание 
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:17 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Вообщем по теоретическим расчетам аркан маг может дамагать (говорят, 7к дпс) при условиях: рейд баффед - 19к маны - 833 инты - 378 спирита - итоговый манареген в районе 320 мп5 - юз камня после первой половины цикла (12-15-ая секунда) и дальше по кд - юз эвокейшена на 30-35% маны - установка манатайд тотема 4 минуты 40 секунд, после чего маг идет в мили зону и бьет даггером/посохом, если кто-то вдруг за это время не помер (-: Сегодня Катюха проверит на практике, так как я только теоретическую базу подвел под наступление аркан магов на мир дэпээса (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:58 PM | Сообщение # 3 |
|
| нее)))они еще импрув вандой могут))0 или убрали этот талант?
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-02-04, 7:33 PM | Сообщение # 4 |
|
| Можем, но Яко говорит, что кинжалом оно вернее)) совет роги гнома)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-05, 11:00 AM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
| По поводу аркан-магов и их проблем с маной. Мне кажется что вот эта тринка реально решит проблему маны http://www.wowdata.ru/item.html?id=40430 Т.к. маг кастует непрерывно, то на нем будет постоянно 10 стаков бафа, а это 180 духа. А 180 духа реально помогут дождаться КД на камень маны это раз, и вообще реген маны увеличит почти наполовину от существующего... Даже я хожу с этой тринкой и не чувствую себя ущербным по сравнению с Кайри и Вотером )) у них маны больше, а по времени получается одинаково можем хилить, дух решает :-)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:10 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Реген маны для интересующихся рассчитывается по формуле типа: реген = манареген-со-шмота + 5*(0.01+sqrt(интеллект)*дух*0,05) ~= манареген-со-шмота + 1,5*дух то бишь, чтобы повысить реген в половину от существующего, необходимо повысить дух на треть от существующего. У Приста это на 210 (тринка на 180 у него), у Кайрендалл на 310. Сравнивая этот тринк с тем, что у Веры - Стеклышко Духовного мира, получаем, что за две минуты от своих тринок Саня получит 6480 маны, а Вера 5040. ХААААА (-: Ебать я счетовод.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:03 PM | Сообщение # 7 |
|
Just дуй it
| Катя лучше сказкок бы новых накатала))))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:14 PM | Сообщение # 8 |
|
| ага, пока я сказочки катать буду, вы с Боджом так и будите меня по дамагу разделывать:) нет уж, знаю я твои коварные планы:) теперь только тренировка долбежки и фватит тут писать про реген маны, я фрост фаер пока (как и все маги наши, только Тихийужас фрост, надо узнать как ему там во льдах):) вот наодеваем хилов до укакивания и будем ваш шмот с духом присваивать, и будет нам аркановое счастье!
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:30 PM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| я говорю что вам в первую очередь надо эту тринку на реген маны, шмот вторичен...
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:49 PM | Сообщение # 10 |
|
| а я говорю, что для магов есть более крутые триньки и поднимать дух в ущерб спд глупо и неприемлимо!
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:52 PM | Сообщение # 11 |
|
Just дуй it
| у Тихого все очень тихо))) + мы с Боджо разделаем всех когда нить)))
Сообщение отредактировал velxior - Четверг, 2009-02-05, 2:53 PM |
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-05, 3:41 PM | Сообщение # 12 |
|
| фросты как всегда выживаемы на арене а в пве после фаер арканов)) билд изначально под выживаемость ж всегда был)) зы: и да Кать) лучше б сказочки))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-02-05, 4:12 PM | Сообщение # 13 |
|
| да, от магов активности не допросишься:) хорошо быть КЛом магов:) никто тебя не пинает, советов не нужно никому давать, сиди себе и флуди:) да сказочки за Максом записывай. Яж не писатель, я так, архиватор:)
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-02-05, 5:16 PM | Сообщение # 14 |
|
Just дуй it
| архивируй скорей же..а ужас самый тихий маг!!
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-05, 5:46 PM | Сообщение # 15 |
|
| народ требует!!!
|
| |
|
|