|
Билды.
|
|
| Nikos | Дата: Пятница, 2009-02-13, 6:08 PM | Сообщение # 1 |
|
| Решил немного написать о дпс билдах для Рыцарей Смерти. На самом деле считаю, что баланс внутри класса близам очень удался, нельзя у дк выделить билд, который бы преобладал над другими бы очень сильно. Но выделю самые популярные. Начну с 51-13-7, самый популярный дпс пве билд с основой на блад ветку. Хотя уступает большенству других билдов по эффективности, но менее всех требователен к эквипу. Сам пока бегаю именно в таком. ДПС цикл выглядет следующим образом: УЧ-ЛП-УН-УС-УС-ЛС(1-3)-УН-УН-УС-УС-ЛС(1-2). Естественно должен быть кап хита (8% - для двуручного оружия) , по экспертизе загоняться не стоит, но и игнорировать её не надо. Если наблюдаются частые миссы и додж — парри (что приведёт к тому что 1-2 удара в сердце уйдут в тушу на которой уже нет дизов), можно упростить цикл и использывать вместо одного Уничтожения Удар в сердце. На паках дпс цикл строится по ситуации, в зависимости от колличества и поведения мобов. Теперь самый популярный нынче гибрид спек 0-32-39 (и его модификации). Данный билд основан на Воющем Ветре (ВВ) все абилы которые мы берем в фрост ветке направленны исключительно для усиления именно ВВ. Данный билд предполагает что у вас в руках быстрые дуалы, да и стойка предпочтительна анхоли, за исключением когда врубают героизм лучше переключиться в блад. Главная беда спека — это эквип, очень требователен спек к пушкам, и особенно хиту (ибо дуалы). Итак дпс цикл: УЧ-ЛП-ВК-ВК-ВВ-ЛС(1-3)-ЛП-ЛП-ЛП-ВВ-ЛС(1-2). +следим за проками Инея и сливаем на него ВВ. Анхоли билд 17-0-54, замечательный аое дамаг, пристойный по цели. Учитывая, что нынче в вотлке практически нет боссов без аддов билд очень дамажный, в топе будете всегда. К сожалению сам данный билд не тестил)), но отзывы самые положителные. ДПС цикл: УЧ-ЛП-УП-КУ-КУ-МУХИ-УП-УП-УП. Данный цикл предполагает, что у вас есть глиф на удар плети, который и будет обновлять болезни. Если предпочтёте без него, придётся как и в бладе обновлять болезни ручками. По поводу закрываться Уничтожением (если без глифа на УП) в конце цикла даже хз. Также сейчас обкатывают 20-51-0, пока что ничего особенного, не плохо по цели, ужасть на паках. Хотя в предверии Ульдуара, где обещают меньше аддов на боссах, может билд и опопсеет. Расшифровочки: УЧ - Удар Чумы ЛП - Ледяное Прикосновение УН - Уничтожение УС - Удар в Сердце ЛС - Лик Смерти ВК - Вскипание Крови ВВ - Воющий Ветер УП - Удар Плети КУ - Кровавый Удар МУХИ - Нечистивая Порча Добавлено (2009-02-07, 10:22 Am) --------------------------------------------- Теперь РЛам на заметку, о ДК как сапорте в рейде. Все выше описанные популярные ДПС билды сапортятят по разному Итак 51-13-7 - аналогичные энхшамскому 10% АПа на рейд (естественно с шамским не стакается, взаимнозаменяемые так сказать) + кровавая аура +4% хила от нанесённого дамага вам (крап по сути). 0-32-39 - 20% к скорости атак ближнего боя на рейд (опять же аналог импрувнотого энхшамского ВФ тотема). 17-0-54 - +13%входущего магического урона по цели (наконец энхи ни при делах, при делах мункины, которые вешают подобный дэбаф ушатывая цель Гневом и Звёздным огнём). Ну и естественно горн у всех ДК - сила и агила, аналогичные импрувному тотему Силы Земли энхшамов, будь они прокляты (есесно не стакаются). Добавлено (2009-02-13, 6:08 Pm) --------------------------------------------- По поводу шмота. Подбирая шмот помните, что СИЛА наше всё!! Ориентироваться проще всего, если в блад или анхоли билде с двуручем, вот по ЭТОМУ сайту, довольно грамотно всё.
Сообщение отредактировал Nikos - Пятница, 2009-02-13, 6:10 PM |
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2009-02-13, 6:22 PM | Сообщение # 2 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| пвп скинь какой нить имбовый и для кача... лучше анхоли с подробностями и тд
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 5:57 AM | Сообщение # 3 |
 легендарный танг
| Quote (velxior) пвп скинь какой нить имбовый и для кача... лучше анхоли с подробностями и тд полистай тут
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 2:32 PM | Сообщение # 4 |
|
| Нарыл вам тут: http://forum.worldofwarcraft.ru/showpost.php?p=2307516&postcount=207 кста, там про герыч написано, что в начале боя - Дварфу светаните. Добавлено (2009-03-02, 2:32 Pm) --------------------------------------------- топик кста изначально вроде писал небезызвестный РЛ Шенаниганов (как ДК щас играет).
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 3:19 PM | Сообщение # 5 |
|
Just дуй it
| Quote (Zivert) ДПС цикл выглядет следующим образом: УЧ-ЛП-УН-УС-УС-ЛС(1-3)-УН-УН-УС-УС-ЛС(1-2) а уничтожение разве не снимает болячки то?
