|
Составы рейдов в Накс на 10 пиплов.
|
|
| Spanch | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:13 PM | Сообщение # 31 |
 легендарный танг
Статус: Offline
| Quote (Дварф) Рога. У них теперь абилка "Маленькие хитрости, переносит агро роги на фокус что ле. ясно, а миссдирект подумал, откуда он у рог ))) Quote (Дварф) Я не считаю, что гильдия "должна" одеть человека. Ну скажем не полностью одевать, а именно помочь человеку получить ту или иную вещь, разумеется персонаж сам старается одется по мере возможности и когда этот предел заканчивается тут должна помоч гильдия, если этот человек представляет определённый интерес, вот я о чём, а не про фул зелень с криками оденьте меня.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:42 PM | Сообщение # 32 |
|
| Разговор то и есть в этом, на деле получается так. ( чисто предположения). Мы собрали стабильный рейд на 10 пиплов, самые хилы у нас, веь грамотный дд тоже.. ну а вы ребят давайте там сами собирите из кого нить , народу он лайн море. Ну и что в этом народе, Дварф ты вообще знаешь хочет ли этот народ в рейды то ходить, мож там половина пвпшников и ждут они когда же арена поспеет.. или просто те у кого дай бог 2 часа в день есть ну и тд.. я тему начинал про составы, а не про то лень кому или не лень собирать.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 11:47 PM | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Mirax) я тему начинал про составы, а не про то лень кому или не лень собирать. Ок. Грозный Креч Я Деметриш хотят ходить в Рейды. В ПВП замечены не были особом. Электрас, Шаманстик, Кайрендалл, Сипулька, Хиллка, Нарья?, Водомерка - рейдящие люди, про Нарью не совсем в курсе. ДД. Осиризм, Мисспаркер, Мушкетер, Скарин, Эрунталион, Мурзень, Катера, Диаболо, Чернаярука, Мурзень, Аваллах, Пипито, Меридо, Вельхиор, Саймонвар, Ксинон... Это навскидку кого вспомнил... Нет 2x составов что ли?
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 2:10 AM | Сообщение # 34 |
|
| вот чесно бы их не брал, Катя выдает оч маленький дпс, но как человека бы взял. Скарин, хз, 3 дня назад был с ним в радом героиах, выдавал он еле 700 дпс, его выгоняли нах. Чернаярука, хм, у человека весь крафтовый шмот с ресом, ну точно он пве. остальные два лока... не нрявется мне их дпс в 25 ппл при такой забафаности рейда и с учетом герыча, мне они кажутся вагонами, о чем говорят и их инчаны на шмоте и сам шмот, наведя на все эпики которые у них имеются видиш, Накс или на 70 левел. Крафтами отличается только Чернаярука(да и мало из тех кто рейдит имеют инчи за репу, может правда нужно им сказать что таковые есть) Добавлено (2008-12-22, 2:10 Am) --------------------------------------------- а вот дамагеры для второго рейда на вскидку конечно Мерыч, Роке, Хулиганыч, Пипито, Боджо, Эрунталион(может в первом рейде, хз)... все по большому счету, я больше дамагеров не вижу пока.
Сообщение отредактировал Paranol - Понедельник, 2008-12-22, 2:52 AM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 8:11 AM | Сообщение # 35 |
|
| Я не буду переходить на личности дальше, но всё, люди кончились)))Ладно исчо 2 недели попиздим и Верч вырастет:)
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 9:39 AM | Сообщение # 36 |
|
| Я сам еще как вагон в рейды хожу, еле еле маны дотягивает... а вчера на рыцарях понял что еще рано мне рыпаться вообще )). В списке Дварфа он назвал рейд 1 и тех, кого я редко вижу вообще. Меня тож не особо приписывайте я поздно захожу и пока могу быть на замене в любой состав. Думаю если даже Верч ща был бы 80, не особо ему удалось бы кого собрать..
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:41 AM | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Дварф) Причем идет такое неумение играть своим классом, что мля хочется матом наорать)) То рога свой МД юзает на дамагера, на вопрос "нах?" отвечают дак куча тут народу, попасть трудно в танка, кто то после траев лежит !перед боссом! и ждет пока реснут. Третьи то, четвертые се... за это благодарите близов) когда после патча почти весь БК выносился тупым зергом) от хорошего отвыкнуть сложно)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 12:05 PM | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Zivert) когда после патча почти весь БК выносился тупым зергом) от хорошего отвыкнуть сложно) Считаю так же... Саня, по поводу локов слакеров... Оба лока в тройке по ДПС гильдийцев, в пятерке общей. Это за паучий квартал фулл. Вел если не ошибаюсь пришел позже, остальные были с ссамого начала.
Сообщение отредактировал Дварф - Понедельник, 2008-12-22, 12:12 PM |
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:39 PM | Сообщение # 39 |
|
| А мне вот жутко захотелось перейти на личности:) Раз уж начали, не за себя обидно (хотя и это есть немного), а за Мурза и Диаболо. Паранол, уверяю тебя, они тебе именно КАЖУТСЯ вагонами:) Вообще о чем речь? Quote (Paranol) вот чесно бы их не брал не бери. не можем собрать 2 десятку в Накс... и дальше идет засер дд, которые как раз входят в рейдящую десятку:) Quote (Paranol) а вот дамагеры для второго рейда на вскидку конечно Мерыч, Роке, Хулиганыч, Пипито, Боджо, Эрунталион Без проблем! главное совпадение онлайна.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 5:50 PM | Сообщение # 40 |
 легендарный гном
| ёба (-: друля первый по дамагу... (-: а красные это что, ДК что ли? ваще ((-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:42 PM | Сообщение # 41 |
|
| Друль сова, красный да Дк.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 11:34 PM | Сообщение # 42 |
|
Just дуй it
| а я вроди ток на босса попал))) а вообще демаг за треш считать не нужно главное демаг на боссе..
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:00 AM | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Дварф) Оба лока в тройке по ДПС гильдийцев в какой тройке? ну если не считать Чика то Мурз в тройке. Диаболо 1635, по какому дпс он в 5? и это все с учетом забафаности рейда  Добавлено (2008-12-23, 0:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (katera) А мне вот жутко захотелось перейти на личности:) Раз уж начали, не за себя обидно (хотя и это есть немного), а за Мурза и Диаболо. Паранол, уверяю тебя, они тебе именно КАЖУТСЯ вагонами:) Вообще о чем речь? Quote (Paranol)вот чесно бы их не брал не бери. не можем собрать 2 десятку в Накс... и дальше идет засер дд, которые как раз входят в рейдящую десятку:) Катерина желаю вам удачи в сборе второй десятки, я не буду вас обременять своими суждениями, которые вам кажутся беспочвенными. Искренне желаю удачи в игре и не дутся на меня. Завтра покину ряды гильдии и больше надоедать не буду. С уважением ваш согильдеецДобавлено (2008-12-23, 1:00 Am) --------------------------------------------- пс. удалите профиль с сайта, по тому как сам не могу
|
| |
|
|
| shamancheg | Дата: Вторник, 2008-12-23, 3:09 AM | Сообщение # 44 |
|
| Паранол а как ты хотел рейдить?сразу пойти синими и вынести весь контет ВОЛКА?Я тебя просто не понимаю-ща идёт наработка сыгранности различных классов,разной степенности одетости и судить о дамаге или дпсе ещё очень рано!Кидаться в крайнности и делать преждевременные выводы-это удел слабаков-кинуть гильдию поступок ещё более слабого человека-хочешь свалить----сделай это по тихому без пафоса!!или тут кто-то кого-то держит???
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2008-12-23, 8:01 AM | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Paranol) в какой тройке? ну если не считать Чика то Мурз в тройке. Диаболо 1635, по какому дпс он в 5? и это все с учетом забафаности рейда Скрин был с дамагом, поэтому про ДПС - опечатка... Дальше - без комментариев.
|
| |
|
|