|
Чёта с Клом у нас не то.
|
|
| Kraiger | Дата: Четверг, 2009-04-30, 1:40 AM | Сообщение # 1 |
|
| Предлагаю понимаешь на роль КЛ-а Стерву) Голосуем )
|
| |
|
|
| Злой Модер | Дата: Четверг, 2009-04-30, 10:02 AM | Сообщение # 2 |
|
| Вы чё, народ! Она ж вас съест! Но идея оригинальная Крайгер, а чего ты сам не хочешь стать КЛ? Опыт вроде есть или тебе лениво?
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Четверг, 2009-04-30, 2:43 PM | Сообщение # 3 |
|
| Опыт то есть, но хватает ли его? ))) Мне вообще не в напряг, но тентакль-начальник загрызет всех ещё быстрее )
|
| |
|
|
| Демилич | Дата: Пятница, 2009-05-01, 6:55 AM | Сообщение # 4 |
|
| Я не против. Точнее, мне почти всё равно. КЛ - это только название, получить информацию можно от любого.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 12:45 PM | Сообщение # 5 |
|
| Я думаю Тентакля Джигурды лучше назначить КЛ. Да Демилич совета мона спросить у любого лок, но КЛ должен разбираться: в ветках, шмоте, и по аналогии с другими классами сделать анализ по шмоту, дать ценные советы, что заменить, что оставить и при необходимости вводить ротацию в рейдах.
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:10 PM | Сообщение # 6 |
|
| мало разбираццо, основная задача КЛ это обеспечить рекомендациями и самое главное, проследить за их выполнением. А в условиях осутствия статик рейдов и сформированных десяток картинка выглядит так. Есть 3 десятки ульдаура 1- Дварфушки 2 Верча 3 Веры. В принципе норм по количеству. Но что же у нас с локами начнем с того, что избытка локов у нас не наблюдается, так же, как и их недостатка. в онлайне 1-2 лока присутствуют. Но их берут в рейда не за мегасупер ДПС, конечно, почти все локи приоделись вроде как(я имею в виду мейнспек) и вроде как выдают 3к ДПС, что впринципе средне, и невагонизм. Я думаю, не обладай локи СС ХС и такси, ситуация была бы печальнее чем есть сейчас. В гильдии вроде как соблюдается правило равнозначности всех членов, и если попросить,то возьмут. Но все таки все мы люди и естественно некоторые соединились по общим признакам, симпатия там, удобное время рейдов, ещё чтонито. Вывод из всего этого- Бардак. КЛ-ы на данном этапе действительно выступают в роли советчиков или ответчиков людям на заявки на форуме. Ситуация может выправиться(т.е. КЛ реально будет нужен), только в случае если в гильдии будет другая системная архитектура. Предложения есть, но они на ура точно не пойдут. Отчасти от того, что внедрять их-много работы. Отчасти оттого, что они просто не нужны, по причине того, что гильда не ставит перед собой никаких конкретных задач. Предрекая реплику о том, что КЛ это то, кто дает профессиональный совет на форуме. Это выглядит как "Эй, ювелиры! а линканите как профу". И ты вополняешь работу, только для того, чтоб крендель, вместо того что бы открыть вовхед просто глазеет, те кому надо заказывают конкретно. Если я работаю я хочу видеть результат. И сказать Дварфу или Верчу что то типа "у меня тут **** без мечика, нада его в накс сводить" неполучится. И в десятки ульдуара тоже. "А замените там у вас кого нито, а то у моего подопечного чета эмблем и шмота нет" тоже херь.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:18 PM | Сообщение # 7 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Похоже у локов при отсутствии КЛ появляется дебафф, что их чар будет удален через неделю (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
|
| товарищ офицер, выражайтесь по сути дела, а не плюйте со здоровой головы на больную, зашипеть может )
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| У крайга дебаф настакался уже похоже
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:38 PM | Сообщение # 10 |
|
| Крайгер вот теперь о том, в чем ты не прав: 1. Десяток как бы две) Моя и Верча. Просто в отсутствии Верча ей занимается Вера. 2. У меня статик, в принципе локи туда не вписываются, равно как и остальные классы. Если я знаю что у меня не идет кто то из людей, готов брать хоть лока хоть кого. 3. Я готов так же кого то из своей десятки через какое то время отдать на усиление третей. Хоть себя) Но для этого должна быть стабильная третяя. Чтобы я знал, что сказав к примеру "Ник, помоги третей десятке вместе с Плато, а я Возьму Джигурду и Фунтика", я был уверен, что а) они уйдут дальше Левиафана б) Что это стабильный состав, который готов рейдить, а не собрался по онлайну в пятницу вечером посидел три часа и до следующей пятницвы спать. Сейчас я этого не вижу, поэтому локов брать мне некуда.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:48 PM | Сообщение # 11 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Выглядит как "Достакивайте дебафф и идите качать хилов")
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 7:31 PM | Сообщение # 12 |
|
прислужник г-жи Белодонны
| Фунтик стабильным станет только в начале июня, не раньше....
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:35 PM | Сообщение # 13 |
|
| Демонологиус тоже станит стабильно после 3 июня (то бишь защиты диплома)
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:01 PM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Дварф) Крайгер вот теперь о том, в чем ты не прав: Дварф, ты прав, но я же говорил как раз об этом. Я не жаловался на то, что локов не берут. Я говорил о том, что статиков всего 2 и в общем и целом бардак. А в разрезе названия темы это выглядит так, что должность КЛ действительно номинальна. Просто советом помогать.
|
| |
|
|