|
Макросы для ДК
|
|
| Osirism | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:56 AM | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Макрос для фрост ДК. /script UIErrorsFrame:Hide() /castrandom Рунический удар,Ледяной удар /castsequence [dead]; [exists] reset=3 Ледяное прикосновение, Удар чумы,Уничтожение,Кровавый удар,Кровавый удар /script UIErrorsFrame:Clear()
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-04-30, 12:21 PM | Сообщение # 2 |
|
| жалкие однокнопочники))))))
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Четверг, 2009-04-30, 4:55 PM | Сообщение # 3 |
|
| У ДК сейчас во всех билдах, кроме анхоли, можно ротацию на 1 кнопку забиндить. Наверное поэтому анхоли и предпочитаю))
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 8:28 PM | Сообщение # 4 |
|
| хм....а мона на блад спек такую ротацию? )
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:34 AM | Сообщение # 5 |
|
| Блад билд - это единственный билд, который я даже тестить не стал. Могу только в теории. Макрос должен быть без кастрандома, т.к. РП до нуля сливать нельзя (держать всегда 50+РП для максимальной силы ударов Смертельного Удара, из за глифа, без которого билд крап). Ну примерно макрос будет таким: /castsequence reset=dead/target Удар чумы, Ледяное прикосновение, Удар в Сердце, Удар в Сердце, Смертельный Удар, Смертельный Удар, Удар в Сердце, Удар в Сердце, Смертельный Удар, Удар в Сердце, Удар в Сердце по идее с Эпидемиком из анхоли ветки, таймера болезней должно хватать, НО если не будет мисов, доджей, парри (кап хита и экспертизы нид). При простоях макроса отстреливаться Ликами смерти, но опять же аккуратно, чтобы не слить всю РП.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 7:03 PM | Сообщение # 6 |
|
| /castsequence reset=dead/target Удар чумы, Ледяное прикосновение, Удар в Сердце, Удар в Сердце, Смертельный Удар, [УПС, нету рун!] Смертельный Удар, [снова нету рун] Удар в Сердце, Удар в Сердце, Смертельный Удар, и снова руна на кд Удар в Сердце, Удар в Сердце
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
|
| А без простоев никак, затыкать их как и писал дез койлами, либо резать ротацию и выкидывать тогда эпидемик из анхоли, вот это уже тестить надо, чем я заниматься точно не буду.
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 5:34 PM | Сообщение # 8 |
|
| хм а может кто нить подскажет макрос али ртоацию на танкование а то мой тпс больно уже мал всего то3-4к ваще не пойму каким хреном я боссов держу ? )
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 4:06 AM | Сообщение # 9 |
|
Just дуй it
| тебе боссы поддаются..а вообще в танке какой наф макрос? ну рунический удар забинди с ударом за руны и жми...ну таунт точно ваязать не нужно. а вообще берите меня...дк выдаст мини даваг, но за то минимум нубства, из шмоток тока оружие... ну а если шамой, то это волшебный демаг..в общем рейд тока в плюсе))
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 8:14 AM | Сообщение # 10 |
|
| А у танков есть ротация??)) #showtip Удар чумы /cast !Рунический удар /cast Удар чумы #showtip Ледяное прикосновение /cast !Рунический удар /cast Ледяное прикосновение ...и так на всё чем бьёш)) с тпсом станет проще))
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 8:16 AM | Сообщение # 11 |
|
| хех шамой танковать? ) мне нуна ротация ибо 3-4к тпс мало хотелось бы поболя выдавать )
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Вторник, 2009-05-12, 10:16 AM | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Насчет набора агро у ДК я так понимаю тут от билда зависит фросты медленнее всего набирают агро но зато получаются самые живучии, я так предпологаю что у блуда и анхоли как танковские набор агро намного быстрее идет.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:49 PM | Сообщение # 13 |
|
Just дуй it
| /script UIErrorsFrame:Hide() /castrandom !Рунический удар, Ледяной удар /castsequence reset=combat/target Ледяное прикосновение, Удар чумы, Уничтожение, Кровавый удар, Кровавый удар /script UIErrorsFrame:Clear() чет хз лучше или нет..ротация таже, но при смене цели сбрасывается..в общем хз... на форумах не нашел ниче толкового чтоб на одку кнопку забиндить.
Сообщение отредактировал velxior - Пятница, 2009-05-29, 0:49 AM |
| |
|
|