Вторник, 2026-06-30, 0:42 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drpriest  
Обзор пристов нашей Гильдии
DrpriestДата: Пятница, 2008-09-12, 2:56 PM | Сообщение # 1
Агент 56
Статус: Offline
Пока так ) лень заморачиваться, не пойму как в нормальную таблицу запихать на форум....
Прикрепления: 3423435.jpg (80.2 Kb) · 7780286.jpg (83.8 Kb) · 6587209.jpg (51.1 Kb)

GreenonionДата: Пятница, 2008-09-12, 4:25 PM | Сообщение # 2

Имя Спек Роль Таланты Оценка без бафов Оценка с бафами Оповещения
Водомерка Холи Хиллер 20/41 216.5 238.5 Не повешены энчанты на плащ и ботинки
Дальше сам заполнишь... В смысле отредактируешь моё сообщение. Для этого строки <tr> ... </tr> скопируй.

ClaptounДата: Суббота, 2008-09-13, 3:16 PM | Сообщение # 3

Пачиму меня ПВП обозвали? ((

ParanolДата: Суббота, 2008-09-13, 9:31 PM | Сообщение # 4

вещи у тебя наверное пвп(смотреть какие именно лень)

DrpriestДата: Понедельник, 2008-09-15, 11:27 AM | Сообщение # 5
Агент 56
Если у кого возникли вопросы по поводу того, что я кого то "обозвал" ) извиняйте.
Долго не анализировал отчет. Просто взял отчет с be.imba.hu да и выложил сюда.
Этот сайт завязан на армори, поэтому если вы были в пвп шмоте в армори, то и в этом отчете будуте в пвп....

Все умозаключения касаемо того, что кому нужно добрать/сменить возникли исключительно исходя из шмоток в которых вы одеты в данном отчете.

Предлагаю сделать так:
Всегда при выходе из игры переодевайтесь в пве шмотки
Я буду раз в 2 недели делать новый отчет по be.imba.hu и выкладывать сюда
И будет нам счастье, и прогресс на лицо biggrin

MiraxДата: Среда, 2008-12-24, 9:43 AM | Сообщение # 6

по ШП сейчас мало что могу сказать. По холи пристам, а у нас их мало. Серьезный прист холи с хорошими данными хила и грамотностью - это Вера. Говорю по рейдам БК. Варлор неплохо дпсил, но класс не знает свой, прескорбно. На 80 лвл был с вами один раз и то сам как вагон из вагонов.. Позор )) но Вера как всегда на высоте )

Добавлено (2008-12-24, 9:43 Am)
---------------------------------------------
немного хочу сказать, как по моей методике удержать ману дольше...
1) если чувствуется, что перерывы в кастах не предвидятся(стандартно желательно во время боя делать 5-10 секундные перерывы), выпускайте тень после 2к пролитой маны. имхо 80% тень усспевает к концу боя откатиться.
2) 100 % обновление реньюшки, есть спец аддон который показывает, что она кончилась.
3) используйте грейт хил, чаще. так как есть талант включающий реген маны во время каста на 30 % от обшего числа во время молчания. Это означат, что долгий и мощный каст выгоднее по мане (пока кастуешь N-ая часть тебе вернется).
4) так же быть всегда с химией и желательно с "Зельем ночных кошмаров". стан всего 2 сек. 5.5к маны, как с куста
5) не забывайте петь гимн. я это делаю когда например у танка полное хп. весит ренью и лягушка. 2к маны + самореген
6) и естественно СПИРИТ... как можно больше. но некоторые шмотки все же стоит (3-4 шт) взять без спирита а с манорегеном...

вот небольшой гайд.

P.S. так же стоит правильно подобрать символы.

ZivertДата: Среда, 2008-12-24, 10:37 AM | Сообщение # 7

омг..когда й т у приста была проблема с манной с вашим то бешенным регеном?

MiraxДата: Среда, 2008-12-24, 11:21 AM | Сообщение # 8

реген то хороший, но и стоимость абилок не мала.. на 80 лвл чувствую, без проблемный реген буден на рубеже спирита 1300-1500

Добавлено (2008-12-24, 11:21 Am)
---------------------------------------------
под баффами естессно

DrpriestДата: Среда, 2008-12-24, 12:59 PM | Сообщение # 9
Агент 56
Соглашусь с предыдущим оратором.... реген решает многое, если не все...

Но я со своей стороны шел немного по другому пути.
Я не набирал целенаправлено шмот с духом или мана регеном, отдавая предпочтение шмоту с максимальным количеством интеллекта.
Если был выбор между к примеру 10 духа или 10мана реген, против 5-10 интелекта, делал выбор в пользу интелекта.

Как итог, получал практически в 100% случаев максимальный запас маны среди всех хилов рейда (ну при более менее одинаковом гире)
А дальше дело техники, закон 5 секунд, касты лоулвл абилками и самое главное использование мана-реген абилок вовремя... практически всегда получалось так что за бой удавалось поюзать мана-реген абилки по нескольку раз и при этом не останавливаться и не ждать пока у них кд-подойдет.

Сейчас конечно духа стал набирать побольше... Но до сих пор считаю, что на ровне с омг-количеством духом, количество интеллекта может многое решить.

ДварфДата: Среда, 2008-12-24, 1:17 PM | Сообщение # 10

Quote (Drpriest)
касты лоулвл абилками

Если не ошибаюсь, то так как расчет идет от базовой маны, то теперь абилка 1 ранга на 80 лвл стоит столько же сколько и 7 ранга к примеру. Например 10% от базовой маны на 10 уровне это 30 маны, а на 80 уровне 600, поэтому касты лоулвл теперь не катят.
Могу ошибатся, в своих суждениях насчет пристов, но то что у палов так 100% smile

ZivertДата: Среда, 2008-12-24, 1:57 PM | Сообщение # 11

Дварф ты прав, но эт не так давно ввели только)
зачастую кста каст лоулвл стоит больше чем каст макс ранга.

Судя по ворлофваркарфт точка ру советуют чото набирать манапул)

DrpriestДата: Среда, 2008-12-24, 2:01 PM | Сообщение # 12
Агент 56
да. сейчас именно так и происходит, и именно по этому дух стал решать biggrin

MiraxДата: Среда, 2008-12-24, 4:18 PM | Сообщение # 13

Кто летит быстрее мухи - это духи духи духи )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: