|
Что кому надо
|
|
| Yako | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 2:09 AM | Сообщение # 1 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Итак, ввели ротацию. Роги у нас все на уровне, так что "ротировать" будем всех, если Чиккиллер соберется с мыслями и сделает себе пве билд (-: Ладно, всё это лирика. Отписывайтесь, что кому и откуда надо. Касаемо меня: 1. Пушка с Алара очень нужна http://www.wowhead.com/?item=29949 2. t5 перчи с Лео http://www.wowhead.com/?item=30145 3. кольцо с гидроса http://www.wowhead.com/?item=30052 Всё остальное не надо. И вот еще, ребят. Есть ощущение, что наши РЛ-и не понимают, что такое рога и с чем его едят. Давайте всё таки покажем, кто главный дпс в рейдах, чтобы нам побольше слотов в рейде выделяли (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 8:32 AM | Сообщение # 2 |
|
| Вчера в ги был принят энх шама, так что у вас будет шанс доказать свою состьятельность...или не сосотоятельность)).
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:44 PM | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Yako) И вот еще, ребят. Есть ощущение, что наши РЛ-и не понимают, что такое рога и с чем его едят. Давайте всё таки покажем, кто главный дпс в рейдах, чтобы нам побольше слотов в рейде выделяли (-: Это ты на кого намекнул?
|
| |
|
|
| Kolic | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 9:00 PM | Сообщение # 4 |
|
| Ой, надо посмотреть) Млин жаль тока не могу никак вов проплатить времени нету карточку купить
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 2:18 PM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Дварф) Это ты на кого намекнул? спросил РЛ грозно помахивая дубинкой сорь за офф - не удержался просто)))))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2008-09-09, 11:43 AM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Почему молчим? Никому ничего не надо?
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Вторник, 2008-09-09, 12:44 PM | Сообщение # 7 |
|
| молчание знак согласия, знач при выпадении любой вещи, все роги, кроме Яка, на нее не претендуют. (очень похоже что из рог зарегилось 2 человека, вот остальным фиг, а не шмот)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2008-09-09, 1:25 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Мне только три нужны ) Я, конечно, могу для коллекции набрать т5 )
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:43 PM | Сообщение # 9 |
|
| ну вот тебе будем отдавать роговский шмот, а остальным серые вещи(с бонусом, в подарок к вещи заплатка на +8 к броне).
|
| |
|
|
| Kolic | Дата: Вторник, 2008-09-09, 6:13 PM | Сообщение # 10 |
|
| завтра или послезавтра зайду вов и отпишусь)
|
| |
|
|
| WhiteNigth | Дата: Вторник, 2008-09-09, 7:52 PM | Сообщение # 11 |
|
| Кара: Каска с Принца оч нужна Плащ с Арана хотелось бы но могу и обойтись Груль Тринка хочу такуюже как у Яко)) Ну дальше Т5 кроме штанов и честа
Сообщение отредактировал WhiteNigth - Среда, 2008-09-10, 10:28 AM |
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:05 PM | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Zivert) Quote (Дварф) Это ты на кого намекнул? спросил РЛ грозно помахивая дубинкой сорь за офф - не удержался просто))))) плеточкой надо помахивать, плеточкой Quote (WhiteNigth) Груль Тринка хочу такуюже как у Яко)) Эх... Мне она тоже нужна ((
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Вторник, 2008-09-09, 11:24 PM | Сообщение # 13 |
|
| ребят ведь можно подсчитать на сколько эта тринка повысит ваш дпс, кому она даст больше прибавку, тому и достанется. А вообще есть КЛ, пусть они думают, у них головы большие
|
| |
|
|
| Flibustjer | Дата: Среда, 2008-09-10, 4:31 AM | Сообщение # 14 |
|
| Если честно не пойму для чего этот топик. Вещи нужны все которые лучше твоих ( ну или почти все), но если нужен список, то вот примерно что мне нужно: 1. Тринька с груля. 2. Т5 каска и перчи. 3. Плащ с Каэльтаса, плечи с Гидрос можно бы еще поясок с Вайши. 4. Колечко-Каэльтас/Гидрос 5. Все остальное лучше за баджи, но это порядка 450 штук и собирать мне их хз скоко, поэтому и от других вещей я конечно же не откажусь.
Сообщение отредактировал Flibustjer - Среда, 2008-09-10, 4:44 AM |
| |
|
|
| Nikos | Дата: Среда, 2008-09-10, 8:40 AM | Сообщение # 15 |
|
| По хорошему надо забивать на т5 контент и переходить к освоению ХМ и БТ, конечно понимаю, что хочется повайпаться на всех боссах 25 ппл инстов, но думаю нам на это банально не хватит времени, до выхода вотлка не такк много времени осталось.
|
| |
|
|