Энх
|
|
Yako | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 4:31 PM | Сообщение # 1 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Как мы все знаем, энханс шаман для нас самое лучшее в мире создание, как и фурик. Фурики есть, а вот энха нету. НО, я знаю страшную тайну о том, что у Спирита есть энх шмот + он совсем не против им играть ) Какой-то один Дварф сказал как-то Спириту, что ему надо быть элемом, что это полезнее для гильдии. Так вот, давайте ка разберемся с этим Дварфом )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Nikos | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
| Захоти Спирит играть энхом он бы им и играл, НО он выбрал элема не потому что ему сказал какой-то дварф)), а потому что ему понравилось молниями отжигать)) ЗЫ: и не надо говорить что переход Спирита в энхи будем панацеей для рейда, элемы в Санвеле у некоторых топ гильдий, в т6 - бадж обвесе уделывают и рог и хантов и магов, и это факт. Сорь за отсутствие запятых)).
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:41 PM | Сообщение # 3 |
 легендарный гном
| Ну Никос, ты не понял ) я не про панацею для рейда, я про мечту )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Nikos | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:57 PM | Сообщение # 4 |
| Да надо пофлудить в общем, мол гильда ищет энхов 70 лвла, шмот не важен)) думаю найдутся желающие. Вообще шаман имба класс, очень интересный в игре и каче, и в пвп, абсолютно не понимаю почему шаманов всегда самый маленький процент на всех серверах((.
|
|
| |
Kolic | Дата: Вторник, 2008-08-26, 0:44 AM | Сообщение # 5 |
| Я присутствовал при перевоплощение свпирита в элема) Макс ему это посоветовал, потому что дамаг спирита не блистал, а сам макс при этом недавно в героике видел отжигающего элема) К сожалению, я не понимал тогда что я упускаю.
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Господи, вот еще один виновник трагедии ))
|
|
| |
Дварф | Дата: Вторник, 2008-08-26, 8:19 AM | Сообщение # 7 |
| Ну на самом деле все было не совсем так)))) И я кстати самый быстрый проход МГТ героик сделал с энх шаманом, это было незабываемо... Он рвал все на пути. Правда сам был гондон, поэтому отношусь с подозрением:) Давайте просто заведем энх шаму нам и все... З.Ы. Отелло ведь не хилом собирается быть?:)
Сообщение отредактировал Дварф - Среда, 2008-08-27, 5:41 PM |
|
| |
Nikos | Дата: Вторник, 2008-08-26, 8:45 AM | Сообщение # 8 |
| Нужна именно связка энх + фурик, а раздвоиться Отеллыч не сможет.
|
|
| |
Greenonion | Дата: Вторник, 2008-08-26, 11:03 AM | Сообщение # 9 |
| Оффтоп: ...Был гондоном и рвал всё на своём пути - это жостко сказано... Надеюсь Максу он ничего не порвал?
|
|
| |
Yako | Дата: Вторник, 2008-08-26, 11:43 AM | Сообщение # 10 |
 легендарный гном
| Давайте разок попробуем хотя бы просто. На респек Спириту денег дам )
|
|
| |
Merido | Дата: Среда, 2008-08-27, 9:59 AM | Сообщение # 11 |
| Ребят согласен, Энх мили группе кровь из носа как надо дпс как минимум в 1.5 раза подымится
|
|
| |
Drpriest | Дата: Среда, 2008-08-27, 12:47 PM | Сообщение # 12 |
 Агент 56
| начну качать шамана
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2008-08-27, 12:50 PM | Сообщение # 13 |
 легендарный гном
| а вчера он меня спросил "а когда же жить?" ))))
|
|
| |
Дварф | Дата: Среда, 2008-08-27, 5:43 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Greenonion) Оффтоп: ...Был гондоном и рвал всё на своём пути - это жостко сказано... Надеюсь Максу он ничего не порвал? Не бойся, все цело и даже разговры про неких дварфов которые пожирают жопой города - это бредни гнумов))))... А по офтопу - к сожалению некие умудряются быть гондонами в плане отношений и хорошими игроками.....
|
|
| |
Paranol | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:09 PM | Сообщение # 15 |
| это не бредни, просто очки Яка позволяют видеть скрытое. Вот почему каждую среду профилактика, за неделю все дварфы успевают сожрать все города, в среду их отстраивают...
|
|
| |