|
состав "десятки Верча"
|
|
| Verch | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:14 PM | Сообщение # 1 |
|
| 1. Верч (РЛ, МТ, МЛ, офф-хил) 2. Дино (ОТ, дд) 3. Кайри (хил, шп) 4. Братик (хилл дд) 5. Друидсан (бумкин, хил) 6. Фелинити (дд) - Масипуся (дд) 7. Эрунталон (дд) - Мажестика (дд) 8. Нарья (шп, хил) - Диаболо (дд) 9. Аваллах (дд) 10. Цуккуб (дд ООТ) Состав может модифицироваться ТОЛЬКО в том случае, если человек из основы подтверждает свое отсутствие в рейде на данный резет
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:10 AM | Сообщение # 2 |
|
| Уряяя меня берут в среду(сегодня) буду в 9 мск правда понадобиться 10 минут на раскидывание талантов и выучивание двойной специализации хотя на на первые разы лучше бы походить Массдой(ибо им дпсить я умею ну или хилить )
Сообщение отредактировал МассдаЦуккубович - Среда, 2009-04-15, 9:06 AM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-04-15, 9:51 AM | Сообщение # 3 |
|
| Только десятка в пятницу
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:35 AM | Сообщение # 4 |
|
| эм.....а что в среду то буде???
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:38 AM | Сообщение # 5 |
|
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
| В Среду 25-ку мжт попробуем?)))))
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:50 AM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Дварф) Только десятка в пятницу эм...чет я не понял...насяльника ты противоречишь сам себе Quote (Дварф) В связи с выходом 3.1 - среда и четверг в 21.00 - 10ки Ульдуар. Quote (Дварф) Ульдуар 25 - Пятница, Воскресение и тут еще одно Quote (Дварф) Народ, не обижайтесь, если кто то не попадет сразу в Ульдуар 10/25 а фам прист в рейд который будет ходить не нужен? могу хилом быть могу ШП, так же умею вышивать и на машинке еще....:)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:52 AM | Сообщение # 7 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Верч поведет свою 10-ку в пятницу..так было обговорено)Никто никуда не противоречит)10-ка Дварфа идет сегодня.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Среда, 2009-04-15, 11:54 AM | Сообщение # 8 |
|
| черт а официальных объявлений то небыло фидать опять прослакал фот блин еще дфа дня ждать ((( Ферч харе слакать дафай обгоним дфарфа пусть фест кил будет нашим
Сообщение отредактировал МассдаЦуккубович - Среда, 2009-04-15, 11:55 AM |
| |
|
|
| Ille | Дата: Среда, 2009-04-15, 12:05 PM | Сообщение # 9 |
|
The Куст
| обыдно, что не сеня, ибо в птн опять приду в 9, и вместо меня возьмут кого-нить еще( может в четверг хоть?
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Среда, 2009-04-15, 12:22 PM | Сообщение # 10 |
|
| я тут подумал.... с момента моего прихода ф гильдию только и слышу о том цто рейд №2 слабенький неодетый руцки не прямые а федь убийстфа боссов делаем почти нос к носу...не быфают тупки конецно но фсе же и ф 1 рейде они тоже быфают посему Ферч хфатит слакать дафай покажем им кто ф нашей гильдии трафу курит а кто ток нюхает дым ЗЫ:я готоф даже выйти из слак мода по такому пофоду
Сообщение отредактировал МассдаЦуккубович - Среда, 2009-04-15, 12:23 PM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-04-15, 1:07 PM | Сообщение # 11 |
|
| Quote (МассдаЦуккубович) я тут подумал.... с момента моего прихода ф гильдию только и слышу о том цто рейд №2 слабенький неодетый руцки не прямые Ну нравится ныть людям некоторым) Quote (МассдаЦуккубович) эм...чет я не понял...насяльника ты противоречишь сам себе Объясняю - про среда/четверг - и Пятница с Воскресением - это как в идеале должно быть. В принципе я не заставляю идти всех в одно и то же время, просто было бы гораздо удобнее, если 10 и 25 не пересекались. Конкретно на это КД, мы с Лешей договорились, что до воскресения мы траим ульдуар десятками, дабы понять. что и как, ввиду того что к пятнице не успеет вторая десятка там побывать. В воскресенье мы соберем рейд из 17 человек присутствовавших в десятках (судя по всему Яко Кати Приста не будет) + остальные либо те кто не были, либо кто то из третьего рейда. Естественно приоритет я отдам людям бывшим в третьем рейде !ГИЛЬДИЙСКОМ!, а не тем, кто "я сходил с рэндомами". Поэтому старайтесь организовать третий рейд №10 Всяческую помощь человеку решившему стать РЛ гарантирую.
|
| |
|
|
| Narya | Дата: Среда, 2009-04-15, 3:44 PM | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Ille) обыдно, что не сеня, ибо в птн опять приду в 9, и вместо меня возьмут кого-нить еще( может в четверг хоть? Поддерживаю Ксю. По пятницам никак не получается выбраться раньше половины десятого - десяти. Поэтому хотелось бы высказать пожелание об организации рейда в четверг - субботу. Если же остается пятница - попозже... или по возможности варьировать расписание.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-04-15, 5:02 PM | Сообщение # 13 |
|
Just дуй it
| проще заменить 1-2 человека... у меня вот по пятницам редко получается((
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-04-15, 5:47 PM | Сообщение # 14 |
|
| Нарья, во первых у гораздо больших не получается в субботу... Во вторых весна лето и сейчас у мнгоих суббота воскресение будут дачи, вернее с утра субботы до воскресения. В приницпе, я не против к примеру начинать на буднях но время реально есть с 21 до 12 ночи у меня. Это и на трэш, и на сбор и на траи и на дележ лута. Как показывает практика - НИКОГДА рейд не собирается вовремя. Как минимум пол часа на сборы, баффы, добирания, арены, озера и прочее. Соответсвенно тратить свое время на ожидание остальных, чтобы реально играть час я не хочу. Поэтому мне проще этот час перетерпеть в пятницу, чтобы уж играть потом 5 часов. Если есть РЛ который готов на буднях заниматься орг проблемами и сбором - н.п. - пусть признается, пойдем в будни. Второй вариант - замены в рейде через КЛ. решайте...
|
| |
|
|
| Narya | Дата: Среда, 2009-04-15, 10:36 PM | Сообщение # 15 |
|
| Время по будням с 21 до 12, да. Если получается собраться, то вполне можно успеть повайпаться всласть, мб, убить кого и лечь спать. Сборы долгие, согласна. Сама частенько не успеваю на назначенное время. Другое дело, если опоздание не составляет порядка 2х часов, как в моем случае. Решение мне видится или в сдвиге времени начала рейда (разговор такой уже был), или переносе меня (ну,это,полагаю, в крайнем случае) в другой (третий какой-нибудь или последующий) состав, раз на время этого я не успеваю (пока не успеваю), или же, пока рейды осваивают Ульдар остаться и продолжить оформлять Накс и Малигоса (ибо есть то, что хотелось бы еще оттуда вынести, а перспектива Ульдара-25 судя по прочитанному для меня вообще маловероятна).
Сообщение отредактировал Narya - Среда, 2009-04-15, 10:36 PM |
| |
|
|