хантовый билд в WotLK
|
|
Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-21, 7:16 PM | Сообщение # 1 |
| Что-то Близы как-то сильно развивают Сурвалистскую ветку. Прикинул тут один билд для ханта и хочется узнать общественное мнение на сей счет. Большая часть дамага при таком раскладе будет производиться засчет ханта и не ханта+пета.
|
|
| |
Osirism | Дата: Пятница, 2008-09-19, 11:35 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| До выхода личкинга осталось уже совсем немного и тему надо продолжать Я тоже набросал билдик который мне показался неплохим, но что то у меня не получается сохранить на него ссылку я вложил 53 таланта в БМ 3 в сурв в ипрувед трекинг и остальное в ММ. По поводу твоего билда хотелось бы его увидеть полным а так по моему прокачивать во хантер вз вилд не имеет смысла, конечно хорошо получить еще немного ап, но в мм тоже много интересно, например вместо прокачки в сурве до хантре вз вилд можно в мм докачать до тру ауры и дамаг будет побольше. Конечно хотелоь бы увидеть полный билд. А как я разберусь как сохранить ссылку на билд выложу свой  Добавлено (2008-09-19, 11:35 Am) --------------------------------------------- О разобрался как сохранить ссылку http://wotlk.wowhead.com/?talent=ctbMzgxkwuMeot0eV0MZL еще бы разобраться как добавлять ее на форум Вот так примерно я представляю билд Бма хотелосьбы услышать пожелания замечания и советы 
|
|
| |
Greenonion | Дата: Пятница, 2008-09-19, 7:08 PM | Сообщение # 3 |
| Пара мыслей про БМ - 1) я не уверен что экзотические петы будут очень нужны, хотя +5 талантов пету конечно не повредит 2) для соло фарма и для рейдов удобнее не вбивать 2 таланта в Improved Mend Pet а разделить с Spirit Bond по 1 таланту. 3) так же не вижу смысла вбивать 2 таланта в Invigoration - при крите каждые 5-7 секунд 1% маны. Ну продержится у тебя мана в 2 раза дольше, но толку то? В рейде всё равно поты эффективнее пить По моим прикидкам если продолжать БМ направление как и в TBC то оптимальный билд: http://wotlk.wowhead.com/?talent=ctbMzttRwu0eot0xVbRZx Можно ещё поиграться с 51 талантом в БМ и попробовать его куда-нть сбросить... Но тогда петы по броне/жизни/резистам/атакам просядут PS. Таланты петов нужно будет тоже обсудить
|
|
| |
Greenonion | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:24 PM | Сообщение # 4 |
| Да, и кстати. На 70 лвл можно для кача использовать такой билд: http://wotlk.wowhead.com/?talent=ctbMzptRwu0xoZ0xVbRZx
|
|
| |
velxior | Дата: Суббота, 2008-09-20, 10:47 AM | Сообщение # 5 |
Just дуй it
| Improved Revive Pet и Rapid Killing вообще не особо нужные абилки...
|
|
| |
Greenonion | Дата: Суббота, 2008-09-20, 5:19 PM | Сообщение # 6 |
| Не гони! рапид киллинг снижает на 2 минуты Rapid Fire Воскрешение пета тоже обязательно, потому что если пета прибьют а абилку Beast Within ещё не заюзал - теряешьт ДПС. К тому же у пета собственный ДПС = 200. Так что пет нуждается в быстром воскрешении
|
|
| |
velxior | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:43 PM | Сообщение # 7 |
Just дуй it
| рапид килинг действует когда хонор или опыт же получаешь. в рейде вроди ни то ни другое не идет)))
|
|
| |
Greenonion | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:00 PM | Сообщение # 8 |
| Вельх, не путай 2 абилы: Rapid Killing & Rapid Fire Первая действительно срабатывает когда ТЫ убиваешь моба с экспой/хонором, вторая - увеличивает скорость атаки на 40%. Но у неё КД по умолчанию 5 минут и первая абила пассивно снижает этот КД на 2 минуты. Если юзать по КД то получается ускорение атаки: Без Rapid Killing - 40%*15/300= 2%. С Rapid Killing - 40%*15/180= 3.33% или около 25 Хаст рейтинга бонуса. ЗЫ. В рейде экспа идет как нефиг делать.
|
|
| |
velxior | Дата: Вторник, 2008-09-23, 1:47 AM | Сообщение # 9 |
Just дуй it
| а ну если кд по любому снижает)) а то я не знал... а как экспа то 70му идет))) я просто как прочел что за хонор или экспу так и не качал ее
|
|
| |
Osirism | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:14 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Про солофарм и кач я даже не думал подбирал билд более дамажный, да и не думаю я что есть смысл БМу поменять пару талантов для фарма мы и так сильные :), а тем более обещают что петы будут танковые дамажные и вспомогательные думаю проблемм с качем и танкопетом не возникнет 2 таланта в Invigoration по моему как раз есть смысл в этом таланте, т.к. можно отказаться от аспекта вайпер если пить поты а поты я редко пью Таланты пета нужно конечно обсудить только я их еще не видел. А экзотический пет просто красиво будет
|
|
| |
Greenonion | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:25 AM | Сообщение # 11 |
| на 70 с любого моба старше 62 лвл идет абстрактная экспа. Так что в рейде тоже бывает полезно, особенно если успевать среагировать и катовать Aimed Shot
|
|
| |
Greenonion | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:29 AM | Сообщение # 12 |
| 1) таланты пета можно посмотреть на wowhead'е в разделе WotLK/Pet's calcelator 2) Экзотические петы будут иметь свои особые таланты, отличающиеся от других петов, как например Rabid у Девилзавров (из Унгора кратера такие большие) 3) а вот пример одного билда пета экзотического характера: http://wotlk.wowhead.com/?petcalc=chdc0dc00ho
|
|
| |
Osirism | Дата: Вторник, 2008-09-23, 11:17 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо за ссылочки очень меня порадовал чарж у пета да и если брать экзотического таланты почти во всю ветку можно вложить. А вот этот талант петовски http://wotlk.wowhead.com/?spell=53427 прибавляет дамаг кастерам
|
|
| |
Greenonion | Дата: Вторник, 2008-09-23, 11:57 AM | Сообщение # 14 |
| Он не прибавляет, а наоборот снижает магический дамаг, приходящий в пета. Считай резистанс
|
|
| |