Суббота, 2026-06-27, 6:28 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drpriest  
Чёта с Клом у нас не то.
KraigerДата: Четверг, 2009-04-30, 1:40 AM | Сообщение # 1

Предлагаю понимаешь на роль КЛ-а Стерву)

Голосуем )

Злой МодерДата: Четверг, 2009-04-30, 10:02 AM | Сообщение # 2

Вы чё, народ! Она ж вас съест!
Но идея оригинальная
Крайгер, а чего ты сам не хочешь стать КЛ? Опыт вроде есть или тебе лениво?

KraigerДата: Четверг, 2009-04-30, 2:43 PM | Сообщение # 3

Опыт то есть, но хватает ли его? )))
Мне вообще не в напряг, но тентакль-начальник загрызет всех ещё быстрее )

ДемиличДата: Пятница, 2009-05-01, 6:55 AM | Сообщение # 4

Я не против.
Точнее, мне почти всё равно.
КЛ - это только название, получить информацию можно от любого.

demonologiusДата: Понедельник, 2009-05-04, 12:45 PM | Сообщение # 5

Я думаю Тентакля Джигурды лучше назначить КЛ. Да Демилич совета мона спросить у любого лок, но КЛ должен разбираться: в ветках, шмоте, и по аналогии с другими классами сделать анализ по шмоту, дать ценные советы, что заменить, что оставить и при необходимости вводить ротацию в рейдах. biggrin

KraigerДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:10 PM | Сообщение # 6

мало разбираццо, основная задача КЛ это обеспечить рекомендациями и самое главное, проследить за их выполнением.

А в условиях осутствия статик рейдов и сформированных десяток картинка выглядит так.

Есть 3 десятки ульдаура

1- Дварфушки 2 Верча 3 Веры. В принципе норм по количеству.

Но что же у нас с локами

начнем с того, что избытка локов у нас не наблюдается, так же, как и их недостатка. в онлайне 1-2 лока присутствуют. Но их берут в рейда не за мегасупер ДПС, конечно, почти все локи приоделись вроде как(я имею в виду мейнспек) и вроде как выдают 3к ДПС, что впринципе средне, и невагонизм. Я думаю, не обладай локи СС ХС и такси, ситуация была бы печальнее чем есть сейчас. В гильдии вроде как соблюдается правило равнозначности всех членов, и если попросить,то возьмут. Но все таки все мы люди и естественно некоторые соединились по общим признакам, симпатия там, удобное время рейдов, ещё чтонито.

Вывод из всего этого- Бардак. КЛ-ы на данном этапе действительно выступают в роли советчиков или ответчиков людям на заявки на форуме. Ситуация может выправиться(т.е. КЛ реально будет нужен), только в случае если в гильдии будет другая системная архитектура. Предложения есть, но они на ура точно не пойдут. Отчасти от того, что внедрять их-много работы. Отчасти оттого, что они просто не нужны, по причине того, что гильда не ставит перед собой никаких конкретных задач.

Предрекая реплику о том, что КЛ это то, кто дает профессиональный совет на форуме. Это выглядит как "Эй, ювелиры! а линканите как профу".
И ты вополняешь работу, только для того, чтоб крендель, вместо того что бы открыть вовхед просто глазеет, те кому надо заказывают конкретно.
Если я работаю я хочу видеть результат. И сказать Дварфу или Верчу что то типа "у меня тут **** без мечика, нада его в накс сводить" неполучится. И в десятки ульдуара тоже. "А замените там у вас кого нито, а то у моего подопечного чета эмблем и шмота нет" тоже херь.

YakoДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:18 PM | Сообщение # 7
легендарный гном
Статус: Offline
Похоже у локов при отсутствии КЛ появляется дебафф, что их чар будет удален через неделю (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

KraigerДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:28 PM | Сообщение # 8

товарищ офицер, выражайтесь по сути дела, а не плюйте со здоровой головы на больную, зашипеть может )

DrpriestДата: Понедельник, 2009-05-04, 4:34 PM | Сообщение # 9
Агент 56
У крайга дебаф настакался уже похоже biggrin biggrin biggrin

ДварфДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:38 PM | Сообщение # 10

Крайгер вот теперь о том, в чем ты не прав:
1. Десяток как бы две) Моя и Верча. Просто в отсутствии Верча ей занимается Вера.
2. У меня статик, в принципе локи туда не вписываются, равно как и остальные классы. Если я знаю что у меня не идет кто то из людей, готов брать хоть лока хоть кого.
3. Я готов так же кого то из своей десятки через какое то время отдать на усиление третей. Хоть себя) Но для этого должна быть стабильная третяя. Чтобы я знал, что сказав к примеру "Ник, помоги третей десятке вместе с Плато, а я Возьму Джигурду и Фунтика", я был уверен, что а) они уйдут дальше Левиафана б) Что это стабильный состав, который готов рейдить, а не собрался по онлайну в пятницу вечером посидел три часа и до следующей пятницвы спать. Сейчас я этого не вижу, поэтому локов брать мне некуда.

BojoДата: Понедельник, 2009-05-04, 5:48 PM | Сообщение # 11
Подметаю ломом, крашу траву
Выглядит как "Достакивайте дебафф и идите качать хилов")

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

funtikДата: Понедельник, 2009-05-04, 7:31 PM | Сообщение # 12
прислужник г-жи Белодонны
Фунтик стабильным станет только в начале июня, не раньше....

demonologiusДата: Понедельник, 2009-05-04, 10:35 PM | Сообщение # 13

Демонологиус тоже станит стабильно после 3 июня (то бишь защиты диплома) biggrin biggrin biggrin

KraigerДата: Вторник, 2009-05-05, 12:01 PM | Сообщение # 14

Quote (Дварф)
Крайгер вот теперь о том, в чем ты не прав:

Дварф, ты прав, но я же говорил как раз об этом.
Я не жаловался на то, что локов не берут. Я говорил о том, что статиков всего 2 и в общем и целом бардак.
А в разрезе названия темы это выглядит так, что должность КЛ действительно номинальна. Просто советом помогать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: