|
Надо его фармить
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:03 PM | Сообщение # 16 |
|
| Маяковский мля))))))))))))
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:46 PM | Сообщение # 17 |
|
| Ловите хокку... Дующий шаман, Взгляд его печален Трава какашка
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-02-11, 8:41 PM | Сообщение # 18 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| вот он, ШАМАН.. ставится всем страшно.. и бьет он как тайсан и бегает как пчелка у него есть водный щит он регенит ману! и все бы хорошо, тока он совсем один
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-02-12, 9:43 AM | Сообщение # 19 |
|
| вот этот шикарный, в нем есть все! и сила, и одиночество:)
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-12, 10:22 AM | Сообщение # 20 |
|
| и главное ПЧЕЛКА!!)))))))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-02-12, 1:56 PM | Сообщение # 21 |
|
| я тоже стих написала:) В Покое, где драконы небо рассекают, Явился свету маг, роженный Азеротом. Неспешною божественной походкой Она спустилась в логово дракона. Немого смельчаков нашлось, чтоб одолеть Гадюку Сартирона! Она решилась, и пошла, и билась. Встав лицом к лицу с чудовищем ужасным Маг кастовала силы неземной могучий пиробласт И вот огонь летит прям в пасть огромного дракона Всё! Переагрила! и вайпнула весь рейд! Блиин:)
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-12, 2:26 PM | Сообщение # 22 |
|
| СКАЗКУ!!!СКАЗКУ!!!СКАЗКУ!!!СКАЗКУ!!СКАЗКУ!!!  Добавлено (2009-02-12, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Иван-Царевич бродил по лесу, выискивая стрелу. - И где она, мать ее? Сюда же стрелял. В лес. Логичнее, конечно было выстрелить в поле, но там – подсолнух. Потом по подсолнухам носиться, искать... Нереально. Лучше в лесу. - Не стрелу ищешь, добрый молодец? - голос лягушки был на удивление низким и мелодичным. - Ее треклятую. Не падала тут? - Вот она. Она? - Она вроде. Похожа. Наконечник золотой... Понимаю, что глупо. Понимаю, что расточительно. Традиции, мать их... И жениться уже давно можно по-человечески. Так нет же... Стреляй, ищи... Нашел вот. - В жены меня хочешь взять? - Не хочу. Но придется. Слово дал. Где упадет стрела – там и женюсь. - Женишься? Обещаешь? Точно? Обратку не дашь потом? - Слово царевича! Падлой буду!!! Чего уж? Не первое поколение царевичей так женится. Кому больше везло, кому меньше. Чего там делать надо? - Целуй меня. - Фиии, жаба... Ну, чего уж там? Цалую.... БЗДЫЖШЬ!!!!! Поляну заволокло туманом... Из тумана шатаясь появился царевич. - Фигассе!! Ну где ты там, ненаглядная? Покажись мужу. Из тумана вышел юноша. Странный какой-то. Женоподобный весь. - Не понял. – удивился царевич – Пацан, ты тут царевну не видел? - Недоросль... – жеманно захихикал юноша. – Самца лягушки отличить от самки не могут, а туда же – жениться. Дал слово – держи. Ты на мне жениться обещал, праативный...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-02-12, 3:11 PM | Сообщение # 23 |
 легендарный гном
| Quote (katera) И вот огонь летит прям в пасть огромного дракона Всё! Переагрила! и вайпнула весь рейд! Потом маг долго извинялась, бутылки рейду раздавала И в аццких муках от несчастья, до трех часов не спала В душе её бурлил могучий пиробласт...
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-02-12, 3:19 PM | Сообщение # 24 |
 легендарный гном
| Quote (Вельхиор, покоритель больших духов) и все бы хорошо, тока он совсем один - Поможет ли мне воткнутая в землю палка? - размышлял шаман одинокий. Перед ним простиралось пространство и рядом волк одноногий. Он воткнул в землю палку, вторую, перекинулся волком и все обоссал, пометив территорию своего одиночества.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Четверг, 2009-02-12, 3:22 PM | Сообщение # 25 |
|
| только тебе бутыль дала, чтоб не бурчал) А гномам пофигу, они дамажут, ведь гномья жизнь зависит от того, как быстро маг скомандовала лаву и рога свалит от неё!
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2009-02-13, 2:20 PM | Сообщение # 26 |
|
Just дуй it
| любил он кошек, с ними спал ужей в мешочек собирал! мышей в лесочке истреблял. но вот облом, колчан пустой, кошак от голода съебался а тут элит нарисовался... ....... лицом в грязищу с криком смертным упал наш хант элитный даже не заметил и так лежал в говне он долго пока его не спасли чип и дейл!
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-02-13, 2:29 PM | Сообщение # 27 |
|
|
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2009-02-13, 3:58 PM | Сообщение # 28 |