Статик 10 Наксрамас
|
|
Дварф | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:59 PM | Сообщение # 1 |
| Предлагаю сделать 2 10 в Накс, более менее стат, если человек не приходит - замена... Основано на том, что лично я при не тупящем народе готов зачистить Накс за 4-5-6 часов, то есть за 1 заход. Я готов свою десятку сделать следующей: Танки: Дварфушко Деметриш ДД: Катера Аваллах Боджо Ругир ____________(Лок, Хант или кто то еще) Хилы: Кайрендал _________ _________ По обстоятельствам... Твои предложения, Верч...
|
|
| |
Verch | Дата: Четверг, 2009-01-08, 0:00 AM | Сообщение # 2 |
| Ну и примерный состав моего рейда: Танки: Грозный Верч Хилы: Сипулька Марфень Илле Ддшеры: Диабло Вельхиор Грин Саймонвар Эрунталон Мерыч Летиссия Хулиганыч Златочка ддшеров намеренно указал больше - с учетом запаса и ротации На данный момент состав не более чем "желаемый", по ходу будут вносится коррективы, но когда будет сформирован окончательно - законы в рейде будут "драконовские" (№1 - РЛ всегда прав; №2 - если РЛ не прав, см №1) и ("тут есть два мнения: одно - мое, второе - неправильное") и кто с этим будет несогласен - может идти лесом ПыСы. и похоже что нам "светит" третий рейд с Кречем и Трезвым в танках ))
Сообщение отредактировал Verch - Четверг, 2009-01-08, 0:04 AM |
|
| |
Дварф | Дата: Четверг, 2009-01-08, 1:14 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (Дварф) Кайрендал _________ _________ Вася, к нам:)
|
|
| |
Osirism | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:14 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: Offline
| к Дварфу в рейд хочу :), но если Верчу бедет нехватать дпс с радостью помогу.
|
|
| |
Дварф | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:32 PM | Сообщение # 5 |
| Я буду в своем рейде тасовать народ, но не всех.. Вера с Авалахом и Ругир скорее всего будут статик... Итого место на 3 ДД на ротацию. Однако ротация будет не так как хотят дд шеры - а так как хочу я, основываясь надисциплине.. Ибо тех кто ставит галку приду и не приходит дохуя стало...
|
|
| |
Drpriest | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:15 PM | Сообщение # 6 |
 Агент 56
| я тоже когда-нибудь докачаюсь )) мне осталось всего половина лвл ))
|
|
| |
velxior | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
Just дуй it
| а почему такое выделение варов как статик дд?
|
|
| |
Verch | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 0:33 AM | Сообщение # 8 |
| Измененный состав 2-го рейда: Танки: 1. Креч 2. Деметриш 3. Демоникеер Хилы: 1. Марфень 2. Сипулька 3. Верч 4. Илле ДДшеры: 1. Эрунталон 2. Хулиганыч 3. Ганебал 4. Мисспаркер 5. Демоникеер 6. Аномальный (гильдия Сайлент Шторм) 7. _______________ 8. _______________ 9. _______________ Цветом выделены закрепленные, желаемые, по необходимости роли в рейде Черный список (эти люди в рейде не появятся никогда): Диабло Кашшмар Саймонвар
Сообщение отредактировал Verch - Понедельник, 2009-01-12, 0:36 AM |
|
| |
velxior | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 2:02 AM | Сообщение # 9 |
Just дуй it
| у нас в ги есть два энх шамы за чем из другой ги брать? ну или желать)) (кроме того такого слабенького и с не правильным билдом )да и других ддшников что ли нет.. другое дело чтоб они появились когда рейд будет
Сообщение отредактировал velxior - Понедельник, 2009-01-12, 2:08 AM |
|
| |
Verch | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:29 AM | Сообщение # 10 |
| Вел, на данный резет вы с Боджо заиграны у Макса в рейде. Вас бы разделить да по каждому рейду отдать ))) Тем более что ты не обратил видимо внимания на еще 3 места для ддшеров в рейде, среди которых и будет идти ротация
|
|
| |
velxior | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 11:32 AM | Сообщение # 11 |
Just дуй it
| я так понял что ты выложил уже на следующую неделю состав да и вообще странно было видеть чела из другой ги в составе)
|
|
| |
Дварф | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 4:09 PM | Сообщение # 12 |
| Верч, все отделяемо... Боджо попал ко мне вместе с Велом, потому что не было Вела в твоей 10... Потому что так получилось))) И Вела спекнули в Хил, т.к. были все кроме Васи, а Вася был 1,5к в очереди. Против рэндома я против. Рэндом для меня возможен _только_ если а) Не пришел человек с гильдии б)заменить его из онлайна некем в)на этот КД... А одевать чужих имхо неправильно... Добавлено (2009-01-12, 4:09 Pm) --------------------------------------------- Quote (velxior) а почему такое выделение варов как статик дд? Потому что вместе они составляют ВЕРАВАЛОТЕЛ - любимое словосочетание ЭТ, когда он напьецца...
|
|
| |
velxior | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 7:08 PM | Сообщение # 13 |
Just дуй it
| эт конечно прикольно но не разумно))) лучше из рейда 2 рогу взять а им вара 1 и все будет тип топ))) хотя лично мне конечно лучше с варами))) но эт не важно.
|
|
| |
Photine | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:05 PM | Сообщение # 14 |
| У меня вопрос. Можно ли попасть в какой-нибудь состав 10? Если да, то какие минимальные требования для этого? Готова работать, работать и еще ра работать! =)
|
|
| |
Дварф | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 10:18 PM | Сообщение # 15 |
| Можно) Но ответить как и когда это сложнее... Теоретически для тебя ДПС в героиках в районе 1,5к это можно идти в Накс... Просто взять и всех 5 дд поменять со своей на новых я не могу, так как 5 не бывавших там дд - это сложно.... И море вайпов... Для меня ща идеал своей 10 это как вчера - пусть семь часов, но почти все... Причем если бы не полеты Васи/Боджа/Роке то время бы уменьшилось раза в 1,5-2 так как куча вайпов именно изза вылета человека..
|
|
| |