Четверг, 2026-05-14, 4:49 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: plato  
Танкование друидом
ParanolДата: Среда, 2008-07-23, 6:47 PM | Сообщение # 1

Ребят созрел вопросик, кто-то видел что бы друид танковал что-то выше кары? или танкуеш кару собираеш хил комплект и в рестора? wink

VerchДата: Среда, 2008-07-23, 7:49 PM | Сообщение # 2

Абсолютно реально друиду танковать в ТК, того же А'лара, ЛутРивера и Каэля. На Аларе предпочтительно иметь пару ферал-друев на 2 и 3 платформах.
Для примера - ферал друид
Я конешно понимаю, что ссылка несколько некорректная, но тем не менее

ZivertДата: Четверг, 2008-07-24, 11:45 AM | Сообщение # 3

в Груль ходил с МТ мишкой

ParanolДата: Четверг, 2008-07-24, 12:56 PM | Сообщение # 4

хм... мож в хил не спекатся biggrin

YakoДата: Четверг, 2008-07-24, 1:48 PM | Сообщение # 5
легендарный гном
Статус: Offline
В ЗА Никос оттанчил мишку (2-й босс) в своей синьке (-: И Экс там хорошо очень танчил.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ZivertДата: Четверг, 2008-07-24, 2:07 PM | Сообщение # 6

ну в ЗА его и должен похорошему мишка танчить)

SpanchДата: Суббота, 2008-08-02, 2:26 AM | Сообщение # 7
легендарный танг
Статус: Offline
Зив, скажу те так, друид танк иногда востребован больше чем вар, ввиду своего армора и хп. Я как то играл друидом, так он и грубо говоря схож в чём то с варом, вернее принципы танкования. НО друид подвержен крэшам больше чем вар, поэтому друли Т6 собирают именно ресайленс для БТ и Хиджала, а в контенте Т4 и Т5 друиды занимают своё место под солнцем. Так что если интересно танчить, так этого никто не запрещает, доброго пути. smile

ParanolДата: Понедельник, 2008-08-04, 2:22 AM | Сообщение # 8

Ребят, тогда следовательно вопрос, какие показатели друиду нужно иметь для танкования кары, груля, ЗА?

NikosДата: Понедельник, 2008-08-04, 9:33 AM | Сообщение # 9

Наверно в такой последовательности: додж - стамина - армор. В отличие от варов и палов у нас нет ни пари ни блока, исключительно додж, поэтому нужно его поднимать как можно выше. +Друлю не так важеш деф рейтинг, набирается он исключительно ради отсутствия критов (415). Набирать больше 415 не рекомендуется, т.к. такого же авойданса как варам и палам не даст. К тому же ресайленс набрать для отсутствия крашей куда проще, а значит деф рейт можно вообще убрать в пользу других статов.

ParanolДата: Понедельник, 2008-08-04, 10:55 AM | Сообщение # 10

угу, как я понял разказы некоторых на счет того что ресайленс чисто для пвп и в пве нах не нужен бред...

NikosДата: Понедельник, 2008-08-04, 11:15 AM | Сообщение # 11

Не бред. Ресайленс как и деф рейт даёт возможность избежать критов. НО деф рейт поднимает также шанс доджа, парри и блока. Поэтому варам и палам ресайленс ну совсем ни катит. Друлям же деф рейт поднимает додж на очень незначительную величину, куда проще додж повысить агилой или додж рейтом. Поэтому скилованные друли в т6 например делают следующим образом: есть например у них нек, два кольца и предположим тринька, на которых есть деф рейт. В итоге получается у них 380-400 дефа. До избежания крашей не хватает. Менять эпик камни со стаминой и агилой понятное дело не хочется)) Поэтому они выбивают как правило брасы а2-а4 (в зависимости от пвп скилованности) И получается деф рейт даёт 1+% избежать крашей и ресайленс с брасов примерно столькоже, т.е. кап набирается.

