|
Надо его фармить
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
 Агент 56
Статус: Offline
| В общем, господа. Босс краповый, а посему возникла идея его тоже фармить еженедельно... Т7 + ПВП шмот думаю никому не помешает. Да и делов там на 20 минут максимум... Теперь когда буду заходить в игру, сразу смотреть чье озеро и через сколько следующий бой. Если все ОК, то набираю желающих и го
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
|
| :)) Новатор! первый из гильдии, кто осмелился пойти на этого босса:)
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:50 PM | Сообщение # 3 |
|
Just дуй it
| ))) уже давно его все фармят, я с самого начала говорил, что босс краповый и что зеленые могут спокойно идти туда с кем угодно и выбивать себе лут, а не плакать что их не берут куда либо))) знаю я пару таких плакс лично я там залутал на хил спек пузо и для пвп))) если ходить своей пачкой, что происходит не часто, то одеться можно быстро там. смое главное чтобы в рейде были все классы, дабы лут не пропукать)
Сообщение отредактировал velxior - Вторник, 2009-02-10, 12:51 PM |
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-02-10, 12:53 PM | Сообщение # 4 |
 Агент 56
| Quote (katera) :)) Новатор! первый из гильдии, кто осмелился пойти на этого босса:) Иннах Вел я тоже ходил на него 1 раз с рандомами... Но тут тему поднял лишь для того чтоб ходить с гильдой... с рандомами не айс 
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-02-10, 1:39 PM | Сообщение # 5 |
|
| не отнекивайся теперь:) лошар в нас увидел:) не ходил никто на этого босса:) так и живи в своем маленьком мирке, без Аркавона
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:23 PM | Сообщение # 6 |
|
| да тема-то не в том, что кто-то не ходит. тема в том, чтобы ходить гильдией =)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-02-10, 3:36 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| Вот вот. Я к тому чтоб народ был готов помочь, и желательно много народу... Просто запланировать Аркавона трудно, все зависит от того чье озеро... Так что хотелось бы набирать рейд (желательно чтобы все классы вошли в состав) "по обстоятельствам" и нафик рандомов
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Вторник, 2009-02-10, 4:03 PM | Сообщение # 8 |
|
Just дуй it
| хм..ну так потому что спланировать не ркально поход туда, в основном все с рендомами и бегают.. а так поймать народ и заманить туда будет проблемно, ну рас ты собрался набирать, то флаг в руки, с гильдой ходить всяко лучше.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:00 AM | Сообщение # 9 |
|
| Мля, не открывайте Америку))) Саша, я тебе уже писал, на эту тему - так как не запланировать - соответственно рейд случайный. Так как рейд случайный - то все заняты своими делами... Наиболее адекватный тогда уж способ набора - "Народ, в 9 Озеро, давайте отстоим/захватим" - и сразу на Аркавона)))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:08 PM | Сообщение # 10 |
 Агент 56
| макс, я озеро не люблю... там лаги дикие....
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-02-11, 2:56 PM | Сообщение # 11 |
|
| тогда только рандом:) ну или согильдийцы, которые будут онлайн одновременно с тобой... В принципе люди ходят, проблем с набором не возникает, а то что ты вчера решил пойти на Аркавона, когда у всех он уже зачищен, это не проблема отсутствия гильд рейда.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
|
| фтопку Аркавона) Сходите в МС, АКУ, БВЛ вот где был кайф)) а это все крап)
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:34 PM | Сообщение # 13 |
|
Just дуй it
| хочу порадовать вас своим новым шедевром!!! стих!!! Жил бы л рог!Ё у него были дагеры он мог уйти в ванишььь .......... но у него не было маны ы ы ы бедный маленький рог.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:38 PM | Сообщение # 14 |
|
| Вел! как я долго ждала, чтоб ты разбавил эту тему чем-нибудь эдаким:) а стих то не складный!) хокку чтоль?
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-02-11, 4:41 PM | Сообщение # 15 |
|
Just дуй it
| по мне так очень складный, просто надо расставлять правильно акценты Добавлено (2009-02-11, 4:40 Pm) --------------------------------------------- читать между строк) Добавлено (2009-02-11, 4:41 Pm) --------------------------------------------- общаться с духами
|
| |
|
|