|
Void Reaver
|
|
| Greenonion | Дата: Вторник, 2008-08-12, 7:57 PM | Сообщение # 1 |
|
| 1) Босс краповый, но с него падают Т5 плечи 2) До босса идти не очень далеко, несколько паков. Алара убивать не обязательно. 3) Погулял по сети и нашел на Youtube паур мувиков с тактикой на Void Reaver'a Первый - мувик по реальому килу босса. Второй - обучающий мувик в виде 3D схемы где кто как стоит при убийстве. Если у кого-то есть готовая тактика на этого босса - можете выложить, плиз?
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Среда, 2008-08-13, 1:25 AM | Сообщение # 2 |
 легендарный танг
Статус: Offline
| Тырк сюда
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2008-08-13, 11:20 AM | Сообщение # 3 |
 Агент 56
| грин я не против осваивания чего угодно ) вопрос в другом, надо набрать 25 человек, причем не просто кого попало, а людей более менее готовых, одетых и пр.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Среда, 2008-08-13, 11:56 AM | Сообщение # 4 |
|
| Способ простой - объявляем через 2 недели, например в субботу днем, перед карарейдом, поход на Войда. 2 недели думаю хватит, чтобы все кто могут/хотят - увидели эвент. Заодно будет проверка на наличие ГК. Человек 20 должно записаться точно. 5 по ходу дела будем добирать. Надеюсь из гилд состава. По крайней мере ЭТО ВСЁ РАВНО НУЖНО КОГДА-ТО НАЧИНАТЬ
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-08-13, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
|
| там вроде тоже есть ограничение на рес паков..толи час толи 2...чот я не помню уже.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:32 AM | Сообщение # 6 |
|
| Элитный Табурет или Дварф (я знаю, кто-то из вас "двоих" прочитает это сообщение), создайте в ГК эвент на следующую субботу перед кара-рейдом часов на 15 и пусть все желающие развиваться вместе с гильдией запишутся туда.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:10 PM | Сообщение # 7 |
 легендарный гном
| Не надо на 15 часов ) Я как раз только приземлюсь. Давайте часиков в 8.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-14, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
|
| а Карарейд?
|
| |
|
|
| WhiteNigth | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:18 AM | Сообщение # 9 |
|
| Посмотрел ролик неплохо можно попробовать,но на данном этапе развития гильды мы несможем собрать такой состав.Там нужно 6 и 9 ранж ДД хз наберетса ли у нас столько.У нас много народу ещо не фул эпик и с нашим дпс мы врятли сможем убить Войда
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-08-15, 12:20 PM | Сообщение # 10 |
|
| повторюсь, фул эпик не критичен. очень критичны руки если ты в синьке. Все. Босс крап, человек который знает как из своего шмота выдать макс дпс - может идти в синьке. Проблема в том, что в гильде таких вроде немного.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:46 PM | Сообщение # 11 |
|
| Действительно в героиках не раз встречал, что синий рога выдаёт 800-900 дпса, а фул пве эпиг рог, вроде и в пве билде, 500-600. С хантами и локами ещё чаще подобную картину наблюдаю. Тут и руки и правельная оценка шмотки, порой синька даст больше на общем фоне твоего шмота для дпс, чем распиздатый фиолетовый кусок говна.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Вторник, 2008-08-19, 6:03 PM | Сообщение # 12 |
|
| ну не надо только смотреть на дпс лока в героике нормальному локу там просто не разогнаться и но всегда будет на 3-ем месте, если учитывать шмот равного уровня остальных 2-х дд
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:19 AM | Сообщение # 13 |
 легендарный гном
| Героики не показатель, там можно дамажить в разы больше рейдового контента. И еще раз говорю про баффы. Сравниваете не пойми что. Небось синего забаффаного рогу, у которого только от баффов х2 дпс и эпика без баффов.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Среда, 2008-08-20, 12:58 PM | Сообщение # 14 |
|
| возник вопрос, для входа в инст нужен ключ или нет?
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Среда, 2008-08-20, 2:17 PM | Сообщение # 15 |
|
| нет
|
| |
|
|