|
Обзор пристов нашей Гильдии
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2008-09-12, 2:56 PM | Сообщение # 1 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Пока так ) лень заморачиваться, не пойму как в нормальную таблицу запихать на форум....
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:25 PM | Сообщение # 2 |
|
| | Имя | Спек | Роль | Таланты | Оценка без бафов | Оценка с бафами | Оповещения | | Водомерка | Холи | Хиллер | 20/41 | 216.5 | 238.5 | Не повешены энчанты на плащ и ботинки | Дальше сам заполнишь... В смысле отредактируешь моё сообщение. Для этого строки <tr> ... </tr> скопируй.
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Суббота, 2008-09-13, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
|
| Пачиму меня ПВП обозвали? ((
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Суббота, 2008-09-13, 9:31 PM | Сообщение # 4 |
|
| вещи у тебя наверное пвп(смотреть какие именно лень)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 11:27 AM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
| Если у кого возникли вопросы по поводу того, что я кого то "обозвал" ) извиняйте. Долго не анализировал отчет. Просто взял отчет с be.imba.hu да и выложил сюда. Этот сайт завязан на армори, поэтому если вы были в пвп шмоте в армори, то и в этом отчете будуте в пвп.... Все умозаключения касаемо того, что кому нужно добрать/сменить возникли исключительно исходя из шмоток в которых вы одеты в данном отчете. Предлагаю сделать так: Всегда при выходе из игры переодевайтесь в пве шмотки Я буду раз в 2 недели делать новый отчет по be.imba.hu и выкладывать сюда И будет нам счастье, и прогресс на лицо 
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Среда, 2008-12-24, 9:43 AM | Сообщение # 6 |
|
| по ШП сейчас мало что могу сказать. По холи пристам, а у нас их мало. Серьезный прист холи с хорошими данными хила и грамотностью - это Вера. Говорю по рейдам БК. Варлор неплохо дпсил, но класс не знает свой, прескорбно. На 80 лвл был с вами один раз и то сам как вагон из вагонов.. Позор )) но Вера как всегда на высоте ) Добавлено (2008-12-24, 9:43 Am) --------------------------------------------- немного хочу сказать, как по моей методике удержать ману дольше... 1) если чувствуется, что перерывы в кастах не предвидятся(стандартно желательно во время боя делать 5-10 секундные перерывы), выпускайте тень после 2к пролитой маны. имхо 80% тень усспевает к концу боя откатиться. 2) 100 % обновление реньюшки, есть спец аддон который показывает, что она кончилась. 3) используйте грейт хил, чаще. так как есть талант включающий реген маны во время каста на 30 % от обшего числа во время молчания. Это означат, что долгий и мощный каст выгоднее по мане (пока кастуешь N-ая часть тебе вернется). 4) так же быть всегда с химией и желательно с "Зельем ночных кошмаров". стан всего 2 сек. 5.5к маны, как с куста 5) не забывайте петь гимн. я это делаю когда например у танка полное хп. весит ренью и лягушка. 2к маны + самореген 6) и естественно СПИРИТ... как можно больше. но некоторые шмотки все же стоит (3-4 шт) взять без спирита а с манорегеном... вот небольшой гайд. P.S. так же стоит правильно подобрать символы.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-12-24, 10:37 AM | Сообщение # 7 |
|
| омг..когда й т у приста была проблема с манной с вашим то бешенным регеном?
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Среда, 2008-12-24, 11:21 AM | Сообщение # 8 |
|
| реген то хороший, но и стоимость абилок не мала.. на 80 лвл чувствую, без проблемный реген буден на рубеже спирита 1300-1500 Добавлено (2008-12-24, 11:21 Am) --------------------------------------------- под баффами естессно
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2008-12-24, 12:59 PM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| Соглашусь с предыдущим оратором.... реген решает многое, если не все... Но я со своей стороны шел немного по другому пути. Я не набирал целенаправлено шмот с духом или мана регеном, отдавая предпочтение шмоту с максимальным количеством интеллекта. Если был выбор между к примеру 10 духа или 10мана реген, против 5-10 интелекта, делал выбор в пользу интелекта. Как итог, получал практически в 100% случаев максимальный запас маны среди всех хилов рейда (ну при более менее одинаковом гире) А дальше дело техники, закон 5 секунд, касты лоулвл абилками и самое главное использование мана-реген абилок вовремя... практически всегда получалось так что за бой удавалось поюзать мана-реген абилки по нескольку раз и при этом не останавливаться и не ждать пока у них кд-подойдет. Сейчас конечно духа стал набирать побольше... Но до сих пор считаю, что на ровне с омг-количеством духом, количество интеллекта может многое решить.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:17 PM | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Drpriest) касты лоулвл абилками Если не ошибаюсь, то так как расчет идет от базовой маны, то теперь абилка 1 ранга на 80 лвл стоит столько же сколько и 7 ранга к примеру. Например 10% от базовой маны на 10 уровне это 30 маны, а на 80 уровне 600, поэтому касты лоулвл теперь не катят. Могу ошибатся, в своих суждениях насчет пристов, но то что у палов так 100%
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-12-24, 1:57 PM | Сообщение # 11 |
|
| Дварф ты прав, но эт не так давно ввели только) зачастую кста каст лоулвл стоит больше чем каст макс ранга. Судя по ворлофваркарфт точка ру советуют чото набирать манапул)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2008-12-24, 2:01 PM | Сообщение # 12 |
 Агент 56
| да. сейчас именно так и происходит, и именно по этому дух стал решать
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Среда, 2008-12-24, 4:18 PM | Сообщение # 13 |
|
| Кто летит быстрее мухи - это духи духи духи )))
|
| |
|
|