Суббота, 2025-07-12, 8:10 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Osirism  
хантовый билд в WotLK
GreenonionДата: Четверг, 2008-08-21, 7:16 PM | Сообщение # 1

Что-то Близы как-то сильно развивают Сурвалистскую ветку.
Прикинул тут один билд для ханта и хочется узнать общественное мнение на сей счет. Большая часть дамага при таком раскладе будет производиться засчет ханта и не ханта+пета.

OsirismДата: Пятница, 2008-09-19, 11:35 AM | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
До выхода личкинга осталось уже совсем немного и тему надо продолжать smile
Я тоже набросал билдик который мне показался неплохим, но что то у меня не получается сохранить на него ссылку smile я вложил 53 таланта в БМ 3 в сурв в ипрувед трекинг и остальное в ММ.
По поводу твоего билда хотелось бы его увидеть полным smile а так по моему прокачивать во хантер вз вилд не имеет смысла, конечно хорошо получить еще немного ап, но в мм тоже много интересно, например вместо прокачки в сурве до хантре вз вилд можно в мм докачать до тру ауры smile и дамаг будет побольше. Конечно хотелоь бы увидеть полный билд. А как я разберусь как сохранить ссылку на билд выложу свой smile

Добавлено (2008-09-19, 11:35 Am)
---------------------------------------------
О разобрался как сохранить ссылку http://wotlk.wowhead.com/?talent=ctbMzgxkwuMeot0eV0MZL
еще бы разобраться как добавлять ее на форум smile
Вот так примерно я представляю билд Бма хотелосьбы услышать пожелания замечания и советы smile

GreenonionДата: Пятница, 2008-09-19, 7:08 PM | Сообщение # 3

Пара мыслей про БМ -
1) я не уверен что экзотические петы будут очень нужны, хотя +5 талантов пету конечно не повредит
2) для соло фарма и для рейдов удобнее не вбивать 2 таланта в Improved Mend Pet а разделить с Spirit Bond по 1 таланту.
3) так же не вижу смысла вбивать 2 таланта в Invigoration - при крите каждые 5-7 секунд 1% маны. Ну продержится у тебя мана в 2 раза дольше, но толку то? В рейде всё равно поты эффективнее пить

По моим прикидкам если продолжать БМ направление как и в TBC то оптимальный билд: http://wotlk.wowhead.com/?talent=ctbMzttRwu0eot0xVbRZx
Можно ещё поиграться с 51 талантом в БМ и попробовать его куда-нть сбросить... Но тогда петы по броне/жизни/резистам/атакам просядут

PS. Таланты петов нужно будет тоже обсудить

GreenonionДата: Пятница, 2008-09-19, 8:24 PM | Сообщение # 4

Да, и кстати. На 70 лвл можно для кача использовать такой билд: http://wotlk.wowhead.com/?talent=ctbMzptRwu0xoZ0xVbRZx

velxiorДата: Суббота, 2008-09-20, 10:47 AM | Сообщение # 5
Just дуй it
Improved Revive Pet и Rapid Killing вообще не особо нужные абилки...

GreenonionДата: Суббота, 2008-09-20, 5:19 PM | Сообщение # 6

Не гони! рапид киллинг снижает на 2 минуты Rapid Fire
Воскрешение пета тоже обязательно, потому что если пета прибьют а абилку Beast Within ещё не заюзал - теряешьт ДПС. К тому же у пета собственный ДПС = 200. Так что пет нуждается в быстром воскрешении

velxiorДата: Понедельник, 2008-09-22, 12:43 PM | Сообщение # 7
Just дуй it
рапид килинг действует когда хонор или опыт же получаешь. в рейде вроди ни то ни другое не идет)))

GreenonionДата: Понедельник, 2008-09-22, 1:00 PM | Сообщение # 8

Вельх, не путай 2 абилы: Rapid Killing & Rapid Fire
Первая действительно срабатывает когда ТЫ убиваешь моба с экспой/хонором, вторая - увеличивает скорость атаки на 40%. Но у неё КД по умолчанию 5 минут и первая абила пассивно снижает этот КД на 2 минуты.
Если юзать по КД то получается ускорение атаки:
Без Rapid Killing - 40%*15/300= 2%.
С Rapid Killing - 40%*15/180= 3.33% или около 25 Хаст рейтинга бонуса.

ЗЫ. В рейде экспа идет как нефиг делать.

velxiorДата: Вторник, 2008-09-23, 1:47 AM | Сообщение # 9
Just дуй it
а ну если кд по любому снижает)) а то я не знал... а как экспа то 70му идет))) я просто как прочел что за хонор или экспу так и не качал ее

OsirismДата: Вторник, 2008-09-23, 10:14 AM | Сообщение # 10
Сержант
Про солофарм и кач я даже не думал подбирал билд более дамажный, да и не думаю я что есть смысл БМу поменять пару талантов для фарма мы и так сильные :), а тем более обещают что петы будут танковые дамажные и вспомогательные думаю проблемм с качем и танкопетом не возникнет smile
2 таланта в Invigoration по моему как раз есть смысл в этом таланте, т.к. можно отказаться от аспекта вайпер если пить поты а поты я редко пью smile
Таланты пета нужно конечно обсудить только я их еще не видел. А экзотический пет просто красиво будет smile

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-23, 10:25 AM | Сообщение # 11

на 70 с любого моба старше 62 лвл идет абстрактная экспа. Так что в рейде тоже бывает полезно, особенно если успевать среагировать и катовать Aimed Shot

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-23, 10:29 AM | Сообщение # 12

1) таланты пета можно посмотреть на wowhead'е в разделе WotLK/Pet's calcelator
2) Экзотические петы будут иметь свои особые таланты, отличающиеся от других петов, как например Rabid у Девилзавров (из Унгора кратера такие большие)
3) а вот пример одного билда пета экзотического характера: http://wotlk.wowhead.com/?petcalc=chdc0dc00ho

OsirismДата: Вторник, 2008-09-23, 11:17 AM | Сообщение # 13
Сержант
Спасибо за ссылочки очень меня порадовал чарж у пета smile да и если брать экзотического таланты почти во всю ветку можно вложить.
А вот этот талант петовски http://wotlk.wowhead.com/?spell=53427 прибавляет дамаг кастерам

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-23, 11:57 AM | Сообщение # 14

Quote (Osirism)
А вот этот талант петовски http://wotlk.wowhead.com/?spell=53427 прибавляет дамаг кастерам

Он не прибавляет, а наоборот снижает магический дамаг, приходящий в пета. Считай резистанс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: