|
ШП
|
|
| Paranol | Дата: Суббота, 2008-10-11, 7:30 PM | Сообщение # 1 |
|
| возник вопрос, может кто-то подскажет, сколько ШП нужно набрать спел хита? Спек крита? Критичен ли показатель духа?
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 10:58 AM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Spell Hit Caps: * 76 hit is the cap with 5/5 Shadow Focus * 101 hit before you can go to 4/5 Shadow Focus * 126 hit before you can go to 3/5 Shadow Focus * 152 hit before you can go to 2/5 Shadow Focus * 177 hit before you can go to 1/5 Shadow Focus * 202 hit before you can go to 0/5 Shadow Focus а вообще www.maxdps.com и www.shadowpriest.com Вам в помощь По поводу крита - тут не могу сказать сколько надо, ну естественно чем больше, тем лучше. А вот на счет духа - вроде как он совершенно не критичен (боюсь показаться нубом ибо сто лет не играл в ШП) Дух вообще говоря регенит ману и хп, регенит их более менее нормально пока ты не кастуешь, ну и если ты холик, то дух прямо влияет на твой +хилл. ШП по циклу ДПС кастует практически без остановки, и соответственно чем больше у тебя СПД, тем больше ты сам себе отрегенишь и хп и маны. Так что, я полагаю, для ШП дух не критичен, но и совсем им пренебрегать не стоит....
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 11:37 AM | Сообщение # 3 |
|
| Дух не особую роль играет у ШП, но после выхода обновления он начнёт играть роль.. причём более существенную нежели раньше.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 12:25 PM | Сообщение # 4 |
|
| а зачем шп нужен крит? всю жисть думал что ему как и локу-афлику надо набирать спд, а о крите думать в последнюю очередь
Сообщение отредактировал Zivert - Понедельник, 2008-11-10, 12:26 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 1:07 PM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
| Ради баальших жёлтых циферак (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 3:10 PM | Сообщение # 6 |
 Агент 56
| теперь и доты могут критовать ) так что крит нужен
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:30 PM | Сообщение # 7 |
|
| Хмм...странно, у афликов вот есть талант ближе к концу ветки, позволяющий дотам криовать, а у ШП не обнаружил ничего подобного. Так что не понятненько мне откуда у шп криты дотов берутся. Вроде как критовали Взрыв разума и Пытка разума так и критуют, а боль и чума просто дотом висят. Поправьте если что то упустил.
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 6:31 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Nikos) Хмм...странно, у афликов вот есть талант ближе к концу ветки, позволяющий дотам криовать, а у ШП не обнаружил ничего подобного. Так что не понятненько мне откуда у шп криты дотов берутся. Вроде как критовали Взрыв разума и Пытка разума так и критуют, а боль и чума просто дотом висят. Поправьте если что то упустил. все верно, доты не критуют, проверял, ни разу крита не было, только от спд зависит тик дотаДобавлено (2008-11-10, 6:31 Pm) --------------------------------------------- а вот зачем крит для шп, «Облик Тьмы»: при прочтении в этом облике заклинания «Всепожирающая чума», «Слово Силы: Боль» и «Прикосновение вампира» наносят урон, увеличенный на процент вероятности критического удара заклинания по текущей цели.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 6:48 PM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| Ну "пытка разума" своего рода тоже дота, хотя конечно есть и нормальное определение - "канальное" ) я это и имел ввиду... про остальные не в курсе, хотя есть подозрение что в каком то из патчноутов читал что-то на эту тему... Но точно сказать не смогу, ШП не бегал уже очень давно... Хотя в свете ВОТЛКа видимо это станет моим основным спеком
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Вторник, 2008-11-11, 10:40 AM | Сообщение # 10 |
|
| вот пытка разума критует точно, там криты у меня до 3к доходили, взрыв разума тоже, тут криты до 5к. а вот сами тоды, всепоглащающая чума, слово тьмы боль и прикосновение вампира, смотрел в рекаунте, не критуют. Quote (Drpriest) про остальные не в курсе, хотя есть подозрение что в каком то из патчноутов читал что-то на эту тему... вот тоже гдето видел, но в игре пока не наблюдал, может поправят
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Вторник, 2008-11-11, 11:18 AM | Сообщение # 11 |
|
| хз... если шп будет собирать крит взамен спд, я думаю он оч просядет в дэмаге.
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Вторник, 2008-11-11, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
|
| не, не просядет, посмотри все вещи для шп в волке, там все идет с спд и критом, а не как раньше, все будет норм
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2008-11-11, 2:16 PM | Сообщение # 13 |
 легендарный гном
| Quote (Paranol) всепоглащающая чума, слово тьмы боль и прикосновение вампира рувов реально Quote (Paranol) взрыв разума
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2008-11-11, 2:20 PM | Сообщение # 14 |
 Агент 56
| дословно переведено просто в англ. версии такие названия и есть - Shadow Word - Pain или например Vampiric Touch
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Среда, 2008-12-10, 1:54 PM | Сообщение # 15 |
|
| кто-то подскажет, скоко щас кап меткости? Смотрю что нужно больше 150, но хотелось бы узнать по подробнее. И второй, скока нужно к хилу для приста, что бы пойти в накс? Щас имею 1900 к хилу, хватит ли этого?
|
| |
|
|