|
Покритикуем в свете Ульды?
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2009-05-12, 1:54 PM | Сообщение # 1 |
|
| http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuhhVMhsZctxcc0qih0o:mfbzMV
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:14 AM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
Статус: Offline
| гумно... Такой прист не может нормально масс-хилить... И вообще не понятно, на кой хер в дисциплин ветке взяты именно такие таланты.... "Средоточие силы" это вообще пвп талант. Если все эти геморои связаны с тем, чтоб добраться до "Придание сил" - это глупо... Талант дает "хаст" и "-ману" на 20% всего на 15 секунд. Этот талант юзабелен в пвп чтоб отдрейнить соперника...
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-13, 11:42 AM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
| http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuZfhtcfMqih0xuio:md0zcV для масс хилера http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuZfhtcc0qih0euAo:NfmzcV для директ хилера Все это конечно ИМХО...
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2009-05-13, 2:33 PM | Сообщение # 4 |
|
| да ну тя))) вес по позыв испортил))))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-05-13, 3:16 PM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
| че сразу ну )) я ж сказал, это мое скромное имхо ) просто не понимаю для каких целей можно использовать билд который ты линканул....
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2009-05-13, 3:59 PM | Сообщение # 6 |
|
| манареген, спд?
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-05-13, 7:03 PM | Сообщение # 7 |
 легендарный гном
| Quote (Drpriest) скромное имхо сама скромность прям (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-05-29, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
|
| Черт, не ужели я такой нубс ((.. Мой спек неоткуда не взят, сам его себе надумал. Вроде и масс хил неплохой с маной проблем нет, да и цель 1 с новым символом духа, держать без проблем, каждую мин кидаешь его и все. Эту цель за тебя отхилят. Единственное я вижу разницу, когда ты уже набираешь окончательный шмот, то есть лучший. Тут надо думать, будешь на крит собирать. Соответственно и спек критовый. Если на ману реген, то стоит вложить талы усиливающие спд (долгоиграющая пластинка). Хаст, я вообще считаю для приста некой глупостью. Всеже с хастом более дд вариант. но закидать стока талов в дисципл, как то не обдуманно.Добавлено (2009-05-29, 10:48 Am) --------------------------------------------- ах да, тал "Молчаливая решимость" я считаю обязателен для любого хил спека )))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:04 AM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| В свете ульды решает именно ХАСТ и МАНАРЕГЕН... Хаст хоть и глупый показатель, но все же... например на Ходире, когда кастуется ледяное дуновение, хаст очень кстати... На том же роботе при землятресении тоже хорошо имень нормальный хаст... Я про Мимирона вообще молчу, там судя по всему надо иметь вообще ОМГ хаст, чтоб успевать выхиливать ваншоты ) По шмоту у меня половина на крит, половина на хаст На счет "молчаливая решимость" - Вотер, я вообще крайне редко срываю мобов хилом, а если и срываю то только из-за того что кто-то херово танчит. Проблема срывания мобов решается максимальным сокращением оверхила и юзанием в критической ситуации Фэйда. Так что этот талант он маст-хэв в пвп, чтоб чужой прист не дисеплил с тебя все и сразу.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:27 AM | Сообщение # 10 |
|
| Редко ты похи раскидываешь значит ))))))))))..... На Вороне в ульде гопники на тебя так и несуться )))) талант перестраховка от хренового танкования и лишнего глобального кд фейта. На роботе все замечательно выхиливается запущенной лягушкой похом цохом. Если там грейт начать кастовать, то в конце хильнешь уже с полным хп чела )))). а флешка там бесполезна, если только не мгновенная, которая естественно после цоха образуется ))))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:49 AM | Сообщение # 11 |
 Агент 56
| В ульде похи кастую постоянно в каждом бою ) Ну наверное едиственное исключение - острокрылая, ибо там я только директами, лягушками и иногда ЦоХами... Если ебнуть пару раз ПоХом то наверное и правда загрызут эти черти )
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2009-05-29, 12:40 PM | Сообщение # 12 |
|
| Короче наши присты самые оригинальные присты на серве... И причем самые лучшие )))))) Добавлено (2009-05-29, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати смотрел скрин Ингсины, или как ее там. Скрин на трупе главного босса в ульде 10 пиплов.. Что бросилось в глаза, хилы одни Чертопалохи.. Немного напугало (((
|
| |
|
|