Четверг, 2026-05-14, 4:49 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
Объявление
VerchДата: Пятница, 2008-09-05, 3:58 PM | Сообщение # 1

В связи с введение КЛов и распределении мест в рейдах прошу ознакомится с нижеперечисленным:
1. Аддоны для рейда:
а. PallyPower;
б. Omen;
в. DBM \ BigWigs - на выбор;
г. Grid \ Healbot- на выбор;
д. Decursive- для холи-билда.

ВАЖНО!!! Отсутствие ЛЮБОГО из перечисленных аддонов гарантирует ваше ОТСУТСТВИЕ в рейде

2. В случае введения ротации попадание в рейд будет осуществлятся в следующем порядке (касается холи-билда):
а. Эльчапо
б. Карбон
в. Ботич
г. Верч
(пока таковой расклад выведен с учетом хил-бонуса/маны/хп и в дальнейшем может подвергнутся пересмотру).

3. Для палотанков (аналог п.2):
а. Дварфушко
б. Рэндальф
в. Веренея
(у Верча в прот-билде и со шмотом на данный момент 12,4к ХП; 15,6к брони; 515 дефа, вот только с СПД заковырка - всего 130 (250 с хилерским молотом))
ПыСы. Просьба к Рэнду и Веренее - отписать свои статы в ПМ на форуме

Сообщение отредактировал Verch - Пятница, 2008-09-05, 4:30 PM

ParanolДата: Пятница, 2008-09-05, 4:18 PM | Сообщение # 2

вот видно что Алексей уже приступил к работе, хочется увидеть подобное и от остальных

shamanchegДата: Суббота, 2008-09-06, 4:07 AM | Сообщение # 3

юзаю грид-очень нравится!для шаманов думаю самое лучшее....растягиваю иконки по горизонтале и всё виндно и переключатся удобно ,а есле ещё аддон поставить клик ту каст то можно и по иконкам хилить мышкой

NikosДата: Суббота, 2008-09-06, 9:31 AM | Сообщение # 4

Юзаю Хилбот - считай упрощённая версия грид+кликтукаст, но есть возможность засунуть макросы любой сложности, что очень здорово, да и декурсю по хилботу, главное пальцы по клавиатуре раскинуть)).

urecogurecДата: Суббота, 2008-09-06, 9:01 PM | Сообщение # 5

короче я в точности может и не скажу потому как в данный момент в ретри бегаю,но примерные статы такие: 11400хп, спд 364, деф.500+,15400 брони.не знаю что делать со стамой-как ее наковырять

Добавлено (2008-09-06, 8:57 Pm)
---------------------------------------------
и еще хочу спросить насчет ретрипалов - котируются они у нас в гильде или нет.потому что посидев на форумах и почитав пришел к выводу что неплохо одетый ретри может принести пользу рейду и как в качестве дпс так и в качечтве бафф машины которая с верно вложенными талантами повышает общий дпс рейда

Добавлено (2008-09-06, 9:01 Pm)
---------------------------------------------
Grid \ Healbot и PallyPower не стоят.но скачаю обязательно

VerchДата: Суббота, 2008-09-06, 10:31 PM | Сообщение # 6

По поводу ретриба - на данный момент под ретропала место в рейде не зарезервировано, иными словами - шанс попасть в рейд ретрибу практически равен нулю. Для холи- или протпала шансов попасть в рейд больше.

urecogurecДата: Воскресенье, 2008-09-07, 2:53 AM | Сообщение # 7

я конечно понимаю что в рейде в качестве дпс нужны больше кастеры.но по моему ретриковская аура на +3% дамага всему рейду тоже не помешает.я думаю что консерваторские мысли о том что ретрик в рейде вагон - далеко от правды.на форуме гохи есть даже темы где топ гильдии ищут ретрика,наверное это не просто так.другое дело - каков ретрик(ну там скока у него АП или крит)какой шмот.близы никогда ничего просто так не делают и я тоже не думаю что ретрипал создан только для пвп

NikosДата: Воскресенье, 2008-09-07, 8:35 AM | Сообщение # 8

Ретрик очень не плохо дамажет в шмоте последнего контента - т6-Санвел, пока ретрика в это не одеть он ходит как вагон в рейды.

