|
"Одедца бы..."
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-06-05, 9:22 AM | Сообщение # 1 |
|
| Ребят, мы конечно опытным путем выяснили, что в ульду10 можно и бех "маси с келя" ходить... Можно и одну две синие шмотки иметь... Но все таки гир быть должен... И у танков, и у хила и тем более у ДПС, потому что на 90% боссов быстрый зерг решает все.... И если с танками более менее все у нас хорошо.... С хилами вообще все супер... то вот ДПС у нас пипец как плохо... Давайте как новый виток "приодедза" устроим.... В связи с чем предлагаю устроить паровозо рейды в накс10, обс10... Выглядеть это будет так... 6 одетых - 4 вагона... Прошу офицеров и/или одетых отписаться о возможном времени....
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:01 AM | Сообщение # 2 |
|
| подписываюсь, каждый вечер с вами
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:28 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Можно Я вагоном буду ходить с вами ??? А шмот продавать выигранный
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:10 AM | Сообщение # 4 |
|
Just дуй it
| согласен что про накс забывать нельзя..но лучше в 25 ппл ходить..
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:16 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да.... Накс25 нужнее и важнее... но в 25тке даже те кто вроде как паровозит все равно пытаются урвать се шмоточку Например Я на офф спек или с Келя топ дроп на мейн А вообще Я бы тоже в 25тку походил но к содалению нет возможно - нет народа на 25ппл паравозить.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:22 AM | Сообщение # 6 |
|
| Бля Боря меня сдал я вагон, я нуб аааааааааааааа)))))))))))))) у меня только Т7 - 3 шмотки и мечи с Келя спизженный у Рыжей, за что она меня ненавидит и готова при личной встрече наверное изжарить :D :D
Сообщение отредактировал demonologius - Пятница, 2009-06-05, 11:23 AM |
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:38 AM | Сообщение # 7 |
|
| Демон, я никого не сдавал... мало того, что б подтянуть тебя мы вчера приложили определенные усилия - ты не можешь этого отрицать... но блин 1500 спд для ульды это очень мало - надо одеватся... у тебя место в рейде есть, но для того, чтобы не подвоить еще 9 человек - надо тоже приложить усилия... Причем все могут помочь... Со следующего кд ты опять в 3-ей десятке, но... давай постараемся добить до 2000 спд...
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:48 AM | Сообщение # 8 |
|
| Да Борь я шучу я понимаю, что с моими 1.7 дпс это пипец для Ульды и может быть на Острокрылой моих 300-400 дпс не хватилось, чтобы ее вальнуть с первого трая, и поняв это, я спокойно ушел из рейда без обидняков Но если уж решили меня вагонить ))) то лучше Накс-25 чтобы был сет 7.5, а Рыжей мечик с Келя выбить, а то она меня скоро зажрет с потрохами :D :D Готов в Накс пойти сегодня вечерком когда жену с тещей на дачу отправлю, и буду надеяться что пройдем до 01.00 час., а то мне самому еще завтра поутру стартовать в деревню. И хочу сказать большую тебе уважуху за реги для энчантов и Рыжей за то, что меня зачаровала, хотя обещала меня зачаровать Катюха))))
Сообщение отредактировал demonologius - Пятница, 2009-06-05, 11:50 AM |
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-06-05, 11:55 AM | Сообщение # 9 |
|
| да:) я обманщица и сквернослов:) прошу прощения, не могла вчера играть...
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:01 PM | Сообщение # 10 |
|
| Все Катюх я буду на тебя жаловаться
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:05 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Катюха не могла вчера играть - учила новые матерные слова и тактики обмана согильдийцев :)))))))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:08 PM | Сообщение # 12 |
|
| Она меня обманула, дала надежду и обманула, у меня же такая ранимая локовская душа, и еще наверное теперь будет новыми матерными словами обзыватьсяяяя )))))) P.S. И судя по откликам я буду 1 вагон и будет кучаааааа паровозов))))))) по Наксу
Сообщение отредактировал demonologius - Пятница, 2009-06-05, 12:09 PM |
| |
|
|
| Falestra | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:21 PM | Сообщение # 13 |
|
| не не. я тоже буду ходить полусиним магом)) так что слакать будем на пару) могу ходить через раз: раз шамочкой, раз магом
|
| |
|
|
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-06-05, 12:34 PM | Сообщение # 15 |
|
| МУА-ХА-ХА! еще один обманутый вероломной Катей! я не такая, как вы обо мне думаете! я гараздо хуже!)
|
| |
|
|