|
Либо их понерфили, либо нам руки апнули...
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 9:03 AM | Сообщение # 1 |
|
| Я с радостью констатирую тот факт, что десятка номер один пролетает 7 боссов на одном дыхании и без так надоевших всем вайпов))) Грац нас. С другой стороны все так же остро стоит проблема сцуки Мимирона... Абсолютно не радует дроп, так как нормальному шаману и одеть нечего)))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:52 AM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Да, вчера пролетели довольно быстро. По сути начали в 22:30, а закончили в 01:00. 7 боссов за 2 с половиной часа. Бои с некоторыми боссами особенно удивили ))) ГдеБляНормалЛут?
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:53 AM | Сообщение # 3 |
|
| в 12 мы считай закончили.... ГдеБляНормалЛут - это уже даже не ник...... это бляпиздецбля!))))))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:07 PM | Сообщение # 4 |
|
| КольчугаЛо)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:29 PM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
| БольшеКольчугиЛо (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:32 PM | Сообщение # 6 |
 легендарный гном
| А по теме дикий отжиг на арене и на чуваке с руками ("первая группа слакеры") показывает, что действительно стало чересчур легко.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-15, 12:34 PM | Сообщение # 7 |
 Агент 56
| или это говорит о том, что никогда и небыло сложно )) просто сейчас все люди понимают что надо делать даже в критических ситуациях
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:15 PM | Сообщение # 8 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Ага,хилы шустро сообразили что в критических ситауциях надо вылететь)А мастерство вылетания "вовремя" я уже отточил)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2009-05-15, 1:27 PM | Сообщение # 9 |
 Агент 56
| Вчера было шикарно на Калогарне ))) Отелыч вылетел, Бодж вылетел, я подох, меня реснули ))) Боря короче один за всех отдувался ))))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-05-21, 1:51 PM | Сообщение # 10 |
 Агент 56
| Ну что господа ))) Кому там руки выпрямили? ))) У кого какие мысли по поводу вчерашнего слако рейда? Мое имхо, с таким количеством дпс, мы не убьем игниса, ходира, с торимом тоже проблемы будут большие, про мимирона я вообще помолчу... Прогресса не будет в общем
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:03 PM | Сообщение # 11 |
|
| Мнение вчера было озвучено в рейде по моему уже... Дамагали то также, только не было забаффа рейда. Конкретно проблема была в отсутствии Веруна так как это - лапа, - БР , и что самое главное - Печатник как ДД а соответственно - 3% крита всему рейду. +от Каладиса на сандерах прокал только гному. О том что совы не было, я уж молчу, а сетап то для кастеров с совой был бы хорош - 2 мага и сова - как сказал Ник+13% спеллдамага и 5%крита. Вывод - а)нужен Боря чтобы развязать руки Боджо или Отелло. б)Если не будет Роке - только Телорн за место него.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:07 PM | Сообщение # 12 |
|
| Я уже кому то говорил - я уговариваю трансернутся к нам хорошего мишко-сову... Думаю на следующем КД будет с нами. Руки прямые - все кто был на Burning Blade в Guild Of Honor его знают - Шэдоулинкс
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:15 PM | Сообщение # 13 |
 Агент 56
| Мишко-сова это ОЧЕНЬ приятный член рейда я считаю
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:19 PM | Сообщение # 14 |
 легендарный гном
| Quote (Дварф) +от Каладиса на сандерах прокал только гному не было сандеров, я сам армор снимал Quote (Дварф) Дамагали то также, только не было забаффа рейда И рядом не видел "также". И мне кажется, Макс, что ты ошибаешься в причинах вчерашних неудач. Забафф-забаффом, но это откровенный слак дд. Может ты в рекаунт не смотрел, но там картина была отвратная.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:33 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Yako) я сам армор снимал Яко без Армора (голым) ДДшил... вот почему не хватило ДПС...
|
| |
|
|