ДварфДата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:41 PM | Сообщение # 9

Quote (urecogurec)
короче я в точности может и не скажу потому как в данный момент в ретри бегаю,но примерные статы такие: 11400хп, спд 364, деф.500+,15400 брони.не знаю что делать со стамой-как ее наковырять
Добавлено (2008-09-06, 8:57 Pm)---------------------------------------------и еще хочу спросить насчет ретрипалов - котируются они у нас в гильде или нет.потому что посидев на форумах и почитав пришел к выводу что неплохо одетый ретри может принести пользу рейду и как в качестве дпс так и в качечтве бафф машины которая с верно вложенными талантами повышает общий дпс рейдаДобавлено
(2008-09-06, 9:01 Pm)---------------------------------------------Grid \ Healbot и PallyPower не стоят.но скачаю обязательно

Стаму камнями заплатками триньками. У меня тлже когда то было 11к стамы.
Во первых штаны и чест по 100 баджей + заплатка на штаны на 40 стамы, + тринки если джевел то там есть 1 паловская она боп, если нет то какуюнибудь ищи эпиг и вдобавок тринька с Келя МГТ герыч. В т4+Бадж шмоте 15к стамы реально.
По поводу котировок - ты сам сказал - _хорошо одетый_. Хорошо одетый это Т6. А до Т6 ходи в других билдах.
Если танк то хилбот не обязательно, нужен аддон на метки по типу QuickMark можешь Decursive поставить иногда нужен. Палли повер обязательно.
ЗЫ. 3% к криту это к сожалению не на рейд а на группу. Вот будет в Волке на рейд - тогда интереснее. Проблема ретри - как и у прото вообщем то одна - мана мана....
по крайней мере я пришел к этому бегая ретри соло. Только шмот высшего контента позволяет наносить большой дамаг, а в остальном увы...

Сообщение отредактировал Дварф - Воскресенье, 2008-09-07, 12:44 PM

urecogurecДата: Понедельник, 2008-09-08, 9:55 AM | Сообщение # 10

вот ты мне скажи дварф где мне взять эти 100 баджей если мну из за хп не берут танковать героики??это получается замкнутый круг.ну что попроще там Рампы или Мана Томбс еще нормально.но они из самых легких и ходят туда нечасто.
чего у тя за билд интересный??

ZivertДата: Понедельник, 2008-09-08, 11:52 AM | Сообщение # 11

спекнмсь в холика, купи синьку с ах вплоть до ткани.
вставь зеленые камушки на +13 хил во все (или синие если денег хватает).
спокойно наберешь примерно 1500 к хилу..
ну банку выпьешь какую нить, маслом помажежь и хавку покушаешь в инсте - не проблема..
в таком шмоте не вытянешь наверно только МГТ,и все остальное спокойно потянешь...
и да..ищи вара-танка или друля....
с пало-танком тебе сложнее будет - крита маловато в синьке( а с пало танком крита надо минимум процентов 20 иметь анбафед иначе по манне быстро просесть можешь - имхо

ходить советую: рампы, слейв пенс, механ - самые простые инсты

В кару ходи по кд в любом спеке.
Все сразу т не бывает)) все когда были с плохими статами)

urecogurecДата: Понедельник, 2008-09-08, 3:55 PM | Сообщение # 12

нее в холи пока не буду спекаться.ну вот совсем не прет.замечу - пока.а синьки на ауке хрен найдешь сто для хила что для танка.лежит какоето варо - дпсное

ZivertДата: Понедельник, 2008-09-08, 4:49 PM | Сообщение # 13

для хила хватает)))
ищи кожу клоз латы
все что угодно подойдет для начала

ДварфДата: Понедельник, 2008-09-08, 8:49 PM | Сообщение # 14

В игре давай все расскажу, что интересует.

BotichДата: Среда, 2008-10-01, 12:26 PM | Сообщение # 15

Я незнаю как другие но мне прощё диспелить самому
поэтому прог ставить несобераюсь никаких (время показало что и без них нормально справляюсь)
и вообще насчёт прог многие нах ненужны удовольствие от игры теряешь сидишь тупа одну кнопку жмёшь
становишся ботом каким-то а не реальным игроком))

вот мои аддоны )
PallyPower
XPerl
две руки
клава мышка
ну ещё может быть ПЫВООО ))) (кто думает что я неправ пусть скажет о моих косяках в рейде , если их нет значит большего от меня и требовать ненадо)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: