Пятница, 2026-06-26, 7:47 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drpriest  
Что нужно нашим любимым пристам из одежки и прочая=)
KairendallДата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:29 PM | Сообщение # 1

По аналогии с палами делаю тему тут - флудите=)
Свои потребности осмыслю и выложу чуть позже.
PS По вашим постам буду решать вопрос с ротацией в рейдах.

Сообщение отредактировал Kairendall - Воскресенье, 2009-03-08, 1:30 PM

ДверфДата: Воскресенье, 2009-04-05, 1:20 PM | Сообщение # 2

Может я не в тему, но не нашёл где ещё написать. Вопрос такой: какие аддоны надо иметь для игры в рейде, я пользуюсь сейчас Декурсом и Хилботом. И ещё где можно почитать про настройку хилбота?

DrpriestДата: Воскресенье, 2009-04-05, 6:22 PM | Сообщение # 3
Агент 56
Статус: Offline
Дверф. Декурсив обязательно, хилбот не знаю, говорят полезный... Но я уже слишком долго играю пристом так что обхожусь без него biggrin
Еще хорошо бы иметь аддон показывающий проки тринек и прочего... например Powerauras. Он поможет экономить ману, т.к. при проке будешь видеть чем в данный момент надо хилить, чтоб мана не расходовалась

Добавлено (2009-04-05, 6:22 Pm)
---------------------------------------------
А по поводу шмоток, я даже хз... Мэйс бы с келя взял biggrin ну и тринку какую-нить на спд... Больше ничего не нужно мне biggrin

MerinosДата: Понедельник, 2009-04-06, 11:20 AM | Сообщение # 4

Мммм.... начал ходить пристом в рейды - понял почему не любят друидов))))) Друлем не юзаю никаких эддонов вааааще))) кроме х-перла, который нормально сортирует бары)))

По присту... Хилбот интересно.... но не необходимо - ну экономишь ты ровно один клик... после второго героика выключил.... Декурсив - обязаловка))) Для масс диспела я б поставил Клик...

А шмот это такая штука, про которую никада нельзя сказать точно че хочешь))) Всегда хочется несколько сетов))) Для танка оффспек танка)))

ДверфДата: Вторник, 2009-04-07, 4:30 PM | Сообщение # 5

Хилбот вообще основной у меня, без него тяжко хилять, долго сильно, а так я вижу весь рейд и могу выбирать кого как хилять.

Добавлено (2009-04-07, 4:30 Pm)
---------------------------------------------
Я тоже пристом долго играю, аж с самого начала, не помню когда начал играть, причём всегда холиком, так что с практикой хила у меня всё в порядке:), хилбот реально упрощает хил, по крайней мере мне, про других не скажу. Про аддон спасибо посмотрю. Вот ещё для рейда ещё охота какой нибудь полезный аддон

YakoДата: Вторник, 2009-04-07, 4:37 PM | Сообщение # 6
легендарный гном
Статус: Offline
рекаунт (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: