|
камни и флуд )
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
 Агент 56
Статус: Offline
| перенесу сюда флуд из темы про 3-й рейд в Ульду
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:16 PM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
| Quote (Дверф) По шмоту у меня слабо, есть даже одна зелёнка, 4 синьки, остальное фиолет, при этом бонус к хилу +2400. Готов ходить тока просьба объявлять время как можно раньше, дабы запланировать. +2400??? У меня фул эпик Накс 10/25 + Мали 10/25 + все что только можно из "доУльдуар" и у меня нет +2400 бонуса 
|
| |
|
|
| Дверф | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
|
| Ты хочешь сказать, что я вру? Тогда скажи зачем? Я соврал тока в том что у меня 2393 а не 2400
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
|
| а кто вас пристов поймет:) врете и врете:) даже в подписи видно бонус к хилу, тут я конечно готова к фразе: "ахимия и бафы?")) вообще это не суть, сколько у тебя к хилу, хилил ты хорошо (насколько я помню):) не надо агриться на пристов, которые сомневаются в чужих статах. как все путанно получилось:) ну вы поняли...
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:17 PM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
| не, ты не понял. Я просто не пойму как можно в синем/зеленом/фиолет шмоте иметь стока к хилу... мне кажется это ваще недостижимо
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
|
прислужник г-жи Белодонны
| wow-heroes.com вам в помосч)))
|
| |
|
|
| Дверф | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:17 PM | Сообщение # 7 |
|
| В подписи криво написано, я не могу понять почему. Так что это не показатель, не надо меня так просто разоблачать:) В том то и вопрос что шмот не фонтан:( Бонус мерился с бафом "Внутренний огонь" без бафа на дух. И это не для выпендрёжа, просто просили статы для рейда №3 в ульдуар. katera, за оценку спасибо:), стараюсь.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:17 PM | Сообщение # 8 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| А хренова показывает потому что армори глюченная..у хантов,к примеру 1к+ апа съедает в никуда)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:17 PM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| Дверф. Про подпись я вообще не говорю. У меня вон в подписи тоже написана херь полная Я вчера посмотрел шмот твой, ну так ради интереса... ибо для меня 2400+ бонус это ОМГ... Что я могу сказать - это ж ппц Если вставлять везде где не попадя камни и энчи +спд, то наверное можно иметь и +3к бонуса... Я как один из КЛ, настоятельно рекомендую сменить камни на +спд... В Ульдуаре решает не бонус, там решает реген маны и ее количество...
|
| |
|
|
| Дверф | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:17 PM | Сообщение # 10 |
|
| Так ты теперь поверил что может быть +2400? Я не не гнал и не выё. Так как изначально главным был бонус к хилу, посему на него и работал, перед вставкой камней орал в чат, (не один день) какие лучше ставить дабы не пролететь в рейде, но мои вопросы ушли в пустоту... Теперь понял, поменяю на нужные тока скажи какие лучше и я поменяю, лучше прям название:) И ещё вопрос все менять или сбалансировать количество? Только в ульдуаре решает реген маны? Так как для ульдуара шмот слабоват планирую методично изничтожать чудовищ попроще, или и там нужен мана реген? Спасибо что посмотрел на шмот:) З.Ы. 3к бонуса я пока что не представляю как сделать, но 2600 можно:)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:18 PM | Сообщение # 11 |
 Агент 56
| Ну названия вряд ли вспомню, да и посмотреть не могу на себе (у меня в армори перс в пвп), а. Но могу сказать абсолютно точно. У меня нет ни одного камня на +19спд. Предлагаю выбирать из следующих камней: Лесной изумруд провидца Светоносный королевский топаз Очищенный сумеречный опал Еще есть камни не на дух, а именно на манареген, они тоже имеют право на жизнь, а может и даже более подходят... Еще стоит обратить внимание на бонусы от камней. Нельзя ими пренебрегать... Так что камни вставляй так, чтоб еще бонус иметь. И вставь пряжку на пояс - туда можно будет любой камень впихнуть. Ну и напоследок. Считаю, что надо стремиться к моему билду, либо к билду Кайрендалл - они наиболее эффективны ИМХО. Оба они 14/57/0.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:18 PM | Сообщение # 12 |
 Агент 56
| Ну вот, превратили тему в пристовскую :D P.S. Дверф, в Ульдуаре на каждом боссе ману надо грамотно юзать, иначе это вайп. В Некоторых боях, мана может закончится за минуту... Тут главное чтоб народ не пренебрегал пати-сетапом, и знал все свои абилки на реген. Т.е. надо вовремя юзать тень (лучший вариант имхо на 60% собственной маны), чтоб была большая вероятность запустить тень второй раз к концу боя. Юзать гимн, именно тогда когда ты уверен, что не получишь дамага и рейд не умрет за время действия гимна... Так что дикий бонус к хилу не решает, решает мана-менеджмент
|
| |
|
|
| Дверф | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
|
| Так мозголомку с камнями ты мне создал, с билдом потом посмотрю лучший вариант, посмотрю ваши. С манаменеджементом я уже разобрался, иначе бы в рейдах не смог хилять. Бонус хил решает когда танк слабоват. Я ведь тоже не первый день играю и в рейды ходил, что то я понимаю. А пряжку кто может поставить? Плин щас камней голды на 700 убирать и столько же тратить:( У Кайрендалл +19спд камни стоят, например, хотя это может быть офф спек. С другой стороны +32 к мана регену много решат при кол-ве маны тыщ в 17?
Сообщение отредактировал Дверф - Среда, 2009-05-06, 5:57 PM |
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
 Агент 56
| Когда танк слабоват бонусом его не вытянешь... Тут хоты нужны... Я понимаю что ты не первый день, это я так, в качестве совета... А на камнях, ну 700 это перебор, они вроде по 30-40г стоят в среднем... В 200-300 уложишься А пряжки делают вроде кузнецы... их в продаже полно, на ауке глянь в разделе улучшения - по-моему 60-70г стоит.
|
| |
|
|
| Дверф | Дата: Среда, 2009-05-06, 6:18 PM | Сообщение # 15 |
|
| Советы я естественно слушаю:) Не знаю как сейчас, раньше слабый танк компенсировался присто мс большим бонусом к хилу:) Мне каждый такой камень обошёлся в 100г., если эти дешевле не проблема купить. Пряжку куплю. Как говорил один человек на пиратском сервере, когда сервер падал и всё бежали на форум "Не делайте из форума чат":) Будем совершенствоваться:) Мож камней кто из гильды наделает под заказ, я лучше ему деньги отдам
Сообщение отредактировал Дверф - Среда, 2009-05-06, 6:04 PM |
| |
|
|