Не-не, я видимо в торопях писал и не так выразил мысль. Даже мой лок одет не по последнему слову моды. Мысль была в том, чтоб не зомбить днями и ночами мечтая о копии Лапика или меня. Есть несколько вариантов и альтернативных подборок. А насчёт отличий, у мну в банке есть шмот на 3 разные типа боссов, и взависимости от этого - увеличение хита, крита, спд или хаста. ( + резистовый шмот и т.д.). Вот...так что просто хотел заострить внимание локов на альтернативах=))
Добавлено (2008-10-02, 8:33 Pm)
---------------------------------------------
Простите за спам, просто додумал мысль)
Как я посмотрел и поговорил с нашими локами, с билдом мало у кого есть проблемы. Проблемы есть со шмотом и опытом.
Шмот: по многим плачет МГТ героик. Особенно по Анюте, т.к. она себя лучше чувствует в аффликте и хочет быть Мале-локом (13% curse of shadows). Также посмотрите крафтовый шмот, такой как: Belt of Blasting (пояс взрыва, если не ошибаюсь), Spellstrike сет - перевода не наю, Bracers of Nimble Thought.
Опыт игры: читайте тактики и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте - звоните по телефону, пишите в игре или на форуме.
З.Ы. Домонологиус у лока должно быть больше спд чем хила=))) Смеши штаны на более достойные!=))
Аня, если ты хочешь быть аффликтором, тебе нужно обязательно использовать Проклятие повышающее входящий дмг с магии на 13%. Иначе в твоём билде проку нет в рейде, а толку как от ретри паладина в зелёнке.