Воскресенье, 2026-05-17, 1:48 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: plato  
Нипанятна
TornadaДата: Вторник, 2010-02-23, 11:37 PM | Сообщение # 1

Я любитель посидеть... пофлудить на форуме... о том о сём... но на этом форуме я чета как то потерялась.
Собственно вопросы:
1. Очень много разделов, которых в интернете и так навалом. Зачем?
2. Форум тёмный аж глаза болят читать. (?)
3. Покажите мне важный раздел который обязательно нужно читать)
4. На форуме регистрация не обязательна для чтения? контакты свои в открытый интернет я кидать не буду :Р

Идеальный форум для гильдии:
раздел для приема:
-инфа о наборе
раздел открытого флуда (флуд ни о чем и обо всем)
закрытый гильдейский раздел с прикрепленными важными темами для обязательного прочтения ( и вот здесь в принципе общаться гильдой)
закрытый закрытый раздел ( по желанию для офицеров или как вы их называете, для решения важных каких то вопросов или другой информации не нужной простым смертным =0) )

ЗЫ: если нужны помощники на форуме я к вашим услугам. у самой клановый форум на укозе) до сих пор работает... правда сейчас там сидит очень мало человек)

funtikДата: Среда, 2010-02-24, 2:17 AM | Сообщение # 2
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
1. Разделы полезные, думаю никаму не помешают)
2. насчет темно сейчас обратил внимание) Возможно)
3. Устав гильдии обязательно. Главные темы на первой странице.
4. не пиши номер и пароль своей кредитной карты(скинь мне в личку).))
В принципе крода заходишь на форум там все темы разделены. У меня например вопросов не вызвал данный вид. Но конешна очень хорошо что есть пожелания и предложения.
Кто занимается сайтом думаю подумает)

YakoДата: Среда, 2010-02-24, 9:11 AM | Сообщение # 3
легендарный гном
Кто занимается сайтом уже год назад предлагал заниматься сайтом кому-то другому. И тут вот на тебе, бабах. Пускай Торнада занимается, я ей все пароли явки отдам, а заодно номер и пароль кредитки Фунтика (-:
И завязывайте каждое свое предложение нумеровать.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

TornadaДата: Среда, 2010-02-24, 9:55 AM | Сообщение # 4

Yako, нет, сайт (главную страницу) я трогать не буду) я по форуму... но если мне все пароли дадите, я ж сделаю идеальный по моему мнению форум для гильдии))) подумайте много много раз cheesygrin

kateraДата: Среда, 2010-02-24, 10:29 AM | Сообщение # 5

3. а я люблю темный фон:) ниче не болит...
2. форум у нас существует для бла-бла-бла и тро-ло-ло))) все полезное можно найти в инете, твоя правда:)
Если ВНЕЗАПНО на форуме появляется важный топик, то ссылка на него и примерное описание появляется на главной странице сайта в новостях:) как то "Распиздяйство 1-4 части"))
Хочется поднимать классовые разделы, хоть убейте меня:) не оставит меня мысля, что это полезно.
Тактики... хоть их и много в инете, но что-то "свое" есть у каждого:) например: кайт хантом на гниломорде.
не надо делать 3 раздела и ппц:) форум - это ж целая жизнь:)
1. не кидайте ничего в открытый инет! не надо) все по-желанию...

З.Ы. специально перепутала все цифорки:) помучайтесь, разбираясь в моих мыслях.

Добавлено (2010-02-24, 10:29 Am)
---------------------------------------------
ЮЮЮль:) еще, можешь ссылку на ваш форум кинуть? фон хочу заценить)))

DrpriestДата: Среда, 2010-02-24, 10:53 AM | Сообщение # 6
Агент 56
Ноте, это очень хорошо что есть ты biggrin
По существу дела - форум у нас существует очень давно, по сути, с момента создания гильдии. Ну и естественно с тех пор уже нафлудили не мало...

Разделы на форуме, это вещь чисто эстетическая. Просто если все сгрести в 5 разделов, то это не гуд. Привожу пример - я написал недавно в разделе для пристов тему про ШП, выкладки там всякие, теорию... собирал с нескольких сайтов инфу + от себя еще. Пройдет полгода и я смогу без труда зайти в эту тему и все почитать если что то забуду.

По поводу важных тем - на сегодняшний момент такая тема одна - Устав Гильдии (он как ссылка вынесен в верхнюю навигационную часть).
Есть конечно еще несколько тем, которые щекотали нервы не один день - про них Катя сказала, и называется этот опус "Распиздяйство" в 4-х частях... Найти его можно в разделе "Дварфы командуют миром", но это не обязательно.

Старые пользователи, уже давно не блуждают по стандартному представлению форума. Все заходят на форум и жмут кнопку "Новые сообщения". И вот уже в этом представлении просматривают последние темы. Если заходить на форум хотя бы пару раз в неделю, то можно спокойно все прочитать. И при этом не мучаться и не искать тот раздел форума, в котором произошла активность...

Далее, офицерский раздел у нас есть, просто "не офицеры" его не видят.

Ну и напоследок, вновь прибывшим людям, так или иначе будет интересно чем же живет и жила Гильдия... и они если захотят без труд найдут интересные для себя темы.

P.S. если у тебя правда есть желание админить форум - вэлкам. У нас демократия и в разные времена у нас этими вопросами занимались разные люди. Глвное чтоб не случилось как в последний раз biggrin biggrin biggrin и нам не пришлось выкупать у тебя наше доменное имя.

DinoДата: Среда, 2010-02-24, 10:54 AM | Сообщение # 7
Полковник
нужно сделать гайд по быстрой прокачке чтения форума с 0 до 450...
Реально нужно большую часть сообщений скинуть в архив какой то... потмоу как он уже не актуальны (изменилось за прошедшие год-полтора многое - патчи изменили механику и статы, шмот, появились новые инсты итд. люди и те поменялись.)