ZivertДата: Понедельник, 2008-08-04, 5:15 PM | Сообщение # 12

Quote (Spanch)
Зив, скажу те так, друид танк иногда востребован больше чем вар, ввиду своего армора и хп

ну я против друле танка ничо против не имею))

ЗверьДата: Понедельник, 2008-09-01, 1:42 AM | Сообщение # 13

вообще щас фералу до крит иммуна достаточно 415 дефа, остальное все добираеться 3 очками талантов =) в вотлк собираються дать друиду 6% в талантах в минус шанс крита, а это означает что друлям возможно почти не придеться париться с крашами
насчет ресы мое мнение, пользоваьт можно, но я лично предпочитаю именно додж) гир моего друида в настоящее время основан на додже его 50%, в дальнейшем планирую пробовать с крит имууном поработать, когда т5 соберу, а с т6 (если дойду до всего этого до выхода волка =)) хочеться уже не эксперементировать, а обделать так как покажеться лучше по предыдущим вариантам танка шмота

Сообщение отредактировал Зверь - Понедельник, 2008-09-01, 1:46 AM

mutingДата: Среда, 2008-09-10, 11:08 AM | Сообщение # 14

Quote (Nikos)
+Друлю не так важеш деф рейтинг, набирается он исключительно ради отсутствия критов (415). Набирать больше 415 не рекомендуется, т.к. такого же авойданса как варам и палам не даст. К тому же ресайленс набрать для отсутствия крашей куда проще, а значит деф рейт можно вообще убрать в пользу других статов

Согласен на 100% ! Пвп шмот рулит на дру танке!

Плюсы:
1. Огромное количество стамины
2. Намалое количество агилы = додж
3. Реселенс = 300 (пиблезительно -10% крита, -20% дамага в крите)

Минусы:
1. Меньшее по сравнению с ПвЕ шмотом количество брони
2. Значительно меньшее количество силы

Моё резюме.
Про броню :На мой взгляд 70% поглощения дамага бронёй или 75% разницы особой не имеет, да и к тамуже недостаток брони можно компенсировать банкой, палоаурой и свитком. Куда более полезно то что при ресе 300+ криты босса очень большая редкость, дамаг в критах ощутим слабее, и самое главное что магический урон в критах снижен так же как и физичеческий, а друля в ПвЕ эквипе магия пробивает безпрепядственно и ещё эффективность ДоТов снижена также на 20%. Так что яуверен в том что 5% физикал дамага не стоят всего выше написанного по сравнению с ресом.
Про силу: Да! Это серьёзный недостаток ПвП шмота, так как это приводит к долгому набиранию агрро, но тут уже всё зависит от "рукастости" играка. а вот кошак в ПвП шмоте вообще значительно и чувствительно теряет дамаг, это тоже большой минус. Так что очевидность "руления" ПвП шмота на друлях танках вполне ясна, нужно просто понимать на какого ьосса ты идёшь и при себе иметь тот или иной шмот.

ЗверьДата: Понедельник, 2008-09-22, 2:18 AM | Сообщение # 15

банку при достатке брони уже кушают на агилу или статы) к тому же как я думаю на тех боссах, что бьют чисто магией можно ставить вара) спелл рефлект лучше всяких ресов, так как обычно эти боссы спелы кастят какое то время, а аое авоиденс у друля прокачен в талантах. Если брать боссов бьющих аое наравне с магией, взять хотя бы 1 босса в хиджале, он бьет спелами, но знаешь по танку друиду мне они бьют смешно там по 3К это допустимо) и не стоит ставить на него рес шмот учитывая, что там надо отбегать танком и снова к нему бежать, там как раз сильно играет роль скорость набора аггро, чтобы не дать кастерам и хантам сагрить босса на себя, так как дамаг надо держать рейду тоже на уровне =) Вот танчить босса с глад мейсой уже нубство на мой взгляд, учитывая что брони в пвп шмоте итак меньше, чем в пве. Мейса не так трудна выбиваеться за репу, можно даже на нормале ходить.
P.S.: да пвп шмот можно носить чтобы заменять им недостаток пве шмота, но в итоге пве для рейдов шмот лучше, а если нужно поглощение магического дамага надо одеваться не на ресу, а резист) а насчет крашей я заметил они бывают но не так часто, а даже оч редко и особой разницы когда стоит вар или друид я не заметил вот сколько танчу рядом с Трезвым, друид даже в случае крита более живучий врубаешь серьгу и само хил (френзи) и как правило не дохнешь никогда и сам крит если проходит то куда меньшим дамагом

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: