|
Отчет. Паучий Квартал 10 ппл.
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2008-12-11, 0:25 AM | Сообщение # 1 |
|
| Зачистили за 2,5 часа 10 ппл Паучий квартал. Состав пати: Палотанк 1 штука. Вар танк 1 штука. Лок с импом 1 комплект Маги 2 шт. Ханты 2 шт с петами в кол-ве 2 шт. 2 шомана хилера и прист хил. Самым сложным оказался паук, 1й босс. Решили не бегать, а отлечивать танка. В итоге трая с 5-го вальнули, заменив на боссе Дварфа на Грозного. Но думаю это потому что со стороны мну было легче командовать и хватать аддов, все получилось) 2й босс шлак, вальнули с 3 или 4 трая, причем из траев 2 были ни о чем, просто сносило в берсерке сразу воина. Один трай загубили быстро убив адда. Ласт босс (как ни странно паук) аналогично, главное правильно выстроить окончание боя, когда босс в энрейдже. Дпс небольшой абсолютно от 1,100 до 1,700.
Сообщение отредактировал Дварф - Четверг, 2008-12-11, 0:27 AM |
| |
|
|
| Paranol | Дата: Четверг, 2008-12-11, 0:42 AM | Сообщение # 2 |
|
| из всего выше сказаного понял что нужно с рандомами туда по быстрому чесать
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-12-11, 3:15 AM | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Дварф) Ханты 2 шт с петами в кол-ве 2 шт. Без хантов не обошлось! Ы-ы-ы. Хотя в то же время обидно что без меня. Список лута в студию!
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2008-12-11, 8:11 AM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Paranol) из всего выше сказаного понял что нужно с рандомами туда по быстрому чесать Где было написано про рэндомов? Ткните пальцем. Своих хилов не хватает с танками, а ты собрался рэндомам помогать... ужас нах.
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:23 AM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Дварф) Где было написано про рэндомов? Ткните пальцем. Своих хилов не хватает с танками, а ты собрался рэндомам помогать... ужас нах. так вы на кд все равно
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2008-12-11, 11:30 AM | Сообщение # 6 |
|
| Паранол, а потом ты будешь на кд, это замкнутый круг!:))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2008-12-11, 12:02 PM | Сообщение # 7 |
|
| Ну во первых хилов не хватает и нам... Во вторых квартал за вечер - это пока максимум при положительном расскладе. В тертьих ты хил/шприц. И можешь идти как ДД и как хил, смотря кого нет. ПОэтому не надо) Добавлено (2008-12-11, 12:02 Pm) --------------------------------------------- Просто я думаю что траинье это норм... может одного убъем а может и трех. ХЗ. Вот Эл вчера меня отговаривал на 2 идти. А на 3 и подавно) Ан нет, пошли и он щит стырил.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:55 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Дварф) это потому что со стороны мну было легче командовать и хватать аддов, все получилось) самый хреновый для РЛ-а класс - это танк( не все можешь углядеть однозначно лучше рейнж ДД для РЛ-а не придумано)
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
|
| Quote (katera) Паранол, а потом ты будешь на кд, это замкнутый круг!:)) за то я хотя бы оденусь получше, а так вы сажаете на полнейшый кд, вы уже прошли пару кварталов, взяли на третий и там бац, хуй, не можем пройти... и вот кто попал в третий квартал с вами попадают в жопу, у них кд на предидущие кварталы и этот не светит, жопа
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:43 AM | Сообщение # 10 |
|
| Ну твое дело... Уговаривать никого не буду. Имхо 3 квартала более менее равноценны, вопрос вызывает лоскутик в четвертом для прохода дальше, это раз. Во-вторых Никто не мешает одеваться и в героиках. В-третьих почему вы? Такое ощущение что злобный Дварф водит народ никого не убить и посадить на кд В четвертых надо быть проще. Рим тоже не сразу строился. Просто имхо гильдии надо помогать.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2008-12-12, 10:03 AM | Сообщение # 11 |
|
| Не, Паранол, что-то ты не то говоришь:) в тебе дьявол заговорил:) ! прям сволочей каких-то обрисовал, на кд сажаем, одеться не даем, составляем коварные планы против Паранола:)) Ты чего? Начнем по одному с рандомами ходить? хоть повагоним, послушаем про нубство свое, зато все кварталы поглядим, а гильдия так, создана для того, чтоб на кд сажать... Я короч хз как тебе такие мысли в голову приходят))
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2008-12-12, 3:34 PM | Сообщение # 12 |
|
| хм.. в квартал рыцарей лучше не соваться раньше времени... а вот Лоскутика не вижу проблем чтобы убить и пойти дальше в квартал созданий. не надо ныть по поводу кд / не кд... я же не ною на тему что не могу попасть в рейд потому что для меня он слишком рано
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:29 PM | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Greenonion) не надо ныть по поводу кд / не кд... я же не ною на тему что не могу попасть в рейд потому что для меня он слишком рано нытье и факты две разные вещи... у меня тоже нету особо времени, сейчас зачеты, написание диплома и + работа... но я не ною что для меня рейды слишком рано или не в тот день. я привожу аргументы в пользу того что надо сделать постоянный рейд и этим людям туда ходить по кд. остальные пока потерпят и походят с рандомами, пока не прокачаются остальные танки и хилы
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:49 PM | Сообщение # 14 |
|
| Паранол, мы с тобой смотрим с разных сторон на эти вещи. Если посмотреть честно на ситуацию - нах с 1200 ДПС рэндомам даже? Другое дело что мне нравится играть с приятными мне людьми, и выпрямлять между делом руки себе и им. Просто в рэндом рейде такому ДПС - вероятней либо кик либо останется с КД без шмота. пролежав, а не пробегав бой.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-12-12, 6:06 PM | Сообщение # 15 |
|
| отчасти паранол прав менять на первых рейдах состав - смысла нет. если у вас сейчас кд на теже 2 квартала, то почему он не может пойти в эти 2 квартала с рандомами? шмот кста не причем - тупо посмотрит, поймет куда соваться, а куда нет. Это при условии что второго рейда в ближайшее время не предвидится.
Сообщение отредактировал Zivert - Пятница, 2008-12-12, 6:07 PM |
| |
|
|