DrpriestДата: Среда, 2010-02-24, 10:57 AM | Сообщение # 8
Агент 56
Дим, я не считаю, что нам очень уж необходимо видоизменять форум "в корне". Это ж история... история это круто :-) Что то подправить надо - не спорю, но перелопатить все сразу - не хорошо.

P.P.S. К сообщению Ноте, все так или иначе важные темы для гильдии собраны в одном разделе - "Дварфы командуют миром".

TornadaДата: Среда, 2010-02-24, 11:02 AM | Сообщение # 9

Quote (katera)
3. а я люблю темный фон:) ниче не болит...

а белый фон все же приятней для чтения
Quote (katera)
2. форум у нас существует для бла-бла-бла и тро-ло-ло))) все полезное можно найти в инете, твоя правда:)

бла-бла-бла можно делать в одном разделе, а не в такой куче)
Quote (katera)
Если ВНЕЗАПНО на форуме появляется важный топик, то ссылка на него и примерное описание появляется на главной странице сайта в новостях:) как то "Распиздяйство 1-4 части"))

мне Дима сылку на форум кинул еще до того как мы трансфернулись к вам, и с тех пор я на форуме второй раз) если форум мне не понравился меня сюда не затащишь и нужную инфу я не получу.
Quote (katera)
Хочется поднимать классовые разделы, хоть убейте меня:) не оставит меня мысля, что это полезно.

опять разделы) можно сделать один раздел и там подраздельчики и темы. а не так что аж глаза разбегаются.
Quote (katera)
Тактики... хоть их и много в инете, но что-то "свое" есть у каждого:) например: кайт хантом на гниломорде.

опять же для этого не обязательно делать кучу разделов с тактиками из интернета.
Quote (katera)
1. не кидайте ничего в открытый инет! не надо) все по-желанию...

привыкла что клановый/гильд форумы как то закрыты от общественности
Quote (katera)
ЮЮЮль:) еще, можешь ссылку на ваш форум кинуть? фон хочу заценить)))

форум у меня закрытый и он стандартный. ничего моего там нет. просто светлый фон и куча клевых смайликов для общения. опять же смайлики на белом фоне лучше смотрятся

DrpriestДата: Среда, 2010-02-24, 11:08 AM | Сообщение # 10
Агент 56
Quote (Tornada)
опять разделы) можно сделать один раздел и там подраздельчики и темы. а не так что аж глаза разбегаются.

Один раздел, а в нем подразделы - нормуль :-)
Ноте мож и в привду займешься? Яко (айдадевка) тебе пароли даст biggrin
Реструктурируешь форум и потестим его все вместе.

YakoДата: Среда, 2010-02-24, 11:18 AM | Сообщение # 11
легендарный гном
Жаркий аргумент про смайлы (-:
Я не буду тут ругаться, что надо столько разделов или столько разделов. У нас есть факт, что посещаемость маленькая и возможно в этом виновато как раз вот эта "нипанятна". Так что не надо отстаивать тут старое, давайте открывать дорогу новому. Надеюсь, у нас в конце-концов станет больше голых девок на сайте, это будет отличным дополнением к белому фону и клевым смайликам (-:

TornadaДата: Среда, 2010-02-24, 11:25 AM | Сообщение # 12

Drpriest, да... после твоего сообщение чета желание отпало) тут же целая история... а у меня желание одно... и его я написала в первом сообщении)))
вот взять даже верх форума... "прием в гильду" там аж 2 (!!!!) раздела. нахрена они оба?) один при чем уже давно не обновлялся.
Quote (Drpriest)
P.P.S. К сообщению Ноте, все так или иначе важные темы для гильдии собраны в одном разделе - "Дварфы командуют миром".

вот оно как? все важные темы для гильды в таком разделе? да я даж ни разу в него не посмотрела... ибо там слово дфорфы... и как оно мне должно было подсказать что там важные темы какие то? дворфы и дворфы... мне пофик на них)))

Добавлено (2010-02-24, 11:25 Am)
---------------------------------------------
ну есть еще люди, которые не любят сидеть на форумах (мое мнение это те у кого на работе нет компа и инета на нем)) ) и вот таких людей ни каким фоном и смайлами не затащить на форум

YakoДата: Среда, 2010-02-24, 11:27 AM | Сообщение # 13
легендарный гном
Quote (Tornada)
и как оно мне должно было подсказать что там важные темы какие то? дворфы и дворфы... мне пофик на них)))

История гильдии началась в айронфордже, так что власть в гильдии равномерно распределена между дварфами и элитным тауреном - единственной божественной сущности в азероте, которая помогает нам и засирает наших врагов.

TornadaДата: Среда, 2010-02-24, 11:31 AM | Сообщение # 14

Quote (Yako)
История гильдии началась в айронфордже, так что власть в гильдии равномерно распределена между дварфами и элитным тауреном - единственной божественной сущности в азероте, которая помогает нам и засирает наших врагов.

имхо история гильды ни как не должна влиять на нахождение нужной инфы на форуме)

kateraДата: Среда, 2010-02-24, 11:38 AM | Сообщение # 15

Юль, у нас есть ГМ:)
ГМ-создатель и держатель гильдии
его зовут Дварф:) Волею судеб, приход новых людей в гильдию совпал с отсутствием этого легендарного человека в игре:)
Гильдия существует примерно 3 года и все уже привыкли, что "Дварфы командуют миром", а ЭТ (элитный таурен) смотрит на нас откуда-то сверху и толкает на героические подвиги))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: