Суббота, 2026-06-27, 1:26 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yako  
Комбат, батяня
MerinosДата: Четверг, 2009-02-12, 1:45 PM | Сообщение # 1

Я как в 2005-ом начал играть, так как то в голове у меня зашхерилость то, что рога = два даггера, а после ввода талантов всегда имел кобат билд... Когда рос с 70 до 80 (свидетели не дадут соврать) выдавал в инстах сумашедший ДПС и был счастлив... После перехода отметки в 80 - жизнь круто изменилась))) ДПС пропал...

Проанализировал билды и шмот коллег... С помощью Яко выяснил прелести меткости... Набрал 230... с едой и бутылками - 340-350 получаю... и что обнаружил вчера в рейде... да, ДПС поднялся, но до заветных 2К не дотянул....

Теперь вопрос.... понятно, что комбат ДПС дать может... да и я к нему привык, мне удобно... Понятно, что я еще оденусь и может быть доберу кап хита в 530 (или дай боже даже в 700) и ап подниму до 3700 и крит до 38%.... Но где то меня терзает смутное подозрение, что в первую пятерку я все равно не войду....

Роги, какие варианты решения? Как дать топ ДПС? И нужен ли он на самом деле?

DrpriestДата: Четверг, 2009-02-12, 2:37 PM | Сообщение # 2
Агент 56
Статус: Offline
мое субъективное мнение, основываясь на постоянном бурчании Яка под ухом - Роги не выдают сейчас ТОП ДПС ни в каком спеке... Нужен ли от роги ТОП ДПС? Ну нужен наверное, чем больше ДПС тем лучше... но сейчас роги в основном сбивают касты, стакают ваунды на хиляющихся, контролят если нужно и т.п. саппорт чистой воды...

Сообщение отредактировал Drpriest - Четверг, 2009-02-12, 2:38 PM

MerinosДата: Четверг, 2009-02-12, 2:38 PM | Сообщение # 3

Но это же нонсенс!

Че то видимо мы упустили....... Тем более, основываясь на wow-heroes.com на нашем серваке самый крутой дпсер - рога! причем в комбат билде! Ник - Рил

YakoДата: Четверг, 2009-02-12, 3:01 PM | Сообщение # 4
легендарный гном
Там на вовхироус не дпс, а какие-то другие письки.

ДПС дать? Для начала даггеры в МХ махнуть на хороший фист. А с прицелом на 3.1 мейс. Чанты нормальные поставить, тринк и нек за баджи, камень с 8 хита и 12 стана в жопень выкинуть.

700 хита, 3700 АП, 38% крита... Такое бывает? ((-:

Quote (Drpriest)
стакают ваунды

Ваунды с лича не стакаются а вешается один. Тру роги на арене бегают с дедликом на МХ, чтобы прикрыть ими этот бедный несчастный единственный ваунд от диспела (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

MerinosДата: Четверг, 2009-02-12, 3:07 PM | Сообщение # 5

Quote (Yako)
700 хита, 3700 АП, 38% крита... Такое бывает? ((-:

На Чика посмотри... ну хита тока не 700, а 533...

GreenonionДата: Пятница, 2009-02-13, 0:30 AM | Сообщение # 6

Чисто моё субъективное мнение - если рога ничем пробафать не может - он обязан быть топ дпс, чтобы оправдывать своё присутствие в рейдах. Ждите апгрейда.

YakoДата: Пятница, 2009-02-13, 9:42 AM | Сообщение # 7
легендарный гном
Quote (Merinos)
На Чика посмотри

У него 3700 АП в ХАТе, там таланты на 10% АП и сколько-то процентов агилы. Вообщем в ХАТе с его шмотом надо иметь 4200, а не 3700.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ДварфДата: Пятница, 2009-02-13, 1:10 PM | Сообщение # 8

Quote (Greenonion)
Чисто моё субъективное мнение - если рога ничем пробафать не может - он обязан быть топ дпс,

Чтобы не раздражать Грина...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: