Пятница, 2026-05-15, 0:45 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: plato  
Танкование друидом
ParanolДата: Понедельник, 2008-09-22, 8:25 AM | Сообщение # 16

это о какой мейсе идет реч? да о ресе можно забывать, уже патч на подходе и это дело работать больше не будет

NikosДата: Понедельник, 2008-09-22, 9:28 AM | Сообщение # 17

А механика ресайленса в вотлк изменится?? Что то я упустил эту инфу(( Можно ссылочку или своими словами обьяснить как работать будет??

mutingДата: Понедельник, 2008-09-22, 10:34 AM | Сообщение # 18

Quote (Paranol)
А механика ресайленса в вотлк изменится?? Что то я упустил эту инфу(( Можно ссылочку или своими словами обьяснить как работать будет??

Про это у Шаманчега надо спросить, он где-то вычитал, вроде бы, что-то про него.

Добавлено (2008-09-22, 10:34 Am)
---------------------------------------------
Нет, но про снижение набора агро этож тоже достаточно условно, друль в ПвП шмоте, не ппц теряет дамаг, его меньше, но на не такую ож катастрофическую величину. По поводу беганья - это ваще куль: 2ой бонус ПвП даёт +15% скорости в медведе, а кошка ваще ппц носится, так что прибежать к боссу у ПвП дру получится значительно быстрее, а на боссе типа Аллара, где можно менять ормы ваще ппц быстрее. и что самое главное, про набор агро: На Т4 нет ХИТА! - а вот на А3 он есть! так что незначительный недостаток силы слихвой компенсируется наличием хит рэйтинга.
Согласен про мэйс, его должен иметь лубой уважающий ся друТАНК, но тут тоже стоит подумать чё лучше 2к армора или 2% доджа, который даёт ПвП мэйс. Потому что, по моим наблюдениям (у меня есть шмот Т4 и если его напялить будет кап по броне) - броня мало что решает, в большей степени решает додж. Потому что если есть базовае 50% доджа то понятно что каждый 2ой промах и при юзе серьги с Мороеса, получается медведь на 10сек реально бессмерный, а если например 30% то и дамаг ппц проходит и серёжка спасает не так.

И про банки: На агиллу пьюстя банки полубому - это боевой лексир, на броню можно испить баночко спокойно в такой ситуации потому что это охраняющий лексир. 15 ко всем статам банка спасающая слабо, 300реса в ПвЕ спасут намного сильнее.

Зверь, ты вот следуешь вполне нормальной логике: ПвП шмот не катит для ПвЕ! Согласен на 100%, но не в случае ферал-дру(танка). Ты вот попробуй, смени например пару-тройку вещей и тогда будем предмотно с тобой спорить по этому вопросу. Да, ещё раз повторяю, в ВоВе сделано так что ПвП шмот не катит для ПвЕ!, но друли танки к этому правилу не отнасятся.

ЗверьДата: Вторник, 2008-09-23, 3:20 AM | Сообщение # 19

шмот т4 дает теже 50% доджа если правильно энчантить, потом меткость, у меня в друиде 0 меткости в танко шмоте и я вроде никак от этого не страдаю)) так что друид танк НЕ ЗАВИСИТ так от хита как другие танки, я одеваю тринки на ап и рейтинг удара тока на треше чтобы быстрее набирать аггро, так как тринка с мороса добавляет доджа и как следствие медленнее идет набор, я ее юзаю ток на боссах. насчет банок, агилу надо пить при недостатке доджа, а насчет статов у друида в них как раз весь смысл, Толь, ты посмотри на его шмот и на его баф, друль весь завязан на статах, так что я не считаю еще 15 статов фуфлом. для меня 500 брони фуфло полное скорее, а агила пью ее тока если на 15 статов банку не сделать, потому как своей агилы мне хватает с лихвой. Беганье на 20 метров на +15% скорости нафиг надо) если есть более полезные бонусы т4 такие как дполнительная регенерация РЕЙДЖА) так что дру в т4 набирет аггро быстрее)), на Аларе я успеваю добежать даже медведем и стою курю пока идет огненный дождь, а затем сразу чарж надо в него, и вообще то вроде 15% скорости в помещении не пашет ))) и бегать к алару будешь также)) итог я признаю что ввиду отсутствия пве шмота можно гонять в пвп, НО все друиды фералы танки должны стремиться собрать пве танк комплект

mutingДата: Среда, 2008-09-24, 10:58 AM | Сообщение # 20

ДА, но на ПвП шмоте агилы то не меньше. Да и банку на броню нет смысла пить когда кап. Медведь достаточно часто промахивается "манглом" в особенности (что обидно очень). В жизни не поверю что Т4 даёт 50% доджа - этого быть не может. В Т4 бонусы так се: ярость - прокующая раз в пол года, да и борня, которая и так нафиг не впилась.

Я согласен что надо обевать ПвЕ шмот, но этот шмот как минимум должен быть уровня Т5, а то и Т6 чтобы наравне быть с А3, Т4 ну ни по каким параметрам с А3 не сравним. Ну может разве что в комплекте Т4 силы на 20 будет суммарно больше, 20 силы - 40 АП даст 5 агро - толк то какой ?

Добавлено (2008-09-24, 10:58 Am)
---------------------------------------------
Так вот чтоб закончить этот спор, я всё-таки решил заморичиться и сравнил статы (так как ты прав что друль полностью завязан на статах):
-------Статы на честе А3------ -------Статы на честе Т5------ -------Статы на честе Т6---
----------Броня +529 -------------------Броня +727 (+198) -------------------Броня +781 (+252)
-----------Сила +30 ---------------------Сила +46 (+16) ---------------------Сила +53 (+23)
-----------Агила +31--------------------- Агила +30 (-1) ---------------------Агила +36 (+5)
-----------Стамина +54------------------ Стамина +43 (-11) ------------------ Стамина +51 (-3)
-------------Инт +22------------------------ Инт +17 (-5) ------------------------ Инт +18 (-4)
----Доп. статы: +12 к хиту ----- ----------Доп. статы: нет------------------- Доп. статы: нет
---+ 19 крит + 84 игнор брони

Из этого можно заключить, что вот чест А3 можно сменить на чест Т6, но при этом потерять 3 стамины, как видно из сравнения ПвЕ шмот он скорее заточен на дамаг нежили чем на живучесть. Вот не ясна логика Бизов - что делать с бронёй ? её Кап при Т4, там брони понятно значительно меньше чем на Т5 и Т6. Мой вывод: Т6 и Т5 однозначно рулилбы только в том случае, если по броне небылобы капа, можно пожертвовась стаминой в пользу того чтобы стать бессмертным для мили атак, но поскольку это нет, я лично предпочту стамину...

Сообщение отредактировал muting - Среда, 2008-09-24, 11:12 AM

shamanchegДата: Среда, 2008-09-24, 11:00 AM | Сообщение # 21

в этой теме обсуждалось http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=4754247255&sid=5

mutingДата: Среда, 2008-09-24, 11:09 AM | Сообщение # 22

ВО, там народ тоже что и я говорят ! В честе А3 (например) можно спокойняк друлю танку фармить БТ и Хиджал !

Сообщение отредактировал muting - Среда, 2008-09-24, 11:17 AM

ЗверьДата: Понедельник, 2008-09-29, 8:36 PM | Сообщение # 23

можно, и таким ярым фанам пвп шмота можно ничего не давать там, все равно все что надо на арене возьмут tongue

NikosДата: Понедельник, 2008-09-29, 9:53 PM | Сообщение # 24

Из подборки последних синих постов: Swipe теперь не имеет ограничения по целям. (Blue Post)
Если не передумают, палы потеряют свою нишу лучших в аое танкинге cool

Сообщение отредактировал Nikos - Понедельник, 2008-09-29, 9:54 PM

ЗверьДата: Вторник, 2008-09-30, 1:50 AM | Сообщение # 25

а кливы варов имееют кстати ограничение?

NikosДата: Вторник, 2008-09-30, 10:52 AM | Сообщение # 26

Кливы да, тандерклап (в бете волка) теперь тоже не меет ограничений по целям, но свайп, имхо, это лучше тандерклапа в разы, на данный момент по крайней мере. Всё равно вся механика в руках близов, и они что хотят с ней то и наворотят.

Сообщение отредактировал Nikos - Вторник, 2008-09-30, 10:54 AM

ParanolДата: Вторник, 2008-09-30, 11:50 AM | Сообщение # 27

ни кто не видел в новостях о волке, мне говорили что у босов больше нету кливов, остались токо обычные удары и криты, это так?

GreenonionДата: Вторник, 2008-09-30, 12:07 PM | Сообщение # 28

Quote (Paranol)
ни кто не видел в новостях о волке, мне говорили что у босов больше нету кливов, остались токо обычные удары и криты, это так?

Посмотрел абилки боссов - похоже что да, кливов не нашел.

YakoДата: Вторник, 2008-09-30, 12:08 PM | Сообщение # 29
легендарный гном
Статус: Offline
Дескнайты будут танковать боссов, который вливают магический дамаг, либо на фазах, где он льётся дико. Вот такая есть информация.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

mutingДата: Вторник, 2008-09-30, 1:57 PM | Сообщение # 30

Quote (Зверь)
можно, и таким ярым фанам пвп шмота можно ничего не давать там, все равно все что надо на арене возьмут

Ха, а плащи, браслеты, кольца, пояс, ботинки, уберстафф, и амулет как же ??? да и к тамуже можно шмот "Т" собирать на кошака smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: