|
Составы рейдов в Накс на 10 пиплов.
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:37 AM | Сообщение # 1 |
|
| И так хотелось бы узнать, сколько рейдов ходит в накс и кто входит в их состав ?
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-12-19, 11:13 AM | Сообщение # 2 |
|
| Итак, отвечаю... На данный момент у нас есть следующие танки: Дварфушко Грозный Деметриш Креч Есть следующие хилеры: Шаманстик Электрас Водомерка Кайрендалл Хиллка Нарья Сипулька(79) В новости от понедельника написано было следующее: Во первых со среды пустим 2 рейда 10 ппл. У нас есть следующие Танки: Дварфушко, Грозный, Креч, Деметриш. Хилы: Электрас, Шаманстик, Кайрендалл, Водомерка, Хиллка, Нарья, Сипулька. Теперь, о том что мне надо: 1. Указанные танки и хилы - в игровую почту мне какие дни на неделе этой вечерами НЕ можете играть после 21:00 в Будни, и со скольки можете в ПТН,СУББ, ВСК. Соответственно не написав - считаю, что с 21.00 вы ежедневно онлайн, и ПТН-ВСК с 19:00 онлайн. Кроме Ватера, и тот написал в комментариях - никто ничего мне не написал. К Грозному, Электрасу, Вере и Шаманстику у меня претензий нет, так как они онлайн с 21 в будни есть. К остальным есть. Теперь дальше по составу: Не секрет, что состав надо основывать на танках и хилах, ибо это они основа рейда, а не роги, как думают некоторые. ДД важно, но их на 4 рейда уже есть. Поэтому танков я поделил так Я и Деметриш в 1 рейде, Креч и Грозный в другом. Основывалась на двух вещах - у Деметриша хуже всего со шмотом, а Грозный со мной был в Наксе в прошлый раз, то есть воочию видел тактики. В 1 рейд попали те хилы, которые были онлайн в среду в 21.00 - Вера, Вася, Электрас. Если бы были другие хилы онлайн/или я бы знал о том когда и где они будут - расклад возможно был бы другой. ДД попали по моему отбору, те кто меньше слакает именно в плане _ДИСЦИПЛИНЫ_ а не ДПС, т.к. считаю, что дисциплину надо поощрять. Теперь по второму рейду - Грозный пытался собрать, но не вышло вчера. Я думаю ему надо пробовать понедельник/(воскресенье - если не будет Накс 25 ппл). Соответственно, Вотер и те кто прочитаю тоже - у меня нет никакого желания помогать тем, кто не хочет помогать себе сам. Вызванивать, уговаривать не буду никого. Я считаю, что как ГМ я попытался организовать через себя две десятки, но если люди не хотят делать то о чем я прошу, пусть учатся организовыватся сами... З.Ы. Вотер если речь о статик составах идет - для начала с себя начните. 9 ждут одного (восемь двоих, 7 троих) потому что - статик - это х-ня. Не можешь прийти - напиши мне или РЛ или офицеру: смску, на форуме, в игровую почту - меня сегодня не будет, меняйте. Все нет вопросов. А когда у нас каждый второй приходит когда хочет, уходит когда хочет и все что я от таких людей слышу это "а когда рейд, а своди меня, а дай шмот" - нах мне это? Мне денег за РЛ, ГМ и т.п. никто не платит, привилегий игровых на шмот или что то подобное не имею, поэтому Вотер, тут все зависит от нас самих. З.Ы. Товариши, которые могут хилить, но не хилеры (ретрипалы, милишамы, и т.п.) - если нужны деньги на респек для рейда, на крафтовые вещи для начального гира - висп - все обсуждаемо. С меня ролл на мэйн и хил спеки в рейде.
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Пятница, 2008-12-19, 2:35 PM | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Дварф) Есть следующие хилеры: Шаманстик Электрас Водомерка Кайрендалл Хиллка Нарья Сипулька(79) я не хилер и ни когда им не буду, ходил в холи ветке токо по-тому что не хватало хилера
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2008-12-19, 3:15 PM | Сообщение # 4 |
|
| Я так впринцепи Максу в асю написал, что рейд один это состав постоянного он лайн, рейд типа рейд 2 из тех кто остался ))))) даже тех кто не оказывается и не хилл . может кто то и не танк )) Добавлено (2008-12-19, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Надо хотя бы в спеках разобраться ) к началу )
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-12-19, 3:36 PM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Mirax) Я так впринцепи Максу в асю написал, что рейд один это состав постоянного он лайн, рейд типа рейд 2 из тех кто остался ))))) даже тех кто не оказывается и не хилл . может кто то и не танк )) Вел что такое постоянный он лайн? Вот мне что кроме вов делать нечего? Но есля я обещаю то стараюсь прийти, и если не могу - то сообщить это кому то что бы организовали. Вопрос в организации. Играют то около 50 человек. Но собратся могут 10 и пинками можно еще 10 добавить. Но сами Ни Ни. Паранол - ну помочь то можно...
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Пятница, 2008-12-19, 5:42 PM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Дварф) Паранол - ну помочь то можно... ну помочь конечно можно, токо кто бы эти респеки оплатил а то уже до 100 голд :'( цена дошла, а началось все с 10
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2008-12-19, 5:53 PM | Сообщение # 7 |
|
| Я в он лайне каждый день, если я не приду , то Вел 100 % будет в курсе.. Если нас нет обоих, значит мы уже в мясо и нам хорошо ))) я говорил про то, что просмотрел кто вчера был в наксе, и если это рейд №1 то второйб можно и не собирать ) проще будет если остальные будут на замене..
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-12-19, 6:10 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Paranol) ну помочь конечно можно, токо кто бы эти респеки оплатил а то уже до 100 голд  цена дошла, а началось все с 10 Для гильд рейдов - респек с ГБ. Quote (Mirax) Я в он лайне каждый день, если я не приду , то Вел 100 % будет в курсе.. Если нас нет обоих, значит мы уже в мясо и нам хорошо ))) я говорил про то, что просмотрел кто вчера был в наксе, и если это рейд №1 то второйб можно и не собирать ) проще будет если остальные будут на замене.. Вотер, мля.. о том и разговор, что не может должно быть если... Если я буду создавать эвенты на 25 в плане "Если я приду - то будет" разве это дело? Вопрос в том, что можно самим что то придумать, было бы желание... А если желания нет, то да пусть будет 1 рейд...Добавлено (2008-12-19, 6:10 Pm) --------------------------------------------- А кто был то? был кто то особенный что ли? Давай по людям: Деметриш - танк, ДК, капа дефа нет, опыта тоже пока, МТ шить ввиду этого не может. Во втором рейлде Креч и Грозный одтеты лучше Деметриша, и возможно лучше меня... ДД Аваллах, Катера, Вельхиор, Мурзень, Чик. Позавчера вместо Чика был Мисспаркер. Из ДД есть полно кто надамагал бы не меньше. Осиризм, Диабло, Саймонвар это на вскидку. ДПС был у нашего рейда без чика позавчера от 1к у Кати до 1,8к у Мурза. Вчера выше, но там и боссы специфичные и два герыча за трай и много чего. Вообщем ДД шников анологичных полно. Хилы - Вася,Эл, Вера. Тут ничего сказать не могу плохого, да наиболее одетые хилы. НО! Вера по моему после 80 1 шмотку взяла. Эл тоже ниччего на ресторшама не таскал до вчерашнего дня, Вася тоже. Это что касается рейдового щмота. Все что есть - крафт синька, героик эпик и синька + баджи. То есть то, что может собрать любой.,. Поэтому фразы типа: Забраны все лучшие - это не соответствует действительности. Собрать есть из кого второй рейд...
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Пятница, 2008-12-19, 8:44 PM | Сообщение # 9 |
|
| собрать рейд можно из очка... я как туда захожу постоянно кого то в накс ищут.. Вот в том то и дело собрать можно из кого то ))) кто собирать то из кого то будет ?))) я могу начинать собирать вечером, знать бы еще кто хоть знает че там делать кроме грозного.. я сам там не разу не был. а в 25 паровозом хожу, толку от меня нет. Так что я вообще не вел разговор по поводу собирай нам дварф 2 рейда а мы все посидим подождем, я создал тему про сосставы. Вчера пошел самый мощный состав. ну осира к вам еще и все дальше алес. Насчет хилов, остался походу я один кто хочет вообще идти куда то хилить. Так что я побуду на замене пока, на 10 пиплов.. Собирать лично у меня времени не особо много. Если хотя бы основа оденется и то хорошо 25 будут легче... Вот плохо одно остальные 15 опыта не получают рейдеров и тактики на практике не видят (((( Добавлено (2008-12-19, 8:44 Pm) --------------------------------------------- ах да дело еще не в кол-во дпс выданом в пискометре, дело в руках которые не из пистькометра вышли )))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:24 AM | Сообщение # 10 |
|
| Да все понятно, просто я хочу избежатьь двух вещей 1. Вагонов. Накс намного критичней к вагонам. Тут действительно лучше 1,5 к дпс но весь бой, чем 3к, но 5 секунд. А руки выпрямляются траями и хоождением. 2. Одевания одних другими. Иначе если делать стат ну мы получим 10 одетую, если повезет через месяц. А остальных водить потом как в Кару???
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:09 AM | Сообщение # 11 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| у меня есть хилшмот около 1500 спд, синька 78-80 левла, пару эпигов, без единого инча. есть опыт рейдов хилом. вот только я не очень хочу ходить в хиле и пропускать шмот на мили)) и естественно я понимаю, что ходить надо в каком то одном спеке и одеваться в первую очередь на мейн спек. если так нужен хил я готов спекнуться. есть даже пару причин для спека, во первых меня очень бесит что мне блин не падает сраный фист со страта)))) во вторых хилить тож не плохо))) в общем если нужно то будем вам +1 убер хил. тока респекаться я не хочу постоянно, я это уже проходил)))
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:03 PM | Сообщение # 12 |
|
| никого респекать не надо.. надо либо тусовать состав 1 который есть, либо делать 2 равно сильных.... а не из кого нить )) Добавлено (2008-12-20, 1:03 Pm) --------------------------------------------- зняю по себе, если не нравится играть в каком то спеке, но тебе приходится из-за нужды, то все равно ты в нем не будешь так выкладываться , да и привыкатьь надо заного..
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:15 PM | Сообщение # 13 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| мне и так и так норм, просто конечно в мили фана больше да и пользы)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:58 PM | Сообщение # 14 |
|
| Quote (velxior) никого респекать не надо.. надо либо тусовать состав 1 который есть, либо делать 2 равно сильных.... а не из кого нить )) Вотер, ну как тусовать то? Всех посадить на 1 кд? Это глупо.. Вот зачем мурзу к примеру идти в чумной, если ему нужен шмот с паучьего, а он чистый.. Есть же народ на 2 рейда причем одинаково одетых, проблема не в отсутствии народа который играет, а в том что народ х№й кладет не явку. Вот вчера накс 25 ппл. ПРиглашено было 35. + Чик пришел и еще кто то. Согласились 25!!! 5 Отказались, 5 не видели приглашения... Итого. Пришло 12+Чик+Грозный который отказался. Зачем тогда подтверждать онлайн то? Ведь согласие значит для меня "ДА, Я ПРИДУ". О том что не могут мне сообщила Катя и Вел наприсал в офф чате... По поводу равносильных - еще раз - хуйню говорите. Грозный+Креч по статам лучше чем я и Деметриш. ДД тоже есть 15 равноченных в гильдии. Хила там тоже не надо 2к на душу, 1,5 к для начала вполне. Дак что народ на 2 состава есть. Явки нету.Добавлено (2008-12-20, 3:58 Pm) --------------------------------------------- Просто меня напрягает именно неопределенность с рейдами. Она выливается в ненужные сборы и т.п. Неопределенность в том, что хоть и создавая эвент за 3 дня, все равно многие не приходят. Я все понимаю про реал и т.п. Вот поэтому мне кажется что проще сводить 2 дня двадцатьпятку и закрыть тему до следующего КД. А не собиратся по онлайну...
|
| |
|
|
| Kairendall | Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:29 PM | Сообщение # 15 |
|
| Не думаю, что Дварф требует чего-то сверхестественого. Немного дисциплины нам не помешает, если мы хотим чего-то добиться как гильдия. А то рейдить хотят все, но как прийти вовремя - это никто не может. Меня тоже не слишком порадовала ситуация, что собрали в пятницу 25 ппл, и половина рандомы. Я честно все свои дела уладила пришла к указанному времени, все купила и еще сидела час не знала, куда пойти. Потому что народу не было. Вот и получилось, что разница между 10 ппл рейдами №1 и №2 в том, что первый собирается оперативно и вовремя, а второй похож на "стадо кошек".
|
| |
|
|