Четверг, 2025-07-10, 10:33 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Drpriest  
начало
VerchДата: Вторник, 2008-08-12, 7:51 PM | Сообщение # 1

Судя по появлению нового раздела, у нас планируется начало освоения ТК и (возможно) ССК... Заманчивая перспектива, вот только вопрос - когда

И в продолжение темы - сколько у нас сейчас в гильдии танков (на Алара их надо 6 (шесть) штук) ?
Хотелось бы увидеть хотя бы приблизительный состав рейда (по мнению РЛов) с указанием кто на какую роль претендует

Сообщение отредактировал Verch - Вторник, 2008-08-12, 7:57 PM

NikosДата: Среда, 2008-08-13, 9:45 AM | Сообщение # 2

Осваивать самых простых боссов Тк и ССк давно пора, но у нас банальный недобор, причём хронический. Онлайн в ги для таких походов должен быть не меньше 30 (а лучше 40 игроков). Но у нас онлайн максимальный по вечерам был 19, и то не все 70. Так что надо делать тотальное расширение и если наберется 25 онлайн сразу делать рейд в любой 25 ппл, чтобы народ видел к чему мы стремимся и не ливал из ги. Имхо.

DrpriestДата: Среда, 2008-08-13, 11:30 AM | Сообщение # 3
Агент 56
Статус: Offline
возможно и так.... просто у меня есть чувство что далеко не все члены нашей гильдии "заинтересованы" в движении вперед....
вернее даже они то заинтересованы, но ничего со своей стороны не предпринимают.... и получаем в результате хреновый дпс / хил / танкинг из за неодетости и не желании одеваться и прогрессировать.
Просто есть некоторое чувство, что многие относятся к игре и к гильдии примерно так: "да, че париться? ща посижу в гильде, потаскают меня в кару иногда... да и в гильде нет чувства одиночества, какие-то люди что-то делают постоянно, общаются в Гильд чате. В серьезные рейды меня все равно не берут, так что не буду париться...."

Короче не надо так думать biggrin
Стремитесь к собственному прогрессу, стремитесь приносить пользу Гильдии, тогда и Гильдия станет сильной и процветающей, и будет фармить все подряд.

MeridoДата: Среда, 2008-08-13, 11:46 AM | Сообщение # 4

Я думаю стоит попробывать освоить ВоидРивера если все будут иметь рейдовые аддоны(Voidreaver alarm, bigwigs, omen и т.п.), а так же Слушать РЛ то тогда мы вполне можем его убить. Главное чтобы небыло вагонизма.
И я думаю надо всётаки как то пожоще с этим если прям видно что человек буратинит >> менять его. Естественно если это друг, надо просто обьяснить ему после рейда, но имхо людей нужно менять в таковых ситуациях.

ZivertДата: Среда, 2008-08-13, 1:29 PM | Сообщение # 5

Аллара не убить - факт
туда надо идти ну в очень хорошем шмоте

Ривера реально завалить в синем шмоте если руки есть.
Тут есть 10 минут на его убийство.
Труднее всего гномам)))))
Основная проблема - ДБМ (на англ серваках) не показывает шары, на русских думаю эта проблема осталась.
Так что надо тупо смотреть вверх и всем рендж дпс бегать вправо влево вдоль своего места на круге.
Также надо 3 танка, причем танк который будет последним хватать Ривера должен быть лучше всего одет.
В остальном сложностей ноль.
Повторюсь - основная проблема бегать от шаров и если что лечиться бинтами, хилы тут рендж дпс вообще хилять не должны.

Но вспоминая беготню в Груле думаю это будет очень и очень трудно, если люди по команде то не убегали, то тут без команд думаю минуту продержитесь))ибо 2 шара пойманных шара это вроде чуть больше 10к дэмага по площади..то есть не только себя убиваете, но и окружающих

ParanolДата: Среда, 2008-08-13, 2:32 PM | Сообщение # 6

так давайте перейдем на личности, кто плохо одет и не хочет одеватся... и прочее... я в свой адрес критику выдержу

ZivertДата: Среда, 2008-08-13, 4:16 PM | Сообщение # 7

дело даже не в одежке, а в умении нажимать в нужный момент на нужные спеллы.
посмотри лог рейда в ЗА, с таким дпс идти в ТК и ССК нельзя просто.
немногие люди читают туже гоху и ворлдофваркрафт ком и поэтому не знают простых истин в выдавании макс дпс своим классом
а на этих форумах есть все, вплоть до цикла (в какой последовательности какие кнопки жать) - правда это можеет немного измениться в зависимости от пинга, имхо.

