Понедельник, 2026-06-22, 1:52 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Дварф, Merinos  
Десятка номер 5
MerinosДата: Четверг, 2009-03-05, 12:19 PM | Сообщение # 1

Господа, товарищи, коллеги...

С разрешения гилд мастера объявляю о наборе 5-ой рейдовой десятки.

Фабула. Так как народу явно больше чем, вмещают в себя 10-ки, да и на очереди куча апнутых в скором времени, то необходимость в десятке, имхо, есть (но это на обсуждение конечно).

И так, состав по спеку будет следующим: 2 танка, 2 хила, 6 дпс.

Состав по классам:
1) Вар - танк
2) Пал - танк
3) Дру - хил (Верун)
4) Шам - хил
5) Хант - дпс
6) Лок - дпс (Крайгер)
7) Маг - дпс
8) ДК - дпс (Фунтяра)
9) *** - дпс
10) *** - дпс

Состав по должностям (см. описание должностей ниже):
1) РЛ х 1 (Верун)
2) Капитан х 2
3) Завхоз х 1 (Фунтяра)
4) Старшина х 1
5) Пресс секретарь х 1

*** - предпочтения классам не отдается.

Требования к шмоту: Требований нет. Лучше всего будет, если мы начнем с синих. Во-превых потому что одетые уже расписаны по десяткам. Во-вторых, я не питаю иллюзий, что люди сразу после апа сами будут бегать по героикам и одеватся, как это делали многие из нас. Т.е. одевать мы будем всех, начиная с апа по героикам и рейдам.

В связи с чем, расписание...

Играть мы будем начинать с 21:00 по Москве. Это значит, что в 21:00 мы заходим в инст все вместе и организованно. Играть мы будем СТАРАТЬСЯ каждый будний день. Как мы это будем делать...

Организация 10-ки. Десятка делится на две группы. Обе группы являются полноценными фрмированиями, способными фармить героики. В каждой группе есть капитан, который отвечает за фарм героиков и сбор с них шмота, а так же за выполненный ачив (см .ниже).

Дни рейдов и походов (см. сноску (0)):
Среда:
- 21:00 Обс10
- 22:00 Накс10 (Паучий Квартал)
Четверг:
- 21:00 Дейлик (2 группы)
- 22:00 Накс10 (Чумоной Квартал)
Пятница:
- 21:00 Любой героик (2 группы) - либо свободное время (см. сноску (3))
- 22:00 Любой героик (2 группы) - либо свободное время
- 23:00 Любой героик (2 группы) - либо свободное время
Суббота:
- 21:00 Арка10 - либо свободное время
Воскресенье:
- 19:00 Любой героик (2 группы) - установленные ачивы (см. сноску (1))
Понедельник:
- 21:00 Накс10 (Квартал Мерзости)
Вторник:
- 21:00 Накс10 (Военный Квартал + Ласты) (см. сноску (2))

Сноски:
(0) Расписание составлено таким образом, что еженедельно каждый участник рейда собирает порядка 40 баджей, а так же за две-три недели полностью фармит себе шмот из героиков. Героики будут подбиратся таким образом, чтобы получить шмот для всех участников рейда. Баджи участники рейда будут тратить на шмот (тратить баджи на шары для последующей перепродажи или крафта запрещается до момента получения участником ачива Превосходный боец).
(1) Каждую неделю я буду устанавливать для каждой группы еженедельный ачив, который группа должна будет сделать. Если группа не делает ачив, то при луте в рейдах группа не участвует. Если одна из групп не делает ачив, а вторая делает, то та группа, которая не смогла сделать ачив обеспечивает фласками и едой на другую группу в течение всей следующей недели до следующего ачива. Если обе группы делают ачив, то фласками и едой обе группы обеспечивает РЛ). Условие, при котором ни одна группа не делает ачив оговаривается ниже.
(2) Ластов мы пробуем только, если Военный Квартал мы заканчиваем не позднее 23:00.
(3) Так как близзард каждый раз напоминает нам "Приводите своих друзей в Азерот, но не забывайте встречатся с ними в реальной жизни", а выходные дни - самое то для "сходить в библиотеку с подругами", то мы пока оставим эти дни на "кто будет он-лайн".

