Обзор хантов гильдии
|
|
Калем | Дата: Пятница, 2010-11-05, 1:50 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну в любом случае близы так всё не оставят, если к 85лвлу баланс не поправится, то будут нерфы, баффы и тд.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
|
| |
plato | Дата: Пятница, 2010-11-05, 2:28 PM | Сообщение # 17 |
Нежное романтичное дедушко
| Все смотрим сюда - http://www.wowmeteronline.com/combat/16620237#damageout После чего идем к манекену и тренируемся пыщь пыщь.... После чего лезем на нубклаб и читаем тактики на боссов! Хотел бы добавить, что низкий ДПС рейда критичен только на Личе и Синдрагосе.... Все остальное делается знанием тактик и дисциплиннированным выполнением указов РЛа...
|
|
| |
Калем | Дата: Пятница, 2010-11-05, 3:08 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Щас Платоныч нужен индивидуальный подход к каждому и мотивация, без этого тренироваться и читать мало кто будет. Мне кажеться что уже хорошо что 30% рейда хоть както стараються. В кате будет мотивация и конкуренция так что всё попрёт с твоим то настроем
|
|
| |
Pinkcat | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:27 AM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Сейчас не стоит переживать имхо В начале катаклизм рейдинга многие скатятся в уг, например маги ) Произойдет это за счет выросших рейтингов на статы и отсутствию шмота чтобы это компенсировать, что то нормально расчитывать я думаю можно будет только к окончанию первого рейд сезона и то не факт. Ну а заценить тонкий "юмор" близард можно вот на этой картинке: 
I AM MURLOC! I AM DEATH! RWLRWLRWLRWLRWLRW!!!!!
|
|
| |
Дубль | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:41 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну как один из хантов гильдии немог не отписатьсятут. Прочитал все написанное и сказать нечего. Стыдно демагать чуть больше танка, а что поделать. Вот я например, уже и глифы и камни и энчанты ицикл у других хантов спрашивал ... вобщем что только не менял, а ДПС как был ниже Астраханской канализации, так и остался (кто не понял шутку про канализацию поясняю: Современная абсолютная отметка Каспийского моря располагается на уровне 27 м ниже уровня Мирового океана :D). Вся надежда на Катаклизм
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
 легендарный гном
| 18к не выдать в рейде с указанным дпс у остальных даже в теории - аптайм проков и героизма слишком короток. Так что всё это хуйня. Либо укус. Либо паки. При нормальном рейде хант может выдать на саурфанге 20-21к. Маги, локи, совы и прочие тряпки должны в этом случае быть около 25-26к, чтобы обеспечить ханту должное время аптайма геры и проков.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 1:31 PM | Сообщение # 22 |
 легендарный гном
| хотя пизжю. думаю 20-21к хватит.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 1:51 PM | Сообщение # 23 |
 Агент 56
| Quote (Yako) При нормальном рейде хант может выдать на саурфанге 20-21к. Маги, локи, совы и прочие тряпки должны в этом случае быть около 25-26к, чтобы обеспечить ханту должное время аптайма геры и проков. Походя в рейды с одним из лучших хантов нашей гильдии, это с тем, кто даже с учетом УГ-дамага хантов, умудряется более менее постоянно быть в топ3-5 рекаунта могу сказать :-) Если хант выдаст на саурфанге 20к, то дестро-лок в той же ситуации выдаст 25-7, если не выдаст можете кикать меня из гильдии 
|
|
| |
plato | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 1:56 PM | Сообщение # 24 |
| Да нахуй мне Ваш ДПС бля)))) Из войдов выбегайте!)))
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 4:40 PM | Сообщение # 25 |
 легендарный гном
| Quote (Drpriest) Если хант выдаст на саурфанге 20к, то дестро-лок в той же ситуации выдаст 25-7 За минуту сорок лок может не догнать ханта из-за отрыва под проками в начале боя. ДПС хантера сильно неравномерен и основная его часть выпуливается в первые 30-40 секунд боя.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 5:28 PM | Сообщение # 26 |
 Агент 56
| когда мы будем убивать Саура за минуту сорок, тогда и поговорим :-) я к тому, что шмот тоже нужен соответствующий... ДПС лока неравномерен примерно первые 30-40 сек боя, далее все начинает выравниваться. Именно поэтому я,как лок, как правило на коротких боях (треш и прочее) даже не пытаюсь обогнать магов, ДК и даже иногда хантов по ДПС.
|
|
| |
plato | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 5:29 PM | Сообщение # 27 |
| Во-о-о-ойды!
|
|
| |
Калем | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:32 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Yako) 18к не выдать в рейде с указанным дпс у остальных даже в теории - аптайм проков и героизма слишком короток. Так что всё это хуйня. Либо укус. Либо паки. Я нихуя нипонял, но афтар пищи есчО!
|
|
| |
Yako | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 9:15 PM | Сообщение # 29 |
 легендарный гном
| Quote (Калем) Я нихуя нипонял К чему информировать нас об этом?
|
|
| |
Калем | Дата: Вторник, 2010-11-09, 10:30 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| я просто не могу вникнуть в смысл предложения, какой указаный дпс...причём тут остальные.... какой нахер аптайм....либо укус, либо паки.... чё? .... уж прости что я такой глупый, наверно другие тебя поняли.
|
|
| |