Также очень влияет то, что многие не слушают команду РЛ (сужу по Грулю об этом). поэтому идти в инст, например на Ривера, где РЛ вообще может стоять и молчать, ну иногда судорожно кричать: хил, где хил #ля!!)))), однозначно приведет к постоянным вайпам без малейшего продвижения до тех пор пока не пойдет рес паков

Сообщение отредактировал Zivert - Среда, 2008-08-13, 4:18 PM

DrpriestДата: Среда, 2008-08-13, 7:01 PM | Сообщение # 8
Агент 56
Паранол, ничего лично к тебе не имею. Я вообще считаю людей активно участвующих в обсуждениях на нашем форуме людьми реально помогающими гильдии развиваться.
Просто я к тому что в гильдии 50 человек, а тех кто готов/хочет идти дальше человек 15-20 всего....

ДварфДата: Среда, 2008-08-13, 11:22 PM | Сообщение # 9

Quote (Drpriest)
возможно и так.... просто у меня есть чувство что далеко не все члены нашей гильдии "заинтересованы" в движении вперед....
вернее даже они то заинтересованы, но ничего со своей стороны не предпринимают.... и получаем в результате хреновый дпс / хил / танкинг из за неодетости и не желании одеваться и прогрессировать.
Просто есть некоторое чувство, что многие относятся к игре и к гильдии примерно так: "да, че париться? ща посижу в гильде, потаскают меня в кару иногда... да и в гильде нет чувства одиночества, какие-то люди что-то делают постоянно, общаются в Гильд чате. В серьезные рейды меня все равно не берут, так что не буду париться...."
Короче не надо так думать
Стремитесь к собственному прогрессу, стремитесь приносить пользу Гильдии, тогда и Гильдия станет сильной и процветающей, и будет фармить все подряд.

эммм... Элитный Таурен поддерживает тебя вообщем. Целиком и полностью. От начала хвоста и до ушей.
Большее писать лениво сейчас, но если в двух словах - на волне распиздяйства далеко не уедешь.

ТауренДата: Среда, 2008-08-13, 11:24 PM | Сообщение # 10

+ пиццот предыдущему оратору.

Сообщение отредактировал Таурен - Среда, 2008-08-13, 11:24 PM

ParanolДата: Четверг, 2008-08-14, 1:17 AM | Сообщение # 11

вот щас на пиратке в рейде в БТ, блин как хочется сюда гильдой пойти то sad

DrpriestДата: Четверг, 2008-08-14, 10:48 AM | Сообщение # 12
Агент 56
ну пиратки и оф отличаются сильно. Я на пиратках 5 месяце гамал, и в ССК был и ТК фул и БТ.... не так прикольно в общем....
Сейчас из БК 25ппл контента я смотрю только на ту часть где боссов может танчить убер-рога-танк )) ибо реальный 25ппл Гильд рейд никак не собирается.
Як уже много шмота собрал на танкинг, осталось веапоны с ЗА с орла выбить, и лук с Принца в Каре. Думаю если Великий Таурен соизволит возвести идею Яка-танка в политику партии, то все реально. И будет нам фан от игры biggrin
ибо нестандартный кил босса для меня лично даже интереснее чем обычный 25ппл килл ))

ParanolДата: Суббота, 2008-08-16, 1:28 PM | Сообщение # 13

хочу увидеть wink

Добавлено (2008-08-16, 1:28 Pm)
---------------------------------------------
вот жаль что Яка вчера не было, лук выпал с принца и достался вару. А кто-то может кинуть ссылку на видео где танчит рога? Буду очень благодарен

YakoДата: Суббота, 2008-08-16, 5:16 PM | Сообщение # 14
легендарный гном
http://www.youtube.com/watch?v=sne5YZzJLoE

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ParanolДата: Суббота, 2008-08-16, 5:47 PM | Сообщение # 15

вопрос к атцам, какие же характеристики должен иметь рога? ну это так мне, для общего развития

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: