|
О бедном танке...
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2009-05-12, 1:19 PM | Сообщение # 16 |
|
| ммм.... беру свои слова назад...... http://www.wowmeteronline.com/combat/3122786#damageout просто надо выпримлять нам всем руки.... посмотрел ролик.... все четко - слажено - красиво... и никто не напрягается особо... http://www.youtube.com/watch?v=LS76O5B8jBg
Сообщение отредактировал Merinos - Вторник, 2009-05-12, 1:23 PM |
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-12, 1:52 PM | Сообщение # 17 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| 2Дино: Бля,я канешн понимаю что мы меня за эти слова еще раз нахуй пошлешь,но..ты ща написал потипу:"Хилы хильте хилов,танки танкуйте танков и не суйте нос в свое дело,вы тут хуй шарите.." Это как бэ неприемлимо,если ты канешн не умеешь сам себе держать фуллстолб хп... 2Бревно: Если посмотреть самое начало мувика,то можно заметить как к боссу медленной походкой идет мишка... 2Все:Потроллил форумы,выяснил как быстро проходят фазы...на Мимирона идут в 1(!) танка,только одно но:Дк после АоЕ помогает танку вернуть босса в центр..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:06 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Bojo) Хилы хильте хилов,танки танкуйте танков и не суйте нос в свое дело,вы тут хуй шарите.." А можно Я откорректирую фразу ???? Хилы хильте ТАНКОВ,танки танкуйте БОССОВ и не суйте нос НЕ в свое дело,вы тут хуй шарите.. - это именно то что Я имел ввиду в общем смысле. Теперь подробнее - Бодж ты можешь мне рассказать отличия в отхиливании танка с Гиром собранном на Авойданс но с малым ХП и танка с гиром собранным на макс ХП и низкими статами по авойдансу и Дефу ??? И еще Бодж ты можешь сказать внятно для всех что такое EFFECTIVE HEALTH ??? P.S. Тикет на посыл Боджа на Йух приберегу пока... очень уж ценный ... почти как Ласт Стенд - юзается в последнюю секунду 
Сообщение отредактировал Dino - Вторник, 2009-05-12, 2:09 PM |
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:08 PM | Сообщение # 19 |
| "Берем 1 Мимирона,даем ему каст по 16к/2сек,плюсуем неуспевание заюзать ластстэнды танком..что получаем..танк с 32к выдерживает 2 удара,т.е. 2 секунды,с 34-35к 3 удара,т.е. 4 секунды...4 секунды~1.5 каста грейта у любого хила..а если их целых 3,то получаем живого танка."(с) Ты бы хоть почитал что я пишу...
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:14 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Вот калькулятор по подсчету поглощения урона. http://www.tankspot.com/index.php?pageid=Calculator Классы очень отличаются. Поэтому кому то нужно больше ХП кому то больше Авойденса или Брони.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:17 PM | Сообщение # 21 |
| Да что такое,емае....абилки Мимирона не поддаются авойдансу,бля как со стеной говорю...хоть ты бля 500% доджа собери,всеравно упадешь с 2 ударов.. А его милли удары Яко минуту спокойно держал.
Сообщение отредактировал Bojo - Вторник, 2009-05-12, 2:18 PM |
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:35 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Bojo) "Берем 1 Мимирона,даем ему каст по 16к/2сек,плюсуем неуспевание заюзать ластстэнды танком..что получаем..танк с 32к выдерживает 2 удара,т.е. 2 секунды,с 34-35к 3 удара,т.е. 4 секунды...4 секунды~1.5 каста грейта у любого хила..а если их целых 3,то получаем живого танка."(с) Ты бы хоть почитал что я пишу... А теперь Я отвечу на этот пост без использования тикета Еще раз про поглощенный урон и эфективное здоровье Исходя из моих статов Я поглощаю 66% входящего урона по мне. и EH у меня 82 642ХП А теперь внимание вопрос игрокам! Сколько Я вынесу ударов по себе ??? равным 16к ??? P.S. У Верча эти показатели чуток ниже вроде. (Если Я все правильно посчитал.)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:37 PM | Сообщение # 23 |
| ЭТОТ КАСТ МИМИРОНА НЕ ДОДЖИТСЯ,ПАРРИРУЕТСЯ,ЛИБО ЖЕ БЛОКИРУЕТСЯ!!!БЛЯ!!ВКЛЮЧИ МОЗГ УЖЕ!
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:37 PM | Сообщение # 24 |
|
| Пора заводить блю посты ЭТ) Харе спорить то))))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:38 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Б-Отжиг не нервничай... Ты ведь тоже не читаешь что Я пишу Я на предидущей странице говорил о том что могу судить только о тех боссах которых видел хотябы Если у Мимирона дамаг магический то нужен резист шмот получается.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-12, 2:44 PM | Сообщение # 26 |
| "там,как на Лоскуте предсказуемый дамаг,только он не доджится/паррируется.. "..было мною написано еще вчера.
|
| |
|
|
| Osirism | Дата: Вторник, 2009-05-12, 4:10 PM | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| А ДК не может под щитом это пережить? если это магический урон.
Сообщение отредактировал Osirism - Вторник, 2009-05-12, 4:12 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:28 PM | Сообщение # 28 |
 легендарный гном
| Так ДК, скорее всего, и надо бы танчить, но эти касты перекрывают КД декашных щитов. Однозначно, надо иметь какое-то хп базовое которое сможет без хила съесть 36-38к дамага, либо на каждые такие моменты юзать ластстенд и ротировать танков. Конечно, можно душу танков не напрягать, а заставить наших хилов стать имбами с бесконечной манной и таймингом хилов относительно кастов с дельтой в полсекунды, но это нереально, так как помимо танков есть и другие ребята, которые на этом боссе отхватывают, а во вторых и хилы не тупо стоят, а двигаются, что усложняет это. Дино, твое эффективное хп к данному боссу не имеет никакого отношения. Для других боссов да, здесь - нет.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:31 PM | Сообщение # 29 |
 Агент 56
| Вообще, многие наверное вкурсе, но я на стороне Боджа. Там тупо не хватает времени.... блоки/парри/доджи на мимироне не пашут. Второе и самое главное - выпрямляем руки и перестаем бля дохнуть от мин/аое... Мили атаки мимирона танчил ЯКО!!! Танчил ПЕЧАТНИК!!! И довольно долго и успешно!!! НАДО БОЛЬШЕ ХП!!! Может на всех других боссах решает один тип шмота, то на мимироне решает только ХП!!!!
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:34 PM | Сообщение # 30 |
 Агент 56
| Добавлю еще... После первой фазы я юзаю Гимн - т.о. я регеню всей своей пати около 5к маны. По себе сужу - я ко второй фазе иду с 80% маны. К концу второй фазы я почти ООМ, и слитая тень... После второй фазы бодж юзает Манатайд - поднимает нам столб до 60% примерно.... Вот и проблема - проблемы в мане нет, есть проблема в подыхании танков
|
| |
|
|