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 3:32 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| Quote (Zivert) там про герыч написано, что в начале боя А у кого-то наоборот процент дамага при менее 35% босса возрастает сильно, так что вилами по воде. Во-вторых, вроде как сливать все КД имеет смысл под героизм, ибо наибольшее увеличение урона достигается при стакивании КД, а не на размазывании их по всему бою, поэтому то, что он пишет про использования хаст-потов с героизмом выглядит для меня несколько бредово. А в-третьих, единственно что, надо четко определять когда будет героизм, чтобы все свои КД подгадывали и всё. Что Макс зачастую и делает, если не забывает.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:24 PM | Сообщение # 7 |
|
| ну я хз чо там как попробуйте один КД, много не потеряете точно а вот в плюсе остаться можете если конешно забить на собсвтенное писькомерство и заморочиться только макс дэмага рэйда а не омг омг пыщ пыщ я крутой ипошер )Добавлено (2009-03-02, 4:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zivert) а уничтожение разве не снимает болячки то? хз, я не в теме. УН = уничтожение? вот еще тема: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=106290 вопщем в пве все шпилят в миксе, как я понял. В пвп - судя по талантам однозначно третья ветка большей частью.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
|
| 2 Ziv, слежу я за этим топиком , билд отличный, и отличный он тем, что получает максимум прироста дпс от фул забафа, а вот фул забафа в нашем 25 ппл ещё ни разу не было..., к тому же в 17-0-54 дамаг более ровный и стабильный в независимости от энкаутера. 2 Vel, в блад билде вкладывается 13 очков во фрост ветку как раз ради Вымораживания, таланта не позволяющего Уничтожению снимать болезни, ну и 3% крита не лишние. 2 Yako, героизм всегда предпочтильнее юзать в начале боя, если только нет условий усложнения энкаутера со временем, типа как на Мексне или КельТуЗаде, имхо конечно. ЗЫ: дайте прова модератора на ветку ДК 
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:29 PM | Сообщение # 9 |
|
Just дуй it
| ваще я выделял строчку из поста никоса, хз почему написанно что это твоя цитата. а так ун уничтожение...
Сообщение отредактировал velxior - Понедельник, 2009-03-02, 4:30 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:31 PM | Сообщение # 10 |
 легендарный гном
| Quote (Nikos) героизм всегда предпочтильнее юзать в начале боя Пока все дд живы? (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:38 PM | Сообщение # 11 |
|
| Ziv, у нас Мерыч бегает в гибриде, и утверждает, то в нём у него действительно самый высокий дпс из всего, что он пробывал, вот только в 25ппл между ним и мной (17-0-54) пропасть в пипизьгомедре. Quote Пока все дд живы? (-: угу это одна из причин, особенно актульная для наших рейдов))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 4:41 PM | Сообщение # 12 |
|
| ну я говорю я не в теме нарыл вам просто пост) сам поглядел там ВВС-ки... можь в отличии шмота дела? те люди кто писал пост в хай энд шмоте щас... до этого я думаю другие билды получше будут.
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Четверг, 2009-03-19, 4:47 PM | Сообщение # 13 |
|
прислужник г-жи Белодонны
| на данный момент какой дпс билд актуальный , именно для рэйдов? и цикл пожалуйста на 17/0/54.
Сообщение отредактировал funtik - Четверг, 2009-03-19, 5:05 PM |
| |
|
|
| Nikos | Дата: Четверг, 2009-03-19, 6:46 PM | Сообщение # 14 |
|
| Все билды и дпс цыклы описанные в 1 посте по прежнему актуальны. Могу лишь добавить ещё парочку, если интересно. Вот как выйдет 3.1, актуальные билды будут другие. Какие?? ХЗ, потестим узнаем)) На данный момент очень неплохо себя показал примитивный бездизисный дип блад билд 51-0-20. ДПС цикл ужасно прост: УН-УН-УС-УС-ЛС(1-3)-УС-УС-УС-УС-УС-УС. Т.е. юзаем целых ТРИ кнопки и получаем очень крутой дпс, именно из за этого билда близы сделали большую зависимость дпс абилок от болезней на цели, так что в 3.1 билд умрет, но пока пользоваться можно. Ну и дип фрост 21-50-0 Когда тестировал этот билд ахуе..ал от дпса по кукле, на 500 где то больше чем дип анхоли, но вот чем аоешить не очень понял, а потому остался в более универсальном и привычном 17-0-54. ДПС цикл УЧ-ЛП-КУ-КУ-УН-ЛУ(2-3)(Ледяной Удар)- УЧ-ЛП-УН-УН-ЛУ(2-3), по КД впихивать в ротацию Несокрушимость(кд - 1мин). Глифы на ЛП, УН и ЛУ обязательны. При проке Инея сливать ВВ под макросом со Смертным Холодом. ЗЫмля: дайте чтоли прова модера на топик, не могу отредактировать первый пост 
Сообщение отредактировал Nikos - Четверг, 2009-03-19, 6:51 PM |
| |
|
|
| funtik | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:51 AM | Сообщение # 15 |
|
прислужник г-жи Белодонны
| Спаибо большое) Добавлено (2009-04-07, 1:51 Am) --------------------------------------------- Блуд ты вот что скажи, у тебя циклы макросом прописаны или как?, и если макросами то где их поглядеть, спекнулся в 51-0-20 , все равно дамаг застыл на 2,5 к.
|
| |
|
|