Новый ДПС
|
|
Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Как все мы знаем, для роги на текущий момент потолок 5.5к депееса. В то время, как другие классы зажигают по полной на 1-1.5к больше. Так что молимся на следующие патчи и следующие инсты, в виду очень сильной нашей шмотозависимости. Пока же имеем три спека, хат, муть, комбат. В теории и, как говорят умные люди и wws, на практике выглядит всё следующим образом: муть > хат > комбат. При чем хат рога должен быть в соответствующей пати: желательно еще один хат рога + три сурва, либо еще какие сильномногочастокритующие творения близзардов. Ну это вводные слова. Думаю, все об этом знают и все читали. Дополнительно дам линку на всякий пожарный: http://elitistjerks.com/f78/t37183-pocket_guide_wotlk/ ну и напомню еще одно блаблабла - http://elitistjerks.com/f47/t24301-rogue_pve_dps/ В комбате и хате всё просто с дпс циклом, так что рассказывать смысла нет. В мути: 1. Должен висеть хфб постоянно, настаканный три раза. 2. Должен висеть снд постоянно (глиф на снд). 3. Надо стараться постоянно держать раптуру (глиф на раптуру). 4. Разрядка энвеномом только при настаканных 4-5 дедликах. 5. Имеет смысл копить энергию перед энвеномом, чтобы разряжаться мутью во время баффа, что увеличивает шанс прока яда (глиф на +10 энергии позволяет сильнее варьировать энерджи пул). 6. Имеет смысл разряжать энвеномом подгадывая его под тик дедлика, то бишь сразу после тика. Что касается стандартного пве-мути билда, то есть мысль вложить все таки одно очко в вигор, чтобы энерджипул расширить еще больше. Откуда - пока думаю. чип-шот, слайс-энд-дайс, синя-синя колбаса
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Merinos | Дата: Четверг, 2009-02-05, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
| Яко, а вот расскажи мне идиоту... Вчера после рейда я посмотрел рекаунт... При твоем хите больше 300 у тебя было миссов 17%.... при моем хите 37 - 20%.... разница в несчастных 3%.... Тогда спрашивается? Нахрена хит?
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2009-02-05, 12:45 PM | Сообщение # 3 |
 легендарный гном
| яды пве-муть - 30% дамага от ядов.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Merinos | Дата: Четверг, 2009-02-05, 12:47 PM | Сообщение # 4 |
| Хм... у меня в пве комбате яды тоже демажут... ладно - бум на опыте проверять)
|
|
| |
velxior | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:01 PM | Сообщение # 5 |
Just дуй it
| если ты сморел рекаунт ты мог обратить внимание на каком месте был Яко и на каком ты))) вот тебе и разница)
|
|
| |
Merinos | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:10 PM | Сообщение # 6 |
| Вел, Яко входил в 10-ку... я был внизу... на момент окончания рейда я был весь (повторяю ВЕСЬ, кроме 2-х крафтовых вещей) синий.... это раз... Два... вопрос был не о количестве ДПС, который выдет Яко и который выдаю я - вопрос был о необходимосет кап хита если процент миссов сравним... Попытка уколоть не прошла, Вел
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:14 PM | Сообщение # 7 |
 легендарный гном
| кап хита ядов - 315 кап хита белых - 700 разница в белых атаках при 50 хита и 300 будет малозаметна. разница в дамаге ядов при 50 и 300 хита огромна.
|
|
| |
Merinos | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:17 PM | Сообщение # 8 |
| ты какие юзаешь в рейдах? я в каче тока нейтрализующий и смертельный... они накладываются и на 12-15% хп моба можно переключатся на другого.... с учетом рваной раны они сам додыхают
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:17 PM | Сообщение # 9 |
 легендарный гном
| Во-вторых, в мути я закрываюсь энвеномом и для меня очень критично наличие стака дедлика. Если он будет регулярно миссать и не накладываться, то не будет дамага с енвенома. Вообщем кап ядов для меня маст-хев. И до этого капа хит превалирует над всеми другими статами.
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2009-02-05, 1:18 PM | Сообщение # 10 |
 легендарный гном
| Quote (Merinos) ты какие юзаешь в рейдах? МХ - инстант (у меня пушки равной скорости и дополнительный прок инстанта с атак типа энвеном и раптура тоже добавляет дпс (-: ) ОХ - дедлик
|
|
| |
velxior | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:02 PM | Сообщение # 11 |
Just дуй it
| уколоть я не пытался, Яко далеко не фул эпиг кстати, просто грамотно подобрал шмот доступный на 80 лвл. в общем смысл в том, что нужно грамотно балансировать между статами и тогда к 80 легко собрать синьку зеленку приемлимую.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:32 PM | Сообщение # 12 |
 Агент 56
| Quote (velxior) Яко далеко не фул эпиг кстати Я бы сказал, что ему до фул эпига еще полгода играть надо
|
|
| |
velxior | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:50 PM | Сообщение # 13 |
Just дуй it
| да брось пара недель и почти весь шмот эпиг...если вообще задаться целью одеться в фиолет и забить на баланс статов то роге проще всего эт сделать)) я вот сам с 2 кожанными шмотками бегаю.
|
|
| |
Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:53 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (velxior) вот сам с 2 кожанными шмотками бегаю поэтому Яко и не фул эпег)))))
|
|
| |
velxior | Дата: Четверг, 2009-02-05, 2:56 PM | Сообщение # 15 |
Just дуй it
| ну я их получил когда Яко был 70 и не думал о шмоте)) хотя возможно и думал))
|
|
| |