Вторник, 2026-06-16, 11:16 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nikos, Дварф, Merinos  
состав "десятки Верча"
VerchДата: Вторник, 2009-04-14, 10:14 PM | Сообщение # 1

1. Верч (РЛ, МТ, МЛ, офф-хил)
2. Дино (ОТ, дд)
3. Кайри (хил, шп)
4. Братик (хилл дд)
5. Друидсан (бумкин, хил)
6. Фелинити (дд) - Масипуся (дд)
7. Эрунталон (дд) - Мажестика (дд)
8. Нарья (шп, хил) - Диаболо (дд)
9. Аваллах (дд)
10. Цуккуб (дд ООТ)

Состав может модифицироваться ТОЛЬКО в том случае, если человек из основы подтверждает свое отсутствие в рейде на данный резет

МассдаЦуккубовичДата: Среда, 2009-04-15, 8:10 AM | Сообщение # 2

Уряяя меня берут
в среду(сегодня) буду в 9 мск правда понадобиться 10 минут на раскидывание талантов и выучивание двойной специализации
хотя на на первые разы лучше бы походить Массдой(ибо им дпсить я умею ну или хилить ) smile

Сообщение отредактировал МассдаЦуккубович - Среда, 2009-04-15, 9:06 AM

ДварфДата: Среда, 2009-04-15, 9:51 AM | Сообщение # 3

Только десятка в пятницу

МассдаЦуккубовичДата: Среда, 2009-04-15, 11:35 AM | Сообщение # 4

эм.....а что в среду то буде???

funtikДата: Среда, 2009-04-15, 11:38 AM | Сообщение # 5
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
В Среду 25-ку мжт попробуем?)))))

МассдаЦуккубовичДата: Среда, 2009-04-15, 11:50 AM | Сообщение # 6

Quote (Дварф)
Только десятка в пятницу

эм...чет я не понял...насяльника ты противоречишь сам себе
Quote (Дварф)
В связи с выходом 3.1 - среда и четверг в 21.00 - 10ки Ульдуар.

Quote (Дварф)
Ульдуар 25 - Пятница, Воскресение

и тут еще одно
Quote (Дварф)
Народ, не обижайтесь, если кто то не попадет сразу в Ульдуар 10/25

а фам прист в рейд который будет ходить не нужен? могу хилом быть могу ШП, так же умею вышивать и на машинке еще....:)

BojoДата: Среда, 2009-04-15, 11:52 AM | Сообщение # 7
Подметаю ломом, крашу траву
Верч поведет свою 10-ку в пятницу..так было обговорено)Никто никуда не противоречит)10-ка Дварфа идет сегодня.

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

МассдаЦуккубовичДата: Среда, 2009-04-15, 11:54 AM | Сообщение # 8

черт а официальных объявлений то небыло
фидать опять прослакал smile
фот блин еще дфа дня ждать ((( Ферч харе слакать дафай обгоним дфарфа
пусть фест кил будет нашим

Сообщение отредактировал МассдаЦуккубович - Среда, 2009-04-15, 11:55 AM

IlleДата: Среда, 2009-04-15, 12:05 PM | Сообщение # 9
The Куст
обыдно, что не сеня, ибо в птн опять приду в 9, и вместо меня возьмут кого-нить еще(
может в четверг хоть?

МассдаЦуккубовичДата: Среда, 2009-04-15, 12:22 PM | Сообщение # 10

я тут подумал....
с момента моего прихода ф гильдию только и слышу о том цто рейд №2 слабенький неодетый руцки не прямые
а федь убийстфа боссов делаем почти нос к носу...не быфают тупки конецно но фсе же и ф 1 рейде они тоже быфают
посему Ферч хфатит слакать дафай покажем им кто ф нашей гильдии трафу курит а кто ток нюхает дым
biggrin
ЗЫ:я готоф даже выйти из слак мода по такому пофоду