Дополнительные требования.
1) Каждый участник рейда отвечает за то, чтобы у него в рюкзаке всегда было достаточное количество еды и химмии, а так же реагентов, необходимых для доп. бонусов или спец. кастов, свойственных их классу. Например, маги, локи, дру, шам обязаны иметь еду и фляжки на спд, и т.д.... Наличие химии и еды вытекает из условий, описанных в сноске (1) выше.
2) Наличие тим спика на компе участника обязательно. Наличие микрофона - не обязательное условие. Главное слышать РЛ.
3) Обязательным условием долго присутствия в рейде - дисциплина.
4) Обязательным условием прибывания в рейде - присутсвие на форуме.

Дополнительные условия:
Введение: Так как целью 5-ой десятки является получение необходимого обмундирования для участников рейда, а так же получение бесценного опыта, то все доп. условия будут направлены на то, чтобы одеть людей.

1) Все шары, полученные в героиках нидит капитан, и передают их после инста для реализации завхозу. Деньги, вырученные за реализацию шаров тратятся на энчант участников рейда.
2) Весь шмот, который не подходит участниками группы нидит капитан, или энчантер, который присутсвует в группе. Шмот или шады, реализуется, а деньги передаются завхозу. Все деньги тратятся на энчант для участников рейда.
3) В случае, описанном выше в сноске (1), если ни одна группа не достигла ачива, то в текущую неделю энчант для групп не делается.
4) Так как все мы живые люди, то участник - при критичных для него условиях - может пропустить рейд или поход в инст, но должен предоставить для себя замену. Если РЛ приходится искать замену рандомом - группа, к которй приписан участник не участвует в луте во время рейда.

Важно:
1) Прошу не расчитывать на то, что мы будем проходить все в лет. Вайпы будут. Будут до тех пор пока мы не наберем тот опыт - который нам всем пригодитсяв Ульдуаре.
2) Прошу понимать, что 10-ка не терпит вагонов и слакеров. В 25 можно пропустить каст или забыть завершить серию ударов - в 10-ке это почти всегда вайп части рейда или всего рейда - поэтому прошу сто раз подумать прежде чем записываться.
3) Не важно если Ваш ДПС не дотягивает до 2К или Ваш деф рейтинг далек от капа - важно что Вы к этому стремитесь.

Хотелось бы:
1) Чтобы Вы отчетливо понимали в каком иснте, что и как часто на Вас падает.
2) Чтобы Вы не забывали качать нужную для Вас репу - лишние 30 спд на шлеме от Ходира никогда не помешают.
3) Чтобы Вы стремились стать топовым игроком.

Теперь самое важное:
1) Вы не обязательно должны быть 80! Если вы 78-79, то поднять Вас - вопрос двух дней.

Прошу записываться.

З.Ы. Если что вспомню - допишу)))

З.Ы.Ы. Убедительная просьба Класс Лидерам- если у Вас есть кандидаты - предлагать, так как не все посещают форум.

Сообщение отредактировал Merinos - Четверг, 2009-03-05, 2:12 PM

ClaptounДата: Четверг, 2009-03-05, 12:22 PM | Сообщение # 2

За 4 дня 10ку? О_о
Мы за 4-4.5 часов проходим))

funtikДата: Четверг, 2009-03-05, 12:35 PM | Сообщение # 3
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
я хачу))), из вакансий самая выгодная -думаю завхоз))) или могу пресс секретарем)) могу и тем кем РЛ назначит)

MerinosДата: Четверг, 2009-03-05, 12:39 PM | Сообщение # 4

Илья, записан. Так как я знаю, что профф у тебя нет (не раскачены) - прошу спекнутся в энчант - средства на раскачку найдем.

funtikДата: Четверг, 2009-03-05, 12:41 PM | Сообщение # 5
прислужник г-жи Белодонны
в инчант не получится, у меня у Фунти (пал 70лвл) инчант 300\майнинг 375, вариант оставить начертание и травничество(хотя травнечество можно заменить).

ДварфДата: Четверг, 2009-03-05, 1:29 PM | Сообщение # 6

Клэп, Плато преследует совершенно определенную цель, как
Quote (Merinos)
Требования к шмоту: Требований нет. Лучше всего будет, если мы начнем с синих. Во-превых потому что одетые уже расписаны по десяткам. Во-вторых, я не питаю иллюзий, что люди сразу после апа сами будут бегать по героикам и одеватся, как это делали многие из нас. Т.е. одевать мы будем всех, начиная с апа по героикам и рейдам.

Поэтому я обоими ногами за... Во вторых люди сами по себе рабочие и в том, что расписание заранее составлено и оглашено - тока за) А как они будут проходить 10, час или 15 это их личное дело.
Вообщем и я и ЭТ одобряют.
Единственное, если ты захочешь взять кого то из одетых, то помни, что у них есть 25 ки, которые птц, вск вечером)))

MerinosДата: Четверг, 2009-03-05, 1:34 PM | Сообщение # 7

Спасибо, Дварф... Брать никого в ушерб рейдам не буду - точно.

KraigerДата: Четверг, 2009-03-05, 1:58 PM | Сообщение # 8

Я бы хотел записаться. Вообще я с Кречем пару раз ходил, но у него время не очень удобное. Самое позднее в 20-00, а я раньше 20-30 не приезжаю (((.

21-00 гораздо удобнее, шанс моего попадения в онлайн в это время примерно 80-90%.

Вот с пунктом

Quote (Merinos)
то участник - при критичных для него условиях - может пропустить рейд или поход в инст, но должен предоставить для себя замену
сложно.. Поскольку если я например застрял в пробке, то найти себе замену во время поездки в маршрутке сложновато((

MerinosДата: Четверг, 2009-03-05, 2:02 PM | Сообщение # 9

Крайгер, все люди - все все понимают) Решим. Записан.

YakoДата: Четверг, 2009-03-05, 2:40 PM | Сообщение # 10
легендарный гном
Я в принципе могу помогать, если недобор, так как наша 10-ка уже в 10-ку вроде как и не ходит (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

kateraДата: Четверг, 2009-03-05, 2:44 PM | Сообщение # 11

Яко, мы сделаем свою десятку с блэкджеком и шлюхами:)

MerinosДата: Четверг, 2009-03-05, 2:53 PM | Сообщение # 12

Спасибо Яко, твой опыт очень нужен будет.

ssmДата: Четверг, 2009-03-05, 7:24 PM | Сообщение # 13

в тему состава: синими хилами вы вдвоем не пройдете, даже с 1 эпик хилом и 1 синим - не пройдете. Надо 3 хила везде. Даже со шмотом меня и клаптона - на келе и сапфироне нужен 3й хилер для рейд-хила, т.к. я на танке и слабо подхиливаю рейд, да и есть шанс что кого-то дисконнектнет - должОн быть небольшой "запас прочности". С танками - если танк нормальный, то хватит танк+ДК-дд с танкошмотом, если нет - то 2 полноценных танка. В идеале 3й хилер имеет возможность респека в дд, и идет весь накс до сапфа с келем как дд, дальше респекается в хилера и добивает оставшихся 2х (опять же, при условии что 2 хила вытягивают все как надо)

Сообщение отредактировал ssm - Четверг, 2009-03-05, 7:29 PM

ClaptounДата: Четверг, 2009-03-05, 7:56 PM | Сообщение # 14

"Даже со шмотом меня и клаптона"
Руки бы ещё им наши)
Кстати на след. неделе надо пробовать сапфа в два хила)

NikosДата: Четверг, 2009-03-05, 8:02 PM | Сообщение # 15

+1 ССМу, хотя нас 2 хила на Сапфе вытянули с ачивом "Клуб 100 мазахистов", да и на Келе 2 хила было и аччив какой то, вообще Накс с 2мя хилами прошли)) но там и танк "толстый" и дд на уровне и ШП, что наверно самый главный "+" в той ситуации. Но для синей пати 3 хила и никак иначе.
2 Клэп, хилами были Кайри и Верч*, вам бы их "руки")) wink
*попутал чуток) Братик был на предыдущем кд вроде.

Сообщение отредактировал Nikos - Четверг, 2009-03-05, 8:15 PM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: