|
Обзор локов гильдии.
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 11:15 AM | Сообщение # 1 |
|
| Мурзень ау может тоже сделаешь обзор по нам любимым, и что каждому нехватает. Я бы сделал если бы умел.
|
| |
|
|
| Rigayasterva | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 1:44 PM | Сообщение # 2 |
|
| я за) мне нужны советы по моей колдушке)))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:12 PM | Сообщение # 3 |
|
| А че это у всех инсты, а у меня "Ну пипец блин"?)))))))) Хих)
|
| |
|
|
| Verch | Дата: Вторник, 2008-09-16, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
|
| Это значит, что ты имба-дальше-некуда
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Вторник, 2008-09-16, 8:34 PM | Сообщение # 5 |
|
| Через пару месяцев будет куда))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Среда, 2008-09-17, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
|
| Лапик двое выше сказанных члена гильдии уже правильно высказали, от себя добавлю по военному "ЛОКИ СМИРНО! РАВНЕНИЕ НА ЛАПИКА!" ну и троекратно УРА-УРА-УРА!!!))))
Сообщение отредактировал demonologius - Среда, 2008-09-17, 12:16 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:26 PM | Сообщение # 7 |
|
| Не вижу на чо равняться если честно) Мурз - круче)
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:19 PM | Сообщение # 8 |
|
| Ну судя по сухой графической статистики ты Лапик, круче Мурзеня))))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2008-09-17, 4:10 PM | Сообщение # 9 |
|
| Зато у Мурзеня руки прямее)))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:08 PM | Сообщение # 10 |
|
| А енто мы могем только в реале увидеть какие у него руки, может они у него как ноги у наездников))))
|
| |
|
|
| Myrz | Дата: Суббота, 2008-09-20, 12:02 PM | Сообщение # 11 |
|
| всем привет!!!!! сори за отсутствие не хватает время прочитать все форумы. Обзоры мне кажется ещё рано делать толком и не играли демон и рыжая спек зависит от ваших статов и шмота, если хита нет или мало в дестро нет смысла спекатся потомучто долгий каст и постоянные промохи. я думаю гибрид афлик/демон. это то что надо, особую дамагу не покажете ну в рейде будете очень полезны с импом с шадов имбрес, и прокаченой курсой. в демонологие вложить в стамину, интелект и в наш щит "демон армор"чтоб увиличить спд.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:14 AM | Сообщение # 12 |
|
| Мурз ты не понял это обзор специально и создан для того, чтобы внести коррективы по поводу шмота, билда, камней и т.д.
|
| |
|
|
| Myrz | Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:28 PM | Сообщение # 13 |
|
| по поводу спека я считаю что самый крутой это 0/21/40 (в демо до sacrifice),можно влупить так что мало не покажется. или наоборот 0/40/21 (в дестро до ruin) тут радуешся сколько у тебя спд и крита становится, но надо следить за петом. про афлик не могу много сказать так как играл им до 40 лвл, мне кажется очень скучно играть афликом дамаг не тот. по поводу шмота мой совет не ждать пока тебе достанеца шмотка а ходить в инсты фармить баджи и приодется за них, а камни считаю что только на хит пока не набрал кап. хита(202), потом на хаст
|
| |
|
|
| Mis | Дата: Суббота, 2008-09-27, 1:15 PM | Сообщение # 14 |
|
| Ребят, пишите мне в приват (варлоки). На форуме мне кажется должны обсуждаться общие вопросы организации. А что касается билдов, шмота, вариантов пвп и пве - пишите мне в игре. Я проверял каждый спек. Кстати на Лапика равняться не нужно, он конечно одет неплохо, но есть другие вариант, с большим критом. Например, я считаю лучшей робой для пве дестро лока - робу за баджи, которая крит даёт. При этом у меня 205 хита. Сразу говорю, что лучший спек для рейдов - 0\21\40. Ни один другой с ним не сравниться по дпс. Но есть ещё варианты. В свп нужен мале-лок, к примеру. Пишите в игре на мою Мисалирис.
Сообщение отредактировал Mis - Суббота, 2008-09-27, 1:17 PM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 6:07 PM | Сообщение # 15 |
|
| Хм.... Mis, а в чем глобальное отличие нашего с тобой шмота?)))) (Лапик) Просто забавно..... Quote (Mis) Кстати на Лапика равняться не нужно, он конечно одет неплохо, но есть другие вариант, с большим критом. Например, я считаю лучшей робой для пве дестро лока - робу за баджи, которая крит даёт. При этом сам одет точно так же минус один кусок с т6... нипонятно))) Дальше..... по поводу ровняться на Лапика и т.д.... Лапик в том виде в котором он есть сейчас появился после того, как мы с Динозавррусом решили трансферится в "Свет с Востока" и только для того, чтобы быть поддержкой для гильды - КОГДА НАДО - в плане урона.... Поэтому шмот... поэтому билд.... Имейте ввиду, что Лапик сам не бегает... не выполняет дейлики... не фармит матсы.... единственное что он делает сам - это добывает шарды перед рейдом.... Сказать, что его шмот хорош для мейна, которым играешь - не могу... Именно поэтому он не мейн...
|
| |
|
|