Четверг, 2025-07-10, 11:51 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дварф  
Прото и Ретри палы обзор по be.imba.hu
ДварфДата: Четверг, 2008-09-11, 5:00 PM | Сообщение # 1

Картинка - наглядные статы по be.imba.hu кто куда может идти.
Теперь разбор полетов по ретри и прото веткам. А такжен и по Холи на моем уровне насколько понимаю
(после имени в скобках оценка рейтинга с сайта)
Ботич - (195) нет 2 энчантов + зеленый либрам на Экзорцизм и Холи Враф. Непонятно зачем он тебе))) Нежить где то бил?:)
Веерон - (185) - ретри - ПВП шмот - ну соответсвенно видно ПВП шник)))
Стандартный билд 0/49/12 - далее возможны вариации. Но 12 очков в ретри ветке быть должны. Это 5% парри и на 2 сек кулдаун печатей снижен.
Верч - (164) на правильном пути - меня срочно либрам. 15 баджей - ничто. Билд уже прямой на мой взгляд хотя я бы кинул 2 очка не в интелект а в спелл вардинг. срочно меняй пуху как хочешь))) уже пора иметь что то с 200 спд и на нее энч на +40.
Дварфушко (224) - более менее норм не успел щит заэнчантить и камень вставить))))
Карбон - (219) что то без энчанта а так почти как дварф крут)))
Пентрагон (76) - шмот зеленый - поправимо, билд кривой абсолютно те же 61 одно очко таланта в проте. энчей нет камни дешеве, но вдля зелени самое то. Но зелень надо менять. И где вы берете варовские пухи???? ПАЛАДИН ЭТО ПУХА С СПД!!! Белого дамага может быть 0 (НОЛЬ)!!! Но СПД это наше все. Кстати к Веренее тоже относится.
Рэндольф (140)- ретрик, еще синий - эпиг. Ретрик хорош в Т6. До - даже не стоит.
Святойрыцарь (89) - холи - сине зеленый еще расти)
Эльчапо (223) - Холи - все хорошо плащ тока без инчанта)))

* цветом выделены рейдовые паладины

Прикрепления: 3854694.jpg (129.7 Kb)

VerchДата: Четверг, 2008-09-11, 6:11 PM | Сообщение # 2

По поводу пухи - оч хоцца заполучить мечик с Грууля и щит с него же, плюс надо менять еще докуя вещей (плащ, штаны, брасы, тринк).

ЗЫ. что вчерась с Грууля упало? а то у мну инет обрушился насмерть, может сегодня поднимут, хотя хз.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: