|
Нипанятна
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:39 AM | Сообщение # 16 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| а не скучно?
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:42 AM | Сообщение # 17 |
|
| katera, да зачем мне объяснять одно и тоже несколько раз? я выше написала что я по этому поводу думаю) Добавлено (2010-02-24, 11:42 Am) --------------------------------------------- кароч) я пошла в душ.. а вы думайте) хотя я думаю, что данная тема ничего не изменит 
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:45 AM | Сообщение # 18 |
|
| так, по-порядку: я запуталась, какая инфа для тебя нужная? и в чем проблема её поиска?)) задевает и не устраивает формулировка названий?
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:45 AM | Сообщение # 19 |
|
| Юльк, ты с деффом не переборщила?)))) 843?
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:50 AM | Сообщение # 20 |
 Агент 56
| Предлагаю сделать просто - Як, кинь Юле в личку инфу админскую, пусть сделает как считает нужным, а потом посмотрим :-) если никто не против. Если не понравится, вернем обратно :-) главное чтоб была предусмотрена возможность все вернуть обратно 
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:53 AM | Сообщение # 21 |
 легендарный гном
| Жизнь показывает, что прошедшее обратно не воротишь, да и народная мудрость об этом же трындит. Юль, пароль в личке.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:07 PM | Сообщение # 22 |
|
| Quote (katera) так, по-порядку: я запуталась, какая инфа для тебя нужная? и в чем проблема её поиска?)) задевает и не устраивает формулировка названий? та, о которой вы вчера говорили) ради которой нужно заходить на форум о_О мое мнение что то о чем хотят что бы узнали должно быть на виду) и что бы не искать. формулировка? нужно вещи называть своими именами) Quote (Merinos) Юльк, ты с деффом не переборщила?)))) 843? как бы я эти цифры не писала. вообще по моему все эти сайты с расчетами в подписи и всяких там дпс полный бред. Drpriest, Yako, да блин ребят. я уже пожалела что вызвалась вам помогать. я боюсь тут что либо менять сейчас. да и должен быть один человек который следит за форумом.. приводит его в порядок и учитывает пожелания юзеров. вы для начала фон смените на светлый. мб попрёт?)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:11 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Merinos, Борь это числа которые видны при наведени мышки на деф рейтинг а так у Юльки 555 деф рейтинг тоже оверкап конечно но тут уж проблемы гира... у меня от 570 до 590 деф рейтинг у Юльки цифирь красившее...
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:28 PM | Сообщение # 24 |
|
| вот мой форум и смайлики
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:34 PM | Сообщение # 25 |
 легендарный гном
| три тысячи пятьсот девяносто одно сообщение (-: взрыв
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:36 PM | Сообщение # 26 |
|
| блин, Юль, ну честно:) не влияют смайлики и фон на быстрое нахождение нужной инфы:) мне одной скобочки хватает всегда)) Ты пожалела, что предложила помощь, а я уже пожалела, что предложила зарегаться всем на сайте:) ибо ничего "полезного", "важного", "понятного", "серьезного" предложить не могу. мне по-кайфу заходить на форум, жать "новые сообщения" и "ОБА-НА! что-то новенькое) так-так-тааак, ща почитаю" ) вот как-то так...
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:44 PM | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Tornada) ибо там слово дфорфы... и как оно мне должно было подсказать что там важные темы какие то? дворфы и дворфы... мне пофик на них))) Это охуеть какое неправильное понимание позиции партии, политической обстановки сложившейся в Азероте.Добавлено (2010-02-24, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Дварфы, Юля, правильно именна так 
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:53 PM | Сообщение # 28 |
|
| Quote (katera) блин, Юль, ну честно:) не влияют смайлики и фон на быстрое нахождение нужной инфы:) мне одной скобочки хватает всегда)) а я разве писала что смайлики помогают мне искать инфу?))) я вроде написала что "смайлики для общения" или как то так) я услышала, что форум в основном для общения и знакомств друг с другом. так вот... я очень хочу вас всех узнать и подружиться, но именно форум мне это мешал сделать. Сегодня я таки заставила себя зайти сюда. даже добавила форум в избранное, что бы не забыть о нём. и даже задержалась как видите тут) но когда я его закрою.... я его опять забуду) мб по этому я и создала тему, что бы хоть что то сюда тянуло Quote (katera) ибо ничего "полезного", "важного", "понятного", "серьезного" предложить не могу. угу))) ты подумай над своим поведением предложи уже че нить) Quote (katera) мне по-кайфу заходить на форум, жать "новые сообщения" и "ОБА-НА! что-то новенькое) так-так-тааак, ща почитаю" ) вот как-то так... сколько я не живу на укозе ни разу "новыми сообщениями" не пользовалась. при настроенном форуме и так видно где новые сообщения. ну по крайней мере мне так удобнее и красивше :РДобавлено (2010-02-24, 12:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Дварф) Это охуеть какое неправильное понимание позиции партии, политической обстановки сложившейся в Азероте. я в мире ВОВа человек новый... поэтому мне простительна Quote (Дварф) Дварфы, Юля, правильно именна так да хоть двурфы, не испытывала симпатии к маленьким уродливым сусчествам это еще с линейки... ну ничего с собой поделать не могу, простите(((
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:53 PM | Сообщение # 29 |
|
| ну я даже не знааю) давай просто дружить без красивых смайликов на нашем говно-форуме:) Не место красит человека, а человек место:) о!как!
|
| |
|
|
| Tornada | Дата: Среда, 2010-02-24, 1:05 PM | Сообщение # 30 |
|
| katera, если форум будет темный как сейчас, то мы будем дружить точно без форума) ну не воспринимают мои глаза темный фон хоть убей. а общаться с вами на форуме с клевыми смайликами очень хочется =( Добавлено (2010-02-24, 1:05 Pm) --------------------------------------------- пока я тут... я тут... художник почти 
|
| |
|
|