Сообщение отредактировал МассдаЦуккубович - Среда, 2009-04-15, 12:23 PM

ДварфДата: Среда, 2009-04-15, 1:07 PM | Сообщение # 11

Quote (МассдаЦуккубович)
я тут подумал.... с момента моего прихода ф гильдию только и слышу о том цто рейд №2 слабенький неодетый руцки не прямые

Ну нравится ныть людям некоторым)
Quote (МассдаЦуккубович)
эм...чет я не понял...насяльника ты противоречишь сам себе

Объясняю - про среда/четверг - и Пятница с Воскресением - это как в идеале должно быть.
В принципе я не заставляю идти всех в одно и то же время, просто было бы гораздо удобнее, если 10 и 25 не пересекались.
Конкретно на это КД, мы с Лешей договорились, что до воскресения мы траим ульдуар десятками, дабы понять. что и как, ввиду того что к пятнице не успеет вторая десятка там побывать. В воскресенье мы соберем рейд из 17 человек присутствовавших в десятках (судя по всему Яко Кати Приста не будет) + остальные либо те кто не были, либо кто то из третьего рейда. Естественно приоритет я отдам людям бывшим в третьем рейде !ГИЛЬДИЙСКОМ!, а не тем, кто "я сходил с рэндомами". Поэтому старайтесь организовать третий рейд №10 Всяческую помощь человеку решившему стать РЛ гарантирую.

NaryaДата: Среда, 2009-04-15, 3:44 PM | Сообщение # 12

Quote (Ille)
обыдно, что не сеня, ибо в птн опять приду в 9, и вместо меня возьмут кого-нить еще( может в четверг хоть?

Поддерживаю Ксю. По пятницам никак не получается выбраться раньше половины десятого - десяти. Поэтому хотелось бы высказать пожелание об организации рейда в четверг - субботу. Если же остается пятница - попозже... или по возможности варьировать расписание.

velxiorДата: Среда, 2009-04-15, 5:02 PM | Сообщение # 13
Just дуй it
проще заменить 1-2 человека... у меня вот по пятницам редко получается((

ДварфДата: Среда, 2009-04-15, 5:47 PM | Сообщение # 14

Нарья, во первых у гораздо больших не получается в субботу... Во вторых весна лето и сейчас у мнгоих суббота воскресение будут дачи, вернее с утра субботы до воскресения. В приницпе, я не против к примеру начинать на буднях но время реально есть с 21 до 12 ночи у меня. Это и на трэш, и на сбор и на траи и на дележ лута. Как показывает практика - НИКОГДА рейд не собирается вовремя. Как минимум пол часа на сборы, баффы, добирания, арены, озера и прочее. Соответсвенно тратить свое время на ожидание остальных, чтобы реально играть час я не хочу. Поэтому мне проще этот час перетерпеть в пятницу, чтобы уж играть потом 5 часов. Если есть РЛ который готов на буднях заниматься орг проблемами и сбором - н.п. - пусть признается, пойдем в будни.
Второй вариант - замены в рейде через КЛ. решайте...

NaryaДата: Среда, 2009-04-15, 10:36 PM | Сообщение # 15

Время по будням с 21 до 12, да. Если получается собраться, то вполне можно успеть повайпаться всласть, мб, убить кого и лечь спать.
Сборы долгие, согласна. Сама частенько не успеваю на назначенное время. Другое дело, если опоздание не составляет порядка 2х часов, как в моем случае. Решение мне видится или в сдвиге времени начала рейда (разговор такой уже был), или переносе меня (ну,это,полагаю, в крайнем случае) в другой (третий какой-нибудь или последующий) состав, раз на время этого я не успеваю (пока не успеваю), или же, пока рейды осваивают Ульдар остаться и продолжить оформлять Накс и Малигоса (ибо есть то, что хотелось бы еще оттуда вынести, а перспектива Ульдара-25 судя по прочитанному для меня вообще маловероятна).

Сообщение отредактировал Narya - Среда, 2009-04-15, 10:36 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: