Четверг, 2026-05-14, 4:49 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: plato  
Новые таланты Друида
mutingДата: Среда, 2008-09-10, 11:12 AM | Сообщение # 1

Да МегаЗверь, почитав про новые таланты ферала и увидев там во это - Feral Charge (Feral): Can now be used in Cat form. – Решил. Спекаюсь как я в ферала! :))

ЗверьДата: Понедельник, 2008-09-22, 2:10 AM | Сообщение # 2

не не не, тебе уже незя у тебя имба стаф и в волке себе выбьешь на замену такой же) будешь с имба волк стафом cool да и зачем тебе 2 танка?) или ты пала в холи тогда?
а если по серьезному, то скажи как ферал чарж кошачий поможет тебе танковать? Я лично в тех талантах вижу другое, а именно то что друлей неплохо бафают и эра мейн танков друлей уже близка. И Толь, если ты рассчитываешь друида как пвп, то так и скажи сразу я его за танка и участника рейдов считать не буду, будешь числиться прото палом или ретри или холи палом посмотрим что у тебя будет. Да и если взять еще 1 прото вара то больше никого и не над танков.

mutingДата: Понедельник, 2008-09-22, 10:06 AM | Сообщение # 3

Ну на этом этапе, на котором сейчас игра, ПвП шмот для друлей оч крут в ПвЕ, волке может пофикся ресс в ПвЕ и тогда всё встанет на свои места.
Согласись что кошак с чарджем в инстах дамагать будет больше из-за него, да и вообще речь тут не идёт про танкование.
ПвП неотемлимая часть этой игры и поэтому её тоже стоит учитывать.
Да и врядли из друля сделают танка типа ВАР - потому что друль он ппц как полезен как ОТ, потому что может и танковать, а если 2ой танк не нужен, может переодеться быро и войти в топ 5 по дамагу.

YakoДата: Понедельник, 2008-09-22, 10:23 AM | Сообщение # 4
легендарный гном
Статус: Offline
Это ты про героики? )

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ЗверьДата: Вторник, 2008-09-23, 3:30 AM | Сообщение # 5

пвп неотемлимая часть отдыха от пве)) так у всех кто ходит в рейды, а почему друиду не быть мт? не все должно зависить от одних варов, к тому же щас фурики дамажат помощнее кошки, единственный минус что вар не может быстро перейти из танка в дд как друль, но Мут если ты внимательно глянешь таланты то поймешь, что друида разделяют на танка и кошака, танк друль не сможет так дамагать как кошак друль и наоборот

mutingДата: Среда, 2008-09-24, 10:12 AM | Сообщение # 6

Зверь! Обрати внимание на то что я написал: "на данный момент". Я имею ввиду что сейчас ПвП шмот рулит!
Чтобы протовар с переодеванием шмота дамажил как кошак, надо координальналь менять либо вара, либо друля - в талантах прям таких уж координальных перемен я не заметил чёт, да они пятаются разделить кошака и медведя, но на мой взгляд не так уж исаильно.
Quote (muting)
Это ты про героики? )

А это я ваще не пойму к чему написано smile

YakoДата: Среда, 2008-09-24, 12:40 PM | Сообщение # 7
легендарный гном
Quote (muting)
А это я ваще не пойму к чему написано

Это я про войти в топ5 по дамагу )

mutingДата: Среда, 2008-09-24, 1:48 PM | Сообщение # 8

ааа, а чё никогда не пробывал с кошаком одетым правильно и билдом заточенным на дамаг соревноваться ? я вот 1 раз в Каре на принце ваще был по дамагу первый.

YakoДата: Среда, 2008-09-24, 6:33 PM | Сообщение # 9
легендарный гном
Смотря с кем ты был там на принце ) Но вообще топ 5 - это смешно, конечно, как бы друид не был одет и в каком бы билде не ходил, и откуда у него росли бы руки и сколько